Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#20821 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 мая 2016 - 23:48

Мы все. У нас все хорошо. В 11 за мной пришли на операцию, а в 11.20 уже зафиксировали появление человека на свет. Самое неприятное - когда катетер ставят. Остальное не чувствовала. Наркоз был общий. Отошла от наркоза уже через 2 часа и услышала крик своего малыша- его как раз обрабатывали. Посмотреть не дали ( сказали, я сейчас не в адеквате все равно(говорят, частушки пела) завтра мне уже можно будет вставать. Переведут в палату.  Принесут моего богатыря. 4020 г мы весим, рост 54 см.  Для меня было важно самой всех обзвонить. И я обзвонила. Сама всем все сообщила. Боялась, что когда приду в себя, все вокруг будут знать о нас все, а я нет.     Так было с дочкой, хотя были ер. Просто очень тяжелые. Поэтому, девочки, у которых нет выбора и приходится соглашаться на КС - ничего не бойтесь! Это не так страшно, как малюют)) удачи и спасибо за поддержку всем жителям темки!!! Целую.

Урра! Поздравляю! Хорошо, что все так хорошо прошло! Здоровья и счастья вам!

• 1

#20822 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 24 мая 2016 - 06:55

Мы все. У нас все хорошо. В 11 за мной пришли на операцию, а в 11.20 уже зафиксировали появление человека на свет. Самое неприятное - когда катетер ставят. Остальное не чувствовала. Наркоз был общий. Отошла от наркоза уже через 2 часа и услышала крик своего малыша- его как раз обрабатывали. Посмотреть не дали ( сказали, я сейчас не в адеквате все равно(говорят, частушки пела) завтра мне уже можно будет вставать. Переведут в палату.  Принесут моего богатыря. 4020 г мы весим, рост 54 см.  Для меня было важно самой всех обзвонить. И я обзвонила. Сама всем все сообщила. Боялась, что когда приду в себя, все вокруг будут знать о нас все, а я нет.     Так было с дочкой, хотя были ер. Просто очень тяжелые. Поэтому, девочки, у которых нет выбора и приходится соглашаться на КС - ничего не бойтесь! Это не так страшно, как малюют)) удачи и спасибо за поддержку всем жителям темки!!! Целую.

Ура! Растите здоровыми, сильными, счастливыми! Лунишка, а вы побольше отдыхайте, наслаждайтесь материнством! Все будет хорошо!

• 1

#20823 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 24 мая 2016 - 09:51

Мы все. У нас все хорошо. В 11 за мной пришли на операцию, а в 11.20 уже зафиксировали появление человека на свет. Самое неприятное - когда катетер ставят. Остальное не чувствовала. Наркоз был общий. Отошла от наркоза уже через 2 часа и услышала крик своего малыша- его как раз обрабатывали. Посмотреть не дали ( сказали, я сейчас не в адеквате все равно(говорят, частушки пела) завтра мне уже можно будет вставать. Переведут в палату. Принесут моего богатыря. 4020 г мы весим, рост 54 см. Для меня было важно самой всех обзвонить. И я обзвонила. Сама всем все сообщила. Боялась, что когда приду в себя, все вокруг будут знать о нас все, а я нет. Так было с дочкой, хотя были ер. Просто очень тяжелые. Поэтому, девочки, у которых нет выбора и приходится соглашаться на КС - ничего не бойтесь! Это не так страшно, как малюют)) удачи и спасибо за поддержку всем жителям темки!!! Целую.

поздравляю с рождением сына. Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молока.
  • 1

#20824 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 24 мая 2016 - 10:55

А вы его хотите напротив промежности поставить? ))) Тогда лучше не надо, конечно! Мужики и на видео это не всегда смотреть не могут, не то что в реальности во всей красе. 

Шутка. Обычно мужья стоят у изголовья. Оттуда ничего не видно.

ну, вообще-то я всегда была уверена, что муж во время родов стоит у изголовья... А оказалось наши врачи тем мужьям, кто остался на весь процесс предлагают посмотреть как головка рождается! Я в шоке была когда это от девочки впервые услышала, она честно говоря тоже была в шоке, когда врач это мужу на родах предложил, а еще в большем шоке была, что муж согласился. И оказалось это не единичный случай!

Вот это меня теперь и смущает, вдруг моему тоже любопытно очень станет (если он до этого момента выдержит)

• 0

#20825 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 24 мая 2016 - 12:41

Была сегодня у врача, он сказал, что у меня размягченная или мягкая шейка матки... не укороченная, вроде

блин, мне страшно :( не хочу раньше срока рожать. у меня сейчас 35я неделя началась

прописал мне покой, не нервничать, не сдавать экзаменов :) никаких бассейнов и секса (я не знала! занималась им, а он оказывается это еще в прошлый раз, числа 9го сказал, говорит, я думал, вы поняли, что когда я сказал спокойный режим, то секс из него выключается) сперма же размягчает шейку)

как лучше всего доходить? может, если исключить эту самую "мужотерапию", все доходится благополучно? и она мягкая изза нее? потому что всю беременность занимались

и еще кажется аллергия на губах выскочила... красные нарывчики и шелушатся. черте что, короче

• 0

#20826 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 24 мая 2016 - 18:30

ну, вообще-то я всегда была уверена, что муж во время родов стоит у изголовья.

Everesta, я тоже была в этом уверена, а муж удивился и сказал, что думал, будет стоять с другой стороны... В-общем, как оказалось, лишним совсем не будет обсудить это заранее.

• 1

#20827 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 24 мая 2016 - 18:33

Ничего себе у вас терапевт развлекается... назначает антибиотик и гормон "от молочницы"

Олька Николаевна, а от дерматита аллергического (подозрение на него, на груди вылез) гидрокортизон - это нормальное назначение? Опять сегодня его выписали...

• 0

#20828 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 24 мая 2016 - 20:16

слушайте, а бокал вина на 35й не страшно? главное чтобы не полностью расслабил. так хоть свою тревожность может уберу

• 0

#20829 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 00:28

слушайте, а бокал вина на 35й не страшно? главное чтобы не полностью расслабил. так хоть свою тревожность может уберу

Не страшно, пейте)

а от дерматита аллергического (подозрение на него, на груди вылез) гидрокортизон - это нормальное назначение? Опять сегодня его выписали...

А может сначала фенистил попробовать?... Чего сразу гормоны-то 

• 0

#20830 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 00:30

как лучше всего доходить? может, если исключить эту самую "мужотерапию", все доходится благополучно? и она мягкая изза нее? потому что всю беременность занимались

Да не переживайте вы заранее. 

1. вам до более менее доношенной беременности осталось 1 неделю ходить, потом уже не страшно

2. мягкая шейка - это не обязательно раскрытие, это вообще особо ничего не значит

3. некоторые с середины беременности с 1-2 пальца раскрытием ходят, рожают в срок :)

• 1

#20831 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 08:45

Была сегодня у врача, он сказал, что у меня размягченная или мягкая шейка матки... не укороченная, вроде

блин, мне страшно :( не хочу раньше срока рожать. у меня сейчас 35я неделя началась

прописал мне покой, не нервничать, не сдавать экзаменов :) никаких бассейнов и секса (я не знала! занималась им, а он оказывается это еще в прошлый раз, числа 9го сказал, говорит, я думал, вы поняли, что когда я сказал спокойный режим, то секс из него выключается) сперма же размягчает шейку)

и еще кажется аллергия на губах выскочила... красные нарывчики и шелушатся. черте что, короче

Так это хорошо, что она размягчается. У меня тоже с этого времени началось постепенное раскрытие. Вы просто не представляете, каково оно, когда все происходит резко :)

• 0

#20832 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 18:22

А может сначала фенистил попробовать?... Чего сразу гормоны-то 

отменили мне сегодня гидрокортизон, новый терапевт сказал, что это не дерматит, а наверное герпес, и лечить мне его не будут, т.к. беременность. Я с ума сойду сейчас, 38я неделя(((((

• 0

#20833 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 25 мая 2016 - 19:10

Если есть качественное масло чайного дерева, можете наружно полечить, хотя бы чтобы симптомы снять. Травмируется же одеждой, наверное :(
  • 0

Поблагодарили 1 :
Elley

#20834 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 20:17

Everesta, я тоже была в этом уверена, а муж удивился и сказал, что думал, будет стоять с другой стороны... В-общем, как оказалось, лишним совсем не будет обсудить это заранее.

оно то да.... ну, а если вдруг акушерка предложит и вдруг муж согласится... у меня выбора не будет))))

• 0

#20835 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 23:42

отменили мне сегодня гидрокортизон, новый терапевт сказал, что это не дерматит, а наверное герпес, и лечить мне его не будут, т.к. беременность. Я с ума сойду сейчас, 38я неделя(((((

Ну зачем с ума сходить? :) Вдруг оно после родов само пройдет?

У меня в первую беременность вся спина была в прыщах. Жууутких. Родила - закончились. И волосы цвет сменили, кстати))

Во время беременности кожа порой "глючит". Есть даже состояние такое - дерматит беременных. 

• 1

Поблагодарили 1 :
Elley

#20836 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 26 мая 2016 - 03:58

Так это хорошо, что она размягчается. У меня тоже с этого времени началось постепенное раскрытие. Вы просто не представляете, каково оно, когда все происходит резко :)

Подтверждаю. Раскрывалось резко, думала помру)

• 0

#20837 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 26 мая 2016 - 04:49

На 35 намного менее страшно, чем, скажем, на 5 :crazy:

• 0

#20838 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 26 мая 2016 - 04:51

А я тут себя пяткой в грудь била, защищала ППА как супер способ предохранения, теорию подогнала, что я слабофертильная :D. И вот пожалуйста - 6 недель беременности. Хрен я больше на такое подпишусь))))

• 4

#20839 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 мая 2016 - 04:53

А я тут себя пяткой в грудь била, защищала ППА как супер способ предохранения, теорию подогнала, что я слабофертильная :D. И вот пожалуйста - 6 недель беременности. Хрен я больше на такое подпишусь))))

А я везде говорю, что ППА - это как анекдот про блондинку и динозавра  :D  Никто не верит!!

• 0

#20840 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 26 мая 2016 - 04:56

А я везде говорю, что ППА - это как анекдот про блондинку и динозавра  :D  Никто не верит!!

Муж был очень убедителен, ну и плюс 5 лет без неожиданностей)))

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки