skripkA, поздравляю Вас! Хорошо, что все прошло прекрасно!
Lunnaya, Гайка Мечтательница, Marquise, мы на низком старте уже все!!! как быстро время летит Осталось ждать всего ничего
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 мая 2016 - 20:51
skripkA, поздравляю Вас! Хорошо, что все прошло прекрасно!
Lunnaya, Гайка Мечтательница, Marquise, мы на низком старте уже все!!! как быстро время летит Осталось ждать всего ничего
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 29 мая 2016 - 20:56
Отправлено 30 мая 2016 - 05:45
Отправлено 30 мая 2016 - 07:36
Отправлено 30 мая 2016 - 12:04
У меня срок 38,3, сегодня ночью плохо спала, каменел живот и тянул, но периодичности особой не было, ну я не отслеживала. Утром все прошло, а вот час назад отошла пробка с кровью, не яркой. Больше никаких примет. Как думаете, какие перспективы и вообще после отхождения пробки есть ли особенности какие-то, которые надо знать?
эээ, ну вообще-то, нас на курсах учили, при отхождении пробки и появлении крови срочно к врачу
Отправлено 30 мая 2016 - 12:12
у меня сегодня последний день 35-й... дохаживаю с этим троеклятым универом, сегодня вроде как последний экзамен, но чувствую не его поеду писать а просто подам заявление на академ. ну сколько можно себя насиловать
малышка вертится крутится, учитывая что она там где то 2,5, ощутимо проходят данные процессы! я предложила мужу представить, что он проглотил ноутбук, и что он у него внутри там теперь ворочается. нет, ну по массе примерно так и выходит
завтра последнее узи на протоки крови в пуповине
внизу груди, прямо у основания, нащупала болезненные уплотнения. по всей видимости, это каналы для молока формируются, ведь так? муж говорит сходи проверься
вообще, пошли отеки и связанные с ними усталость ног и сосисочность пальцев. кольцо уже не налазит
а так все бодро
инстинкт гнездования только бушует вовсю, требует докупить халат и лиф для кормления для роддома, и комодик в детскую для пеленания и хранения вещей
Отправлено 30 мая 2016 - 12:34
Почему? Пробка ведь задолго до родов может отходить, кровь не яркая, алая, как при кровотечении, просто пару прожилок.эээ, ну вообще-то, нас на курсах учили, при отхождении пробки и появлении крови срочно к врачу
Отправлено 30 мая 2016 - 13:23
У моей сестры пробка отошла недели за две до начала родов. Она просто ходила, ничего не предпринимала. Все хорошо.Дочке уже годик.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 30 мая 2016 - 13:23
у меня сегодня последний день 35-й... дохаживаю с этим троеклятым универом, сегодня вроде как последний экзамен, но чувствую не его поеду писать а просто подам заявление на академ. ну сколько можно себя насиловать
малышка вертится крутится, учитывая что она там где то 2,5, ощутимо проходят данные процессы! я предложила мужу представить, что он проглотил ноутбук, и что он у него внутри там теперь ворочается. нет, ну по массе примерно так и выходит
завтра последнее узи на протоки крови в пуповине
внизу груди, прямо у основания, нащупала болезненные уплотнения. по всей видимости, это каналы для молока формируются, ведь так? муж говорит сходи проверься
вообще, пошли отеки и связанные с ними усталость ног и сосисочность пальцев. кольцо уже не налазит
а так все бодро
инстинкт гнездования только бушует вовсю, требует докупить халат и лиф для кормления для роддома, и комодик в детскую для пеленания и хранения вещей
Отправлено 30 мая 2016 - 13:25
Отправлено 30 мая 2016 - 13:58
Отправлено 30 мая 2016 - 13:58
Отправлено 30 мая 2016 - 14:31
Девочки, всем привет) принимайте в свои ряды нам 13 недель.
Сначала хочу сказать большое спасибо опытным мамам, которые здесь регулярно отвечают на вопросы будущих мамочек - благодаря вашим ответам многое становится понятнее, и как-то спокойнее на душе!
У меня такой вопрос: сегодня стало тянуть низ живота довольно ощутимо, при надавнивании чуть выше лобка боль - и по центру, и справа, и слева. Это тонус? Но-шпа не помогла. Переживаю, хотя в пятницу была на первом скриннинге, по узи тонуса не было.
Отправлено 30 мая 2016 - 15:53
А на прием Вам скоро? Я бы этот вопрос лучше врачу задала. Если сильно будет болеть или/и кровянистые выделения появятся, то без раздумий вызывайте скорую. Если не слишком болит и есть возможность вести спокойный образ жизни, находиться дома, то побольше отдыхайте, принимайте теплую ванну (не горячую!), потихоньку гуляйте, дышите воздухом, не нервничайте и следите за своим самочувствием.
Отправлено 30 мая 2016 - 18:25
У меня такой вопрос: сегодня стало тянуть низ живота довольно ощутимо, при надавнивании чуть выше лобка боль - и по центру, и справа, и слева. Это тонус? Но-шпа не помогла. Переживаю, хотя в пятницу была на первом скриннинге, по узи тонуса не было.папаверин пока что, а завтра к врачу!
Отправлено 31 мая 2016 - 07:42
Почему? Пробка ведь задолго до родов может отходить, кровь не яркая, алая, как при кровотечении, просто пару прожилок.
С того момента никаких изменений не произошло, думаете, что-то нужно предпринимать? Плановый прием послезавтра.
Предпринимать ничего не надо, но сумочки проверьте. Пробка с кровью говорит о том, что шейка активно раскрывается, до родов сутки-двое. Правда, если две прожилки, то нельзя сказать так однозначно. Вполне возможно, что где-то маленький сосудик лопнул. Но сумочки проверьте, да...
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 31 мая 2016 - 08:32
Отправлено 31 мая 2016 - 08:43
Слушайте, а нормально, если в 35 недель ставят вес 3200? О_О при том, что неделю назад ставили 2350 у другого врача... Кто-то из них явно ошибается
При том, мне бы не хотелось раньше 38й...
УЗИ никогда верно не определяет вес. Врач тоже не всегда. Мне с первым ставили 2500, родила 2930.
Есть формулы, по которым вес высчитывают. Но и там почти на полкило разброс. Так что.. нет пока надежного метода.
Отправлено 31 мая 2016 - 10:50
Вас не хватало в этой темеПредпринимать ничего не надо, но сумочки проверьте. Пробка с кровью говорит о том, что шейка активно раскрывается, до родов сутки-двое. Правда, если две прожилки, то нельзя сказать так однозначно. Вполне возможно, что где-то маленький сосудик лопнул. Но сумочки проверьте, да...
Отправлено 31 мая 2016 - 11:44
Я же не пропущу роды, не?
Нет Такие непонятные боли - норма для последних дней беременности. Но если они вас напрягают, то можно провериться. Иногда бывает плоский плодный пузырь, он не дает начаться родам - то есть, вот такая канитель может неделями длиться.
Но это не сейчас, сейчас пока все нормально.
Вас не хватало в этой теме
Да я там психотерапией занималась... что-то не тянуло ни на какие форумы
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|