Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#20941 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 01 июня 2016 - 17:22

Девочки, всем привет! Вижу положительные тесты с воскресенья)) Все не верилось, и даже писать боялась что-либо. Сегодня первый день задержки, сдала ХГЧ. Результат - 586. Это получается, меду 2 и 3 неделей (последние месячные 4 мая были)? Он большой или маленький или нормальный? В общем, пока не знаю, что делать дальше) Изнутри так и распирает счастье и в то же время беспокойство. Говорить никому не хочу пока (только муж знает), т.к. прошлая беременность прервалась на 7 неделе. 
Какие должны быть дальнейшие действия? Говорят, ХГЧ надо пересдать в динамике, чтобы проверить, развивается ли беременность...

Как я Вас понимаю. У меня на первых сроках вообще периодически паника была. Я очень боялась, что что-то не так. Страх и радость, то одно, то другое. Мне помогает и помогала держаться мысль, что беременность никто не в силах контролирует, все в руках Бога, нужно довериться ему.

Вот сегодня в РД начала собираться и так, кое что для малыша купила. Покупаю памперсы, пеленки непромокаемые, а самой страшно и не вериться до конца, что уже скоро малыш появиться!
  • 0

#20942 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 июня 2016 - 01:49

Ой, девочки, меня что то начинает штормить. Идет 34 неделя. Снятся сны каждую ночь, что я рожаю. Но рожаю каких то непонятных существ, сегодня вот куклу "родила")) И я как то тревожится начала сильно... Валерьяночки что ли попить) А вам снятся сны о родах? Как там все во сне проходит?

Спокойствие, только спокойствие! (с) Я в первую беременность рожала во сне несколько раз, причем каждый раз это происходило вне роддома и я пыталась спрятать ото всех ребенка, но и сама не знала что с ним делать. Такие сны наверное потому, что начиталась как плохо в роддомах и что детям там ненужные процедуры без спроса делают.
  • 0

#20943 JennyPenny

JennyPenny

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 02 июня 2016 - 03:22

я передавала через 3 дня, он рос. Не говорите пока никому, берегите себя и малыша. Легкой вам беременности, все получится

Спасибо за поддержку  ;)  Т.е. если я сдала вчера, то можно пересдать в пятницу? А то в выходные если сдать, боюсь, долго результат придется ждать. Или до понедельника подождать?

• 0

#20944 JennyPenny

JennyPenny

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 02 июня 2016 - 03:27

Как я Вас понимаю. У меня на первых сроках вообще периодически паника была. Я очень боялась, что что-то не так. Страх и радость, то одно, то другое. Мне помогает и помогала держаться мысль, что беременность никто не в силах контролирует, все в руках Бога, нужно довериться ему.

Вот сегодня в РД начала собираться и так, кое что для малыша купила. Покупаю памперсы, пеленки непромокаемые, а самой страшно и не вериться до конца, что уже скоро малыш появиться!

Еще все время ощущения меняются, то тут потянет, то там. Но благо тянет не сильно. Сплю ужасно. Подолгу не могу уснуть, ночью все время просыпаюсь. Пыталась днем прилечь - та же фигня. Спать хочется, а не могу(( 

Хорошо, хоть есть 9 месяцев подготовиться к родам, а то вообще с ума сойти можно.  :crazy:

Вам желаю благополучных родов!)

• 0

#20945 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июня 2016 - 05:10

Ой, девочки, меня что то начинает штормить. Идет 34 неделя. Снятся сны каждую ночь, что я рожаю. Но рожаю каких то непонятных существ, сегодня вот куклу "родила")) И я как то тревожится начала сильно... Валерьяночки что ли попить) А вам снятся сны о родах? Как там все во сне проходит?

Это нормальные сны. Выражают тревогу перед будущим - "а как я рожу? а кого я рожу? а будет ли все благополучно?" и тд

• 0

#20946 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 02 июня 2016 - 05:10

• 0

#20947 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 02 июня 2016 - 05:15

мне снились два раза) один раз снилось как разрез делали, а я вырывалась, но все ок прошло. Второй сон не помню уже точно... Более того, тут на днях моей подруге приснилось ,что она у меня роды принимала)))))))))))

• 0

#20948 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 02 июня 2016 - 09:18

Спасибо за поддержку ;) Т.е. если я сдала вчера, то можно пересдать в пятницу? А то в выходные если сдать, боюсь, долго результат придется ждать. Или до понедельника подождать?

подождите до понедельника, тогда результат будет более явный. Потом уж к врачу сходите.
  • 1

#20949 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 02 июня 2016 - 14:04

Просто хочу поныть :(
Была сегодня в роддоме, сдала кровь, потом врач смотрела в кресле.
В отличие от вчерашнего легонького осмотра, сегодня я думала, там и умру. Не понимаю, зачем они это делают.
В добавок ко всему, говорит, приезжай завтра с вещами, чтоб быть под наблюдением. Спрашиваю, зачем — мол, родовые пути готовы, роды могут начаться на протяжении недели. Блин, я это и так знаю, пдр через неделю вообще-то. Никаких внятных показаний нет, шейка раскрыта на один палец, это же вообще ни о чем, по-моему.
Решили с мужем не ехать сдаваться просто так, только если роды начнутся. Я и сама не прочь уже родить, но блин, не в результате вот таких осмотров.
Вообще не понимаю смысла действий врача, может, кто объяснит. Срок 39 недель сегодня, если что.
  • 0

#20950 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июня 2016 - 14:28

Не понимаю, зачем они это делают.

Чтобы роды запустить. Врач надеется, что зарожаете до завтра.

Зачем - не знаю.  

• 1

#20951 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июня 2016 - 14:32

Можете просто отказаться от осмотров да и все. Смысла нет уже туда лазить, если вы не в родах. Беременность доношенная, никакой угрозы прерывания, ничего. 

Если уж до 41 не родите, тогда можно будет согласиться :) А сейчас зачем?..

• 1

#20952 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 02 июня 2016 - 14:46

Да просто у меня есть дурацкая привычка слушать более компетентных, на мой взгляд, людей. И доверчивость, что ли. Мне всегда кажется, что ну нет же смысла людям мне вредить, значит все будет хорошо.
Меня утешает только то, что я сама хочу уже родить, и мы с мужем на завтра так и хотели, чтоб началось. Если начнется, то хорошо, просто буду на будущее иметь в виду.
Вот уже дома, через пару часов после осмотра, появились такие выделения, как пробка была, значительная часть розового. Возможно, процесс пошел. И живот с поясницей ноют постоянно.
  • 0

#20953 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 02 июня 2016 - 14:49

Чтобы роды запустить. Врач надеется, что зарожаете до завтра.
Зачем - не знаю.

Мне она сказала, что мне больно, потому что шейка матки выгнута назад, и чтобы оценить ее состояние, пришлось подлазить вот так, чтоб головку ребенка не тревожить.
Насколько это правда, без понятия, я тут ноль полный.
  • 0

#20954 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июня 2016 - 14:50

Мне она сказала, что мне больно, потому что шейка матки выгнута назад, и чтобы оценить ее состояние, пришлось подлазить вот так, чтоб головку ребенка не тревожить.
Насколько это правда, без понятия, я тут ноль полный.

Ага, а до этого она была выгнута вперед :) Смотрели же вас до этого нормально

• 1

#20955 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 02 июня 2016 - 14:54

Та меня и не смотрели особо ни разу, только при постановке на учет и вчера, ну вчера да, я даже и не заметила как-то.
Фу, ну вот почему одни врачи нормальные, а другие вот такие.
  • 0

#20956 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 03 июня 2016 - 05:17

Вам желаю благополучных родов!)

Спасибо! И вам легкой беременности! :)

• 0

#20957 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 июня 2016 - 07:27

Меня тоже больно смотрели на кресле, в дородовом отделении, я переходила 10 дней с прд.Сказали выделения после-это норма. И если не начну на следующий день рожать, предложат стимуляцию, но не успели, я родила)
  • 0

#20958 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июня 2016 - 08:38

Мне она сказала, что мне больно, потому что шейка матки выгнута назад,
Вполне может быть правдой. Мне врач тоже говорила, что у меня шейка матки куда-то там отклонена, поэтому по меньшей мере дискомфорт при осмотре неизбежен. Ну а вообще-то больно :(, хотя врач у меня нормальный - вижу, что старается лишних страданий не причинять. Терплю, куда деваться ...
  • 0

#20959 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 03 июня 2016 - 11:18

Но рожаю каких то непонятных существ, сегодня вот куклу "родила"))

а я несколько раз во сне котят рожала. Сама была в ужасе, как я иХ мужу покажу
  • 1

#20960 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 03 июня 2016 - 11:33

Девочки! А сколько нужно послеродовых прокладок? Купила 1 пачку  -10 штук, хватит?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки