Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 26 июня 2016 - 15:41
Правда я у нее не рожала, но мы с ней консультировались по телефону обе мои беременности, да и по вопросам со здоровьем детей периодически.
Когда я для себя думала, могла бы с ней рожать, однозначно да. Как человек, как женщина, она мне очень импонирует.
Знаю жену весьма и весьма обеспеченного человека, которая с Наташей рожала троих, если не ошибаюсь,детей. Это не в плане цен на ее услуги, а в плане того, что человек имеет возможность рожать где угодно, хоть в клинике Одена, но рожает именно с этой акушеркой:-)
Если нужно, могу позвонить и спросить разрешения дать ее номер вам.
Отправлено 26 июня 2016 - 15:57
В Москве их очень много)
Можно даже не искать, а найти в интернетах Марьяну Олейник (она есть на Фейсбуке) и спросить у нее. Это самая известная российская доула (не акушерка), сейчас она родами не занимается, ей самой на днях рожать. Но думаю, что подскажет, к кому обратиться.
Попробую ей позвонить, спасибо!
Отправлено 26 июня 2016 - 15:58
Это у нее уже четвертый ребенок будет, ага?В Москве их очень много)
Можно даже не искать, а найти в интернетах Марьяну Олейник (она есть на Фейсбуке) и спросить у нее. Это самая известная российская доула (не акушерка), сейчас она родами не занимается, ей самой на днях рожать. Но думаю, что подскажет, к кому обратиться.
Вот есть у меня инстаграм в подписках, посмотрите тут акушерок https://www.instagra...usherstvo.club/
Отправлено 26 июня 2016 - 16:00
Я в 2011 году была на семинаре по домашним родам у акушерки из Москвы Наташи.
Правда я у нее не рожала, но мы с ней консультировались по телефону обе мои беременности, да и по вопросам со здоровьем детей периодически.
Когда я для себя думала, могла бы с ней рожать, однозначно да. Как человек, как женщина, она мне очень импонирует.
Знаю жену весьма и весьма обеспеченного человека, которая с Наташей рожала троих, если не ошибаюсь,детей. Это не в плане цен на ее услуги, а в плане того, что человек имеет возможность рожать где угодно, хоть в клинике Одена, но рожает именно с этой акушеркой:-)
Если нужно, могу позвонить и спросить разрешения дать ее номер вам.
Спасибо вам, это очень здорово, и возможно как раз то, что мне нужно! Но с другой стороны, переживаю, что вдруг какие-то её методы мне не подойдут, а я ей уже позвоню, например, и получится неудобно. Нельзя ли как-то подробнее о ней узнать, может сайт какой-то, или отзывы уже рожавших с ней людей, если она не против, конечно?
Отправлено 26 июня 2016 - 16:03
Это у нее уже четвертый ребенок будет, ага?
Вот есть у меня инстаграм в подписках, посмотрите тут акушерок https://www.instagra...usherstvo.club/
Спасибо, а как там посмотреть акушерок? Честно говоря, я не очень разбираюсь в инстаграме, открыла, а там только картинки...
Отправлено 26 июня 2016 - 16:03
Это у нее уже четвертый ребенок будет, ага?
Ага Трое дома, по-моему, все соло... хотя точно не помню
Попробую ей позвонить, спасибо!
Поторопитесь, ей рожать со дня на день. Потом звонить будет как-то не с руки) Но возможно в ФБ она ответит и после... не могу сказать, попробуйте.
Отправлено 26 июня 2016 - 16:07
Поискала в интернетах... судя по всему, все ушли в закрытые сообщества( свежих отзывов и контактов считай нет. Я адреса сообществ (в ЖЖ по крайней мере) знаю, но туда без рекомендации не берут.
У того центра, где Лебедева работает, есть сайт и расписание курсов. Можно попасть к ней на занятия и присмотреться.
Она работает очень давно, и откровенно негативных отзывов о родах с ней нет, так что можно надеяться, что она хороший специалист. Обычно за 10-15 лет работы криворукая акушерка не раз наследит в интернете, а тут такого нет.
Отправлено 26 июня 2016 - 16:08
Девочки, все проходит, и беременность, хоть первая-вторая-третья, а сто пудово...рассосется
Наслаждайтесь своим состоянием
Я себе это с утра уже раз пять сказала. Но я у себя глухая и упертая и совсем себя не слышу!!!(((
Отправлено 26 июня 2016 - 16:09
Я себе это с утра уже раз пять сказала. Но я у себя глухая и упертая и совсем себя не слышу!!!(((
Пройдет вместе с вонью холодильника
Я такую истерику устроила, когда про вторую беременность узнала... аах, любо-дорого! Ну ничего же, и выносила, и родила)
Отправлено 26 июня 2016 - 16:12
Я узнаю про сайт или как можно отзывы посмотреть.Спасибо вам, это очень здорово, и возможно как раз то, что мне нужно! Но с другой стороны, переживаю, что вдруг какие-то её методы мне не подойдут, а я ей уже позвоню, например, и получится неудобно. Нельзя ли как-то подробнее о ней узнать, может сайт какой-то, или отзывы уже рожавших с ней людей, если она не против, конечно?
Вы, кстати, не рассчитывайте сразу с кем созвониться, с тем и рожать:-)
Все нормальные акушерки понимают, что помимо того, что вы удостоверьтесь в их профессионализме, у роженицы с акушеркой должно эмоциональное принятие произойти. Никто не рассчитывает, что вы прозвоните и сразу с деньгами побежите роды оплачивать. Роды процесс очень интимный и все адекватные акушерки с пониманием относятся к любому решению женщины. А неадекватных вам не надо:-)
Поэтому посоветую вам, если нужен такой совет, конечно. Обязательно встретиться с несколькими акушерками, пообщаться, посоветоваться. Может вас посмотрят, может просто поговорите, но понять, готовы ли вы рожать именно с этой,чужой, в общем-то, женщиной, надо обязательно.
А еще акушерки любят наблюдать ход беременности, чтобы не в 38 недель увидеть первый раз роженицу.
Отправлено 26 июня 2016 - 16:14
Я такую истерику устроила, когда про вторую беременность узнала... аах, любо-дорого! Ну ничего же, и выносила, и родила)Да просто как мешком по голове, если честно. И вообще, это Розовый форум во всем виноват!))))Сидела тихо, несколько месяцев своими делами занималась, потом зашла - а тут сплошная Луна и лунатики лунные)))). И вот, пожалуйста, разлунявило не по-детски))))
Отправлено 26 июня 2016 - 16:25
Поискала в интернетах... судя по всему, все ушли в закрытые сообщества( свежих отзывов и контактов считай нет. Я адреса сообществ (в ЖЖ по крайней мере) знаю, но туда без рекомендации не берут.
У того центра, где Лебедева работает, есть сайт и расписание курсов. Можно попасть к ней на занятия и присмотреться.
Она работает очень давно, и откровенно негативных отзывов о родах с ней нет, так что можно надеяться, что она хороший специалист. Обычно за 10-15 лет работы криворукая акушерка не раз наследит в интернете, а тут такого нет.
Ну да, есть курсы, но там дорого, а если просто с ней общаться, думаю, это дешевле )
Для меня ценно, что вы тоже сделали вывод, что она хороший специалист! Может, мой отзыв позже и украсит страницы инета))
Если я не струшу в последний момент и не поеду в роддом
Отправлено 26 июня 2016 - 16:27
Ну да, есть курсы, но там дорого
В Москве родить дома стоит от 70 и выше. СтолО. Сейчас может и от 100.
Если я не струшу в последний момент и не поеду в роддом
Я двоих родила в роддоме, больших претензий как бы нет)) Так что - как вам нравится, разница не так уж велика.
Отправлено 26 июня 2016 - 16:29
Я узнаю про сайт или как можно отзывы посмотреть.
Вы, кстати, не рассчитывайте сразу с кем созвониться, с тем и рожать:-)
Все нормальные акушерки понимают, что помимо того, что вы удостоверьтесь в их профессионализме, у роженицы с акушеркой должно эмоциональное принятие произойти. Никто не рассчитывает, что вы прозвоните и сразу с деньгами побежите роды оплачивать. Роды процесс очень интимный и все адекватные акушерки с пониманием относятся к любому решению женщины. А неадекватных вам не надо:-)
Поэтому посоветую вам, если нужен такой совет, конечно. Обязательно встретиться с несколькими наушниками, пообщаться, посоветоваться. Может вас посмотрят, может просто поговорите, но понять, готовы ли вы рожать именно с этой,чужой, в общем-то, женщиной, надо обязательно.
А еще акушерки любят наблюдать ход беременности, чтобы не в 38 недель увидеть первый раз роженицу.
Наверно, вы правы. Просто мне стыдно встретиться с человеком и потом сказать "ой, вы мне не подходите". Если уж беспокою... Но и пообщаться с несколькими и посоветоваться хотелось бы!
А вы не знаете, сколько примерно могут стоить домашние роды? Вы когда наблюдались у Наташи, может, как то на эту тему говорили..?
Отправлено 26 июня 2016 - 16:30
В Москве родить дома стоит от 70 и выше. СтолО. Сейчас может и от 100.
Ого! Это с наблюдением, или нет?
Отправлено 26 июня 2016 - 16:35
Это давно было, сыну уже 4,5 года:-) и цену не обсуждали, Мы знали, что на роды не сможемНаташу пригласить, мы переехали в другой город перед родами.Наверно, вы правы. Просто мне стыдно встретиться с человеком и потом сказать "ой, вы мне не подходите". Если уж беспокою... Но и пообщаться с несколькими и посоветоваться хотелось бы!
А вы не знаете, сколько примерно могут стоить домашние роды? Вы когда наблюдались у Наташи, может, как то на эту тему говорили..?
Я позвоню ей сегодня- завтра, попробую узнать, чепочем:-) А срок у вас какой?
Отправлено 26 июня 2016 - 16:39
Это давно было, сыну уже 4,5 года:-) и цену не обсуждали, Мы знали, что на роды не сможемНаташу пригласить, мы переехали в другой город перед родами.
Я позвоню ей сегодня- завтра, попробую узнать, чепочем:-) А срок у вас какой?
Ещё только 19 недель, пдр - конец ноября. Спасибо
Отправлено 26 июня 2016 - 16:43
Ого! Это с наблюдением, или нет?
Не знаю. Я далеко живу)
Отправлено 26 июня 2016 - 17:00
Спасибо, а как там посмотреть акушерок? Честно говоря, я не очень разбираюсь в инстаграме, открыла, а там только картинки...
Там под каждой картинкой текст, есть как информационные, так и отзывы о родах, и всякие вообще. Наверное, можно позвонить по номерам, которые указаны в профиле, и узнать, как у них и что.
Поблагодарили 1 :
|
Seashells
|
Отправлено 27 июня 2016 - 02:53
Мутит шибко? А какой срок? Я недель до 16 в лежку лежала. Еще генетик нервы мотала.