Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#20381 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 24 апреля 2016 - 01:13

Девочки, доброе утро! У меня выделения молочного цвета в третьем семестре увеличились, но по анализам это не молочница и перед родами не предложили от молочницы пролечиться, что же это может быть? Стоит ли бояться, что все-таки молочница и малыш ей заразится в родах?

• 0

#20382 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 апреля 2016 - 01:34

Девочки, доброе утро! У меня выделения молочного цвета в третьем семестре увеличились, но по анализам это не молочница и перед родами не предложили от молочницы пролечиться, что же это может быть? Стоит ли бояться, что все-таки молочница и малыш ей заразится в родах?

Если в анализах нет ничего, то это не молочница, а просто выделения, которые при беременности увеличиваются у всех (просто у кого-то сильно, а у кого-то не очень). 

• 0

#20383 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2016 - 09:01

Девочки! Впервые выделилось молозиво!!!! Я так счастлива!!!! хоть и сижу с пятном на футболке!))))

Подскажите, если начало выделятся - это будет уже регулярно до родов или не факт? И надо ли теперь что-то "на выход" подкладывать в лиф? Если да, то, что посоветуете?

З.Ы. Кстати, прикол, я ж вчера впервые готовое коровье молозиво попробовала)) Вот так совпадение))))

• 0

#20384 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 24 апреля 2016 - 09:15

Девочки! Впервые выделилось молозиво!!!! Я так счастлива!!!! хоть и сижу с пятном на футболке!))))

Подскажите, если начало выделятся - это будет уже регулярно до родов или не факт? И надо ли теперь что-то "на выход" подкладывать в лиф? Если да, то, что посоветуете?

З.Ы. Кстати, прикол, я ж вчера впервые готовое коровье молозиво попробовала)) Вот так совпадение))))

У меня до родов ничего не выделялось. После родов ходила с прокладками для груди, они продаются в аптеках, фирмы и цены разные. Лучше берите не просто плоские, как блины, а с углублением для соска в центре.

• 0

#20385 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2016 - 09:40

У меня до родов ничего не выделялось. После родов ходила с прокладками для груди, они продаются в аптеках, фирмы и цены разные. Лучше берите не просто плоские, как блины, а с углублением для соска в центре.

спасибо, буду искать)

• 0

#20386 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 апреля 2016 - 10:25

Молозива обычно совсем немного, можно просто тряпочку в два слоя положить

В прокладках кожа преет, они толстые, на "многомолока" рассчитанные

• 0

#20387 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2016 - 11:17

Молозива обычно совсем немного, можно просто тряпочку в два слоя положить

В прокладках кожа преет, они толстые, на "многомолока" рассчитаны

попробую сегодня с салфеточкой бумажной пойти, так как подходящих хлопковых тряпочек нет. Уже было в 4 захода по несколько капель

• 0

#20388 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2016 - 17:57

А насколько вообще нужны эти прокладки для груди? И сколько их брать? У нас только большие пачки продают, от 50 штук. Они все пригодятся? Или пока лучше не брать (молозива нет) и подождать посмотреть, нужны ли они будут после роддома?

• 0

#20389 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2016 - 18:18

Я очень переживаю. Может кто знает хорошие истории?

Гайка, я по существу ничего сказать не могу, но Вы берегите себя, сильно не напрягайтесь и настрайвайтесь на лучшее! 

• 0

#20390 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 24 апреля 2016 - 18:29

А насколько вообще нужны эти прокладки для груди? И сколько их брать? У нас только большие пачки продают, от 50 штук. Они все пригодятся? Или пока лучше не брать (молозива нет) и подождать посмотреть, нужны ли они будут после роддома?

Поищите все же небольшие пачки-в аптеках, в детских крупных магазинах, магазинах для беременных. Некоторым они вообще не нужны, а большая пачка будет стоять. Я какое-то время обходилась ватными дисками)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Elley

#20391 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 апреля 2016 - 01:38

После первых родов я молоком так заливалась, что этой пачки не хватало и на неделю :)

Так что купите на всякий случай.. вдруг пригодится

• 0

Поблагодарили 1 :
Elley

#20392 nadege

nadege

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 5 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 25 апреля 2016 - 05:51

Девочки, такая ситуация. Акушерка отправила меня проходить узких специалистов в 32 нед.Так как я поздно встала на учет, я их раньше не проходила. И сказала, что терапевта можно пройти в ЖК. Пришла я к терапевту в ЖК, она выполнила супер сложные процедуры по измерению веса и давления, записала отсутствие жалоб и сказала, что я ОБЯЗАНА еще пройти терапевта по месту жительства. И ей все равно, что у меня даже карты нет никакой в этой больнице - "Пусть заведут карту и напишут, что ты здорова". Вопрос - мне одной кажется бессмысленность этой процедуры?? Если она меня уже посмотрела всю, зачем мне через день снова идти к другому терапевту для тех же "процедур"?! И чисто теоретически, я же могла просто к любому платному сходить, но вот только зачем?! Насколько вообще я ОБЯЗАНА еще раз проходить этого терапевта, когда акушерка сказала, что можно и в ЖК проходить? Что будет, если я тупо проигнорирую и не буду это делать?

• 0

#20393 nadege

nadege

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 5 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 25 апреля 2016 - 05:54

еще такой вопрос, наверное, более для опытных мам))) Как организовать кроватку малышу ? Правильно я понимаю, что такая комплектация должна быть : Матрас - Наматрасник - Клеенка на весь наматрасник - Простынь - Пеленка под малыша?)))))

• 0

#20394 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 апреля 2016 - 06:21

еще такой вопрос, наверное, более для опытных мам))) Как организовать кроватку малышу ? Правильно я понимаю, что такая комплектация должна быть : Матрас - Наматрасник - Клеенка на весь наматрасник - Простынь - Пеленка под малыша?)))))

Матрас, простынь и памперс)

Если без памперса, то клеенка на уровне попы, поперек кровати (иначе ваш ребенок будет по всей кровати скользить вместе с простыней, которая будет скользить по клеенке). 

• 0

#20395 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 апреля 2016 - 06:22

Девочки, такая ситуация. Акушерка отправила меня проходить узких специалистов в 32 нед.Так как я поздно встала на учет, я их раньше не проходила. И сказала, что терапевта можно пройти в ЖК. Пришла я к терапевту в ЖК, она выполнила супер сложные процедуры по измерению веса и давления, записала отсутствие жалоб и сказала, что я ОБЯЗАНА еще пройти терапевта по месту жительства. И ей все равно, что у меня даже карты нет никакой в этой больнице - "Пусть заведут карту и напишут, что ты здорова". Вопрос - мне одной кажется бессмысленность этой процедуры?? Если она меня уже посмотрела всю, зачем мне через день снова идти к другому терапевту для тех же "процедур"?! И чисто теоретически, я же могла просто к любому платному сходить, но вот только зачем?! Насколько вообще я ОБЯЗАНА еще раз проходить этого терапевта, когда акушерка сказала, что можно и в ЖК проходить? Что будет, если я тупо проигнорирую и не буду это делать?

терапевта вообще проходят один раз

если он есть в ЖК - то там, если нет - то по месту жительства

наблюдение терапевта нужно только если у вас есть хронические болячки, которые не в компетенции гинеколога (давление высокое, например)

• 0

#20396 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 25 апреля 2016 - 08:00

мне порекомендовали Джонсонс Бейби фирму, в них абсорбент. А есть чисто ватные. Я вчера на всякий случай купила пачку в 30 штук. Но вчера обошлась салфеткой. А так в них написано, что они одноразовые, т.е. для родивших - при каждом кормлении надо менять.

Если денег не жалко (они все не дешевые, у фирмы Авент почти в два раза дороже, чем у фирмы Джонсонс Бейби), то можете купить. Если они мне не пригодятся до родов - возьму в роддом

• 0

Поблагодарили 1 :
Elley

#20397 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 25 апреля 2016 - 08:03

меня еще при постановке на учет направили к терапевту по месту жительства, у нас в Украине есть такой документ "Выписка от терапевта", ну у меня в поликлинике карточка есть, но терапевт так спросил чем в детстве болела, наблюдаюсь ли у кого-то из врачей. Если бы не было - завело бы и так же ос слов бы терапевт и заполнил бы выписку. А вот в ЖК к терапевту и к узким специалистам не направляли, наверно тоже в 32 недели направят только

• 0

#20398 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 25 апреля 2016 - 08:05

я бы сказала, что это все индивидуально, у крестницы на матрасе под простынью была клеенка. а у крестника матрас и простынь и все. У некоторых спят в памперсах и без проблем, у кого-то памперсы протекают все же, а кто-то в марлевых спать кладет

• 0

#20399 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 апреля 2016 - 09:40

у меня матрас жесткий, на него одеялко положила и простыня на резинке, чтобы не скатывался. Спит в памперсе, протек за пол года 2-3 раза и то до месяца. Если будете спать без памперса, то матрас, наматрасник(чтобы ребенку по мягче было), клеенка и простынка. У нас продают мягкие многоразовые пелёнки, их прям под малыша можно положить на пеленку, они теплые. Стоят около 200рублей,если на рубли переводить, производство Узбекистан или Киргизия. Посмотрите такие, очень удобно, я такие в гости и к врачу беру, чтобы памперс менять.
  • 0

#20400 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 апреля 2016 - 09:52

расскажу свой опыт. Молозиво бежало по ночам сначала, днем просто пользовалась ватным диском. После молоко просто лилось и в день по 2-3, пары уходило дисков. Сейчас одной парой пользуюсь. Самые лучшие Джонсон с Бэби, есть дешевле российские солнце и луна, у них только белые и упаковка по 30шт. Заметила, что лучше всего маленькие пачки, почему-то качество отличается от больших. Сколько видов перепробовала, всегда так. Брать как советуют с ямочкой для соска, тогда грудь не ездит туда-сюда.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Elley

Предназначение

Подписаться на подарки