Девочки и я вчера родила! В 7-05! Вес 3260 рост 55 см!
Гаечка, поздравляю!!! Вы молодец! Пусть дочка растет здоровенькой!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 июня 2016 - 20:08
Гаечка, поздравляю!!! Вы молодец! Пусть дочка растет здоровенькой!
Отправлено 08 июня 2016 - 02:17
Гайка Мечтательница, ура!!! Еще один человечек! Здоровья маме и малышу, терпения и понимания папе!
Отправлено 08 июня 2016 - 03:25
поздравляю с рождением малышки)) счастливого материнства))Marquise, Поздравляю!!!!!! Мы с тобой молодцы
Отправлено 08 июня 2016 - 06:50
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 08 июня 2016 - 09:30
Поздравляю!!! Вы такая молодец!!!! Пример для подражания, я бы сказала!!!)Здоровья вам!
Отправлено 08 июня 2016 - 11:40
Отправлено 08 июня 2016 - 14:28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста (может быть, у вас есть такой опыт или у кого-то из знакомых). Хотя ясно, что чужой опыт не поможет.
Стоит вопрос о стимуляции, ибо срок 41+3. Все анализы в норме (амниотическая жидкость, сердцебиение). Раскрытие 2 см, нет прогресса вот уже как минимум неделю.
Чувствую себя отлично, но ситуация начинает давить. Такое чувство, что выбирать приходится из двух плохих вариантов - и стимуляция, и ожидание несут в себе риски... Худший вариант - ожидание + более поздняя стимуляция, если процесс так и не пойдет.
Отправлено 08 июня 2016 - 14:33
finster, если всё в норме, то можете ждать до 42. За это время может многое произойти.
Тут читала не так давно в Лялечке, девушка спрашивала вопрос, подобный вашему. Через полтора часа после последнего ответа в теме пошли хорошие схватки, через полсуток уже родила.
Поблагодарили 1 :
|
finster
|
Отправлено 08 июня 2016 - 19:14
Поблагодарили 1 :
|
finster
|
Отправлено 09 июня 2016 - 01:56
Отправлено 09 июня 2016 - 03:13
Гайка Мечтательница, это не газики и не колики, их в таком возрасте не бывает в принципе. Хотя бы потому, что молока еще нет, кишечник практически пуст.
Это послеродовый стресс у ребенка. К животу он отношения не имеет, к молоку и вашей еде - тоже.
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 09 июня 2016 - 11:34
Присоединяюсь к только родившим форумчанкам)
Родила 30 мая на 37 неделе. Мои тренировочные схватки оказались совсем не тренировочными) У меня как обычно - все не как у людей))) Проходила весь день со схватками, каждые 2-3 минуты, болезненно. Думала, что за ерундень такая, ведь везде написано,что сначала схватки очень редкие и короткие, а у меня весь день через каждые 2-3 минуты по 30 секунд. И все равно думала, что тренировочное, ибо рожать еще было рано и куча вещей не куплена)) Но на одной из схваток около 8 вечера отошли воды, и я поняла, что все))) никуда уже не деться) вызвали скорую, довольно быстро довезли до города (ехать около 40 км). После отхождения вод схватки стали просто жесть) думала, что рожу прямо в скорой) Приехала в РД с 4 см раскрытия. Родила в 01-05 ночи, доченька совсем кроха 2500, 46 см. Ну и я сама до беременности 37 кг, рост 159, узкий таз. Роды прошли хорошо, больно конечно очень) особенно схватки, на потугах мне было намного лучше, я чувствовала, что процесс зависит от меня, очень старалась и все шло хорошо. Обошлось без разрывов и разрезов.
Такие вот пироги)
Отправлено 09 июня 2016 - 11:45
доченька совсем кроха 2500, 46 см. Ну и я сама до беременности 37 кг, рост 159, узкий таз.И мама миниатюрная, и дочка)))) Поздравляю! Растите здоровенькими!
Отправлено 09 июня 2016 - 13:06
Девочки, поздравляю!!!
Новая волна идет)
Отправлено 09 июня 2016 - 22:34
Девочки!
Заметила, живот начал немного опускаться + отеки спали. Позавчера взвешивалась - на кг похудела. Я правда и питаюсь в последнее время легко, но все же...
Сейчас поясница сильно тянет, живот средней мягкости, не хватает вроде...
У меня открылась паника *я скоро рожу*
38 недель будет 21го числа, хотелось бы доходить все таки
Отправлено 09 июня 2016 - 23:57
Отправлено 10 июня 2016 - 01:41
Девочки!
Заметила, живот начал немного опускаться + отеки спали. Позавчера взвешивалась - на кг похудела. Я правда и питаюсь в последнее время легко, но все же...
Сейчас поясница сильно тянет, живот средней мягкости, не хватает вроде...
У меня открылась паника *я скоро рожу*
38 недель будет 21го числа, хотелось бы доходить все таки
Живот при первой беременности опускается недели за три до родов. И не у всех)
Отправлено 10 июня 2016 - 06:52