Муж был очень убедителен, ну и плюс 5 лет без неожиданностей)))
Дык... мне как-то один 35-летний кадр втирал, что все это совершенно безопасно. Притом, что он уже был женат, дети есть, да и прочих женщин у него было немерено.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 мая 2016 - 04:58
Муж был очень убедителен, ну и плюс 5 лет без неожиданностей)))
Дык... мне как-то один 35-летний кадр втирал, что все это совершенно безопасно. Притом, что он уже был женат, дети есть, да и прочих женщин у него было немерено.
Отправлено 26 мая 2016 - 10:04
А я тут себя пяткой в грудь била, защищала ППА как супер способ предохранения, теорию подогнала, что я слабофертильная
. И вот пожалуйста - 6 недель беременности. Хрен я больше на такое подпишусь))))
ну, все совпало в этот раз значит) а может муж специально?)
я знаю такие "разводняки") кума так типа подзалетела) Она так думает) а муж все целенаправленно хитро подстроил)
Отправлено 26 мая 2016 - 10:09
я считаю что тут зависит от мужчины ОЧЕНЬ. Мужа за 10 лет ППА не подвел ни разу. Осторожность + его физиология.
Хотя я до него в ППА не верила и за 5 лет начала думать что у кого-то из нас большие проблемы. Оказалось все норм.
Но я бы не рекомендовала этот метод для тех кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против беременности и для тех у кого ПА на один раз...
Отправлено 26 мая 2016 - 11:53
ой, а у меня мозг дико глючит)) это ваще атас какой то))))
я никогда такой идиоткой в жизни не была, честное слово)) хочется плакать и смеяться одновременно)))
чувствовал организм давно потребность в разрядке. теперь развлекается вовсю, вспоминаю песню ддт - отказали тормоза)))
Отправлено 26 мая 2016 - 11:55
ну, все совпало в этот раз значит) а может муж специально?)
я знаю такие "разводняки") кума так типа подзалетела) Она так думает) а муж все целенаправленно хитро подстроил)
Не, он хитрить не будет))) Мы планировали, но в 2017 этим вопросом заняться)
Отправлено 26 мая 2016 - 13:24
Не, он хитрить не будет))) Мы планировали, но в 2017 этим вопросом заняться)
ваши организмы решили не откладывать на следующий год то, что можно сделать в этом)))))))))))))))
Отправлено 26 мая 2016 - 14:46
А я тут себя пяткой в грудь била, защищала ППА как супер способ предохранения,У меня так дочка родилась))) Мне тоже втирали, что это надежный способ)))
Отправлено 27 мая 2016 - 10:21
Отправлено 27 мая 2016 - 10:39
с первого дня последних месячных)
Отправлено 27 мая 2016 - 11:04
Привет девочки! Принимайте в компанию! До сих пор не верится, а уже месяц прошел как с нами малыш в животике!
Не думала что токсикоз это так тяжело, накрыло так что лежу и молюсь чтоб больничный продлили, состояние сознания какое то измененное))
Скажите пожалуйста, недели считаются со дня зачатия или со дня последних месячных? Врачи только последнее спрашивают почему-то...
Здорово! Поздравляю вас!
Ну, дату зачатия, на мой взгляд, вообще сложно определить. Это только если Вы точно дату овуляции знаете. А так сперматозоиды могут в женском организме до 6 дней жить, так что дата ПА - не всегда дата зачатия
Отправлено 27 мая 2016 - 12:02
Привет девочки! Принимайте в компанию! До сих пор не верится, а уже месяц прошел как с нами малыш в животике!
Не думала что токсикоз это так тяжело, накрыло так что лежу и молюсь чтоб больничный продлили, состояние сознания какое то измененное))
Скажите пожалуйста, недели считаются со дня зачатия или со дня последних месячных? Врачи только последнее спрашивают почему-то...
ну если цикл стандартный плюс/минус от начала месячных считают. Ну или если знаете точно дату овуляции - то к нему плюс две недели и вот вам срок.
Отправлено 27 мая 2016 - 13:50
ну если цикл стандартный плюс/минус от начала месячных считают. Ну или если знаете точно дату овуляции - то к нему плюс две недели и вот вам срок.
Отправлено 27 мая 2016 - 13:50
Отправлено 27 мая 2016 - 14:21
У меня 5-я акушерская неделя и чувствую себя на удивление нормально, не тошнит, не хочется лежать и помирать, в плане эмоций чуть чувствительнее, но все равно не виду значительных изменений. Уже переживаю, все ли в порядке)) по идее, не обязательно же должно всех плющить?
Отправлено 27 мая 2016 - 15:22
Врачи считают от первого дня месячных. При обычном цикле акушерский срок примерно на 2 недели больше реального "возраста" плода. То есть врачу на самом деле все равно, когда там была овуляция, считать все равно будут по месячным.У меня маленький, 20-21 день... Ровно по середине был день Х)) там же и овуляция по идее... Так если считают с нее и плюс 2 недели, то выходит дата месячный + 4 недели = срок? Запуталась все же))
Отправлено 27 мая 2016 - 15:26
Если есть качественное масло чайного дерева, можете наружно полечить, хотя бы чтобы симптомы снять.
Да, чайное дерево есть, начала мазать...
Ну зачем с ума сходить? Вдруг оно после родов само пройдет? У меня в первую беременность вся спина была в прыщах. Жууутких. Родила - закончились. И волосы цвет сменили, кстати)) Во время беременности кожа порой "глючит". Есть даже состояние такое - дерматит беременных.
С ума схожу, потому что уже пятый день просиживаю в больнице, а врачи толком не знают, что это и как лечить... Дерматологи сошлись во мнении "неизвестная фигня, на герпес не похоже", и решили подождать, пройдет ли само. Опять назначили гидрокортизон.
Столько надо дел завершить до родов, а я без толку хожу по врачам(
Отправлено 27 мая 2016 - 15:29
Ого, целых трое беременных за пару дней в этой ветке. Поздравляю, девочки!
Отправлено 27 мая 2016 - 16:08
У меня маленький, 20-21 день... Ровно по середине был день Х)) там же и овуляция по идее... Так если считают с нее и плюс 2 недели, то выходит дата месячный + 4 недели = срок? Запуталась все же))
при коротких циклах все равно считают с первого дня месячных. Но если Вы отслеживили овуляцию, то от дня овуляции назад отсчитываете 2 неделе и вот с той даты считаете срок.
ну у меня, к примеру, овуляция была 9 декабря - на сороковой день цикла. вот с этой даты я по календарю отсчитываю 2 недели назад (первые две недели беременности - это две недели до овуляции/зачатия) у меня получается это 25 ноября - вот с 25 ноября недельки и считаю.
т.е. в день овуляции/зачатия у женщины получается уже 2 акушерские недели беременности (хотя беременности нет еще по факту)
Отправлено 27 мая 2016 - 19:26
Отправлено 28 мая 2016 - 06:37
Поздравляю!У меня 5-я акушерская неделя и чувствую себя на удивление нормально, не тошнит, не хочется лежать и помирать, в плане эмоций чуть чувствительнее, но все равно не виду значительных изменений. Уже переживаю, все ли в порядке)) по идее, не обязательно же должно всех плющить?