Все равно не пропадайте

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 мая 2016 - 11:47
Отправлено 31 мая 2016 - 13:04
Отправлено 31 мая 2016 - 13:04
Отправлено 31 мая 2016 - 13:42
Отправлено 31 мая 2016 - 14:16
Довольно часто тренировочные схватки снимает теплая ванна. Настоящие не проходят ни от чего.
Отправлено 31 мая 2016 - 14:20
Отправлено 31 мая 2016 - 14:23
Поедете скоро Пробка в прожилками и схватки, даже нерегулярные (кстати, напишите, через какое время они возникают... регулярность бывает разная) - это прямое указание на то, что вам остались дни, а то и часы до конца беременности
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 31 мая 2016 - 14:32
Отправлено 31 мая 2016 - 14:35
И эта боль нарастает, потом медленно отпускает, как волна, и сложно понять, когда же она заканчивается.
Ну это схватка и есть. Они всегда медленно нарастают, имеют какой-то пик, потом отпускают.
Отслеживают продолжительность и промежутки между началом этих болей.
Еще такое ощущение последние несколько дней, как вроде при возбуждении, ну это самое близкое сравнение. Такое вроде как томление про по всему телу и иногда мурашки. Так я точно не представляла себе начало родов
Это тревога обычная.
Попробую все же засечь хоть как-то, может, получится.
программу в интернете найдите, так проще будет. Там схваткосчиталок вагон
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 31 мая 2016 - 15:01
Отправлено 31 мая 2016 - 15:03
Девочки, как думаете, при таких раскладах можно уже секасом заниматься? А то с 32 недели запрет был....
Если 38 недель есть, то можно. Нормальная доношенная беременность. И малину пить тоже можно)
Отправлено 31 мая 2016 - 15:05
Отправлено 31 мая 2016 - 15:08
Да, уже 38 и 4 дня. Просто в жк наговорили, что может пузырь лопнуть, а шейка не готова... но, что- то мне кажется они перегибают. Тем более мы жесткачить не собираемся, аия слышала, что это как раз может шейку смягчить и приготовить.
Если 38 недель есть, то можно. Нормальная доношенная беременность. И малину пить тоже можно)
Отправлено 31 мая 2016 - 15:11
Да, уже 38 и 4 дня. Просто в жк наговорили, что может пузырь лопнуть, а шейка не готова... но, что- то мне кажется они перегибают. Тем более мы жесткачить не собираемся, аия слышала, что это как раз может шейку смягчить и приготовить.
Здоровый пузырь не лопнет, он достаточно плотный. Он лопается, если поражен инфекцией и истончился (почему и бывает обычно преждевременные роды, которые начинаются с отхождения вод). Но это ж не про вас...
Вы бы видели, как я зажигала во время второй беременности. Правда, до 7 месяца, потом просто не с кем было. Но я так и небеременная не фестивалила, прости господи Ничего не порвалось никуда, скоро вон в школу пойдет... через годик.
Отправлено 31 мая 2016 - 15:12
В советское время секс строго запрещали в первые 3 месяца и последние два. Вне зависимости от того, есть ли проблемы или всё хорошо. Возможно, что ваши врачи руководствуются этой нормой..
Отправлено 31 мая 2016 - 15:30
Отправлено 31 мая 2016 - 15:30
Отправлено 31 мая 2016 - 15:33
А у вас уже поздно? У нас 18.30 сейчас, еще рано спатьMarquise, намерили чего-нибудь? А то я специально спать не иду, интересно же)
Отправлено 31 мая 2016 - 15:33
Они даже против бассейна, там же всякие люди плавают, а самое ужасное еще и смотрят на живооот! Так низяяя!
Госпидя... они б наверное от ужаса умерли, когда узнали, что люди в воду еще и РОЖАЮТ! И не только в ванне нелегально, но и в продвинутых европейских роддомах))
У меня после ЗБ вообще проблемы с желанием были, а сейчас прям на стенку лезу... И сны снятся и мужа прям разорвать готова
У меня в первую бер-ть было полное охлаждение. А вот во вторую.. как у вас