Мы сделали беременную фотосессию))) Фотографии получились очень нежные и красивые)) Муж правда на фото напряженный, но оно и понятно, он не любит фоткаться. До сих пор в шоке как он согласился))) А вы делали фотосессию? В каких образах? С мужем/без?
Мы делали беременную фотосессию, в первую Б аж 2 раза - на сроке 20 нед (правда живот почти не видно было) и на сроке 38 нед, с мужем. Второй раз - в 36 нед, на позапрошлой нед.,смужем и дочкой). Я очень довольна,фотки классные получились, и рада, что муж согласился,хотя не любитель подобных мероприятий. В последний раз образа я придумала три: первый праздничный, мы с дочкой в красивых платьях, муж в классических брюках,галстуке и белой рубашке, получилось красиво. Второй - романтичный - мы все в белом с голубым: светлые летние брюки и белая летняя рубашка с голубым галстуком, платье из белого кружева с голубым поясом у меня и похожее - у дочки. Третий образ - белый верх и джинсы. Все три задумки удались! Но дочка конечно устала, в следующий раз уже не буду так много мудрить)) Дочки платьица сама дорабатывала -пришивала кружева, ленточки, бантик)) Но это того стоило)