Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#20981 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 04 июня 2016 - 10:38

Девочки, а ПДР вы в расчет какой берете? По месячным? У меня по мес. 19 июня, по 1-му УЗИ - 16-е,а по последнему вообще 25-е)) что ближе к реальности?

Пдр считаю исходя из дня овуляции. Т.е. к сроку от дня овуляции плюсую 2 недели.

а так на каждом узи мне новый ставят) но я в глубине души надеюсь, что малышка чуток раньше ПДР родтся

• 0

#20982 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 06 июня 2016 - 11:39

Девочки! Нужен совет. У меня обнаружили повышенный холестерин (7,1). Нужна ли какая-то суперстрогая диета или стоит просто придерживаться правильного питания (без фанатизма)? Опасен такой уровень для ребенка или для меня?

• 0

#20983 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 июня 2016 - 12:34

Девочки! Нужен совет. У меня обнаружили повышенный холестерин (7,1). Нужна ли какая-то суперстрогая диета или стоит просто придерживаться правильного питания (без фанатизма)? Опасен такой уровень для ребенка или для меня?

Нет, потому что это норма. При беременности холестерин вырастает в полтора-два раза, это связано с гормонами. Если бы он был у вас превышен в 3 и более раз - там бы уже врачи озаботились, но этого нет. 

• 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#20984 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 июня 2016 - 12:34

Правильное питание полезно всем :)

• 2

#20985 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 06 июня 2016 - 14:55

Понятно, что полезно. Просто я уже думала исключительно на каши и овощные салатики переходить, исключить всю животную пищу. А так, воде бы ничего особенного не ем, а холестерин вырос. А терапевт не верит, что питание нормальное, говорит, на диету надо....

• 0

#20986 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 06 июня 2016 - 16:17

Просто у меня после визита к терапевту создалось впечатление, что такой показатель холестерина - полностью моя вина, раз он высокий, значит это я не такая и веду себя не так...

• 0

#20987 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 июня 2016 - 17:52

Мы сделали беременную фотосессию))) Фотографии получились очень нежные и красивые)) Муж правда на фото напряженный, но оно и понятно, он не любит фоткаться. До сих пор в шоке как он согласился))) А вы делали фотосессию? В каких образах? С мужем/без?
  • 2

#20988 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 06 июня 2016 - 18:05

Девочки, я родила!
Сегодня в 6 утра отошли воды, в 16.50 родила, мальчик 3400, 52 см.
Все хорошо, из печального, делали эпизио, швы болят. В остальном я довольна :)
  • 4

Поблагодарили 1 :
Elena_prekrasnaya

#20989 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 06 июня 2016 - 18:12

Мы сделали беременную фотосессию))) Фотографии получились очень нежные и красивые)) Муж правда на фото напряженный, но оно и понятно, он не любит фоткаться. До сих пор в шоке как он согласился))) А вы делали фотосессию? В каких образах? С мужем/без?

я думаю еще.... подруга через неделю приедет... может и организуем - чтоб и с подругой и с мужем... на природе наверно оптимально. Я не сильно фотогеничная, да и с нарядами туго... Да и личико поплыло))) но все таки пару фоток хотелось бы красивых, может если надумаем так я мейкап в салоне сделаю, чтоб красиво на фотках и лицо худее) Пока только одна фотка с мужем пузатая есть

• 0

#20990 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 06 июня 2016 - 18:15

Девочки, я родила!

поздравляю с сыночком, заживайте быстрее!) Здоровья Вам!

• 0

Поблагодарили 1 :
Marquise

#20991 aleksandra.p

aleksandra.p

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 5 Спасибо
Helsinki Suomi (Finland)

Отправлено 06 июня 2016 - 18:41

Девочки, я родила!

Примите поздравления!:)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Marquise

#20992 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 июня 2016 - 19:05

Девочки, я родила!

Поздравляю! Ростите здоровенькие!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Marquise

#20993 Гость_Хрустальная_*

Гость_Хрустальная_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июня 2016 - 19:14

Девочки, я родила!

Уииии, поздравляю! Здоровья вам и малышу!

Фотосессию в будущем хочу сделать, обязательно с мужем))

Хех, вот и меня накрыл токсикоз, подташнивает и на еду смотреть противно, а что самое печальное - на воду. Спасаюсь черным чаем с сахаром. Когда смогу попасть в магазин, куплю лимоны и попытаюсь пить воду с медом и лимоном...
  • 0

Поблагодарили 1 :
Marquise

#20994 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 июня 2016 - 20:59

я думаю еще.... подруга через неделю приедет... может и организуем - чтоб и с подругой и с мужем... на природе наверно оптимально. Я не сильно фотогеничная, да и с нарядами туго... Да и личико поплыло))) но все таки пару фоток хотелось бы красивых, может если надумаем так я мейкап в салоне сделаю, чтоб красиво на фотках и лицо худее) Пока только одна фотка с мужем пузатая есть

Да, да, да профи мейкап это вещь!! Я уже как хомячиха:)) Но визажист так круто лицо скорректировала, и вуаля я красотка:)
  • 1

#20995 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июня 2016 - 21:17

Хех, вот и меня накрыл токсикоз, подташнивает и на еду смотреть противно, а что самое печальное - на воду. Спасаюсь черным чаем с сахаром. Когда смогу попасть в магазин, куплю лимоны и попытаюсь пить воду с медом и лимоном...

Ыхххххх....И привкус цветных карандашей во рту, от которого не знаешь, куда деваться...Фффууууууу, не говорите про лимон, он кииислый, аж зубы сводит.....Давайте о приятном, о красной икре, например)))

• 0

#20996 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 06 июня 2016 - 21:42

Девочки, я родила!

Marquise, ура-ура! Поздравляю Вас! Скорейшего восстановления Вам и здоровья сыночку! 

Ждем, кто следующий :) 

• 1

Поблагодарили 1 :
Marquise

#20997 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2016 - 01:55

Просто у меня после визита к терапевту создалось впечатление, что такой показатель холестерина - полностью моя вина, раз он высокий, значит это я не такая и веду себя не так...

Так погуглите :) Там везде черным по белому - повышение холестерина при беременности это норма!

Не давайте никому навешивать на себя чувство вины. Это токсичное чувство, хуже любого холестерина  :crazy:

• 2

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#20998 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2016 - 01:57

Девочки, я родила!

Ура! Поздравляю! 

Швы - фигня, через месяц все пройдет. Главное, чтобы ребеночек здоровый))

• 1

Поблагодарили 1 :
Marquise

#20999 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 июня 2016 - 03:55

Мы фотографировались с мужем и старшей дочкой, но больше для дочки, чем для моего пузика. Живот был не очень большой, даже не на всех фотках видно
  • 0

#21000 Pelageya

Pelageya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 июня 2016 - 06:16

Мы делали беременную фотосессию, в первую Б аж 2 раза - на сроке 20 нед (правда живот почти не видно было) и на сроке 38 нед, с мужем. Второй  раз - в 36 нед, на позапрошлой нед.,смужем и дочкой). Я очень довольна,фотки классные получились, и рада, что муж согласился,хотя не любитель подобных мероприятий. В последний раз образа я придумала три: первый праздничный, мы с дочкой в красивых платьях, муж в классических брюках,галстуке и белой рубашке, получилось красиво. Второй - романтичный - мы все в белом с голубым: светлые летние брюки и белая летняя рубашка с голубым галстуком, платье из белого кружева с голубым поясом у меня и похожее - у дочки. Третий образ - белый верх и джинсы. Все три задумки удались! Но дочка конечно устала, в следующий раз уже не буду так много мудрить)) Дочки платьица сама дорабатывала -пришивала кружева, ленточки, бантик)) Но это того стоило)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки