Девочки, всем привет! Вижу положительные тесты с воскресенья)) Все не верилось, и даже писать боялась что-либо. Сегодня первый день задержки, сдала ХГЧ. Результат - 586. Это получается, меду 2 и 3 неделей (последние месячные 4 мая были)? Он большой или маленький или нормальный? В общем, пока не знаю, что делать дальше) Изнутри так и распирает счастье и в то же время беспокойство. Говорить никому не хочу пока (только муж знает), т.к. прошлая беременность прервалась на 7 неделе.
Какие должны быть дальнейшие действия? Говорят, ХГЧ надо пересдать в динамике, чтобы проверить, развивается ли беременность...
Как я Вас понимаю. У меня на первых сроках вообще периодически паника была. Я очень боялась, что что-то не так. Страх и радость, то одно, то другое. Мне помогает и помогала держаться мысль, что беременность никто не в силах контролирует, все в руках Бога, нужно довериться ему.
Вот сегодня в РД начала собираться и так, кое что для малыша купила. Покупаю памперсы, пеленки непромокаемые, а самой страшно и не вериться до конца, что уже скоро малыш появиться!