Еще генетик нервы мотала.
Генетика вашего вообще пристрелить не жалко... здоровый пацан, а маме всю душу вынули
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 июня 2016 - 03:59
Еще генетик нервы мотала.
Генетика вашего вообще пристрелить не жалко... здоровый пацан, а маме всю душу вынули
Отправлено 27 июня 2016 - 05:37
Отправлено 27 июня 2016 - 05:41
Отправлено 27 июня 2016 - 07:29
Если Бог милостив ко мне будет и даст еще ребенка, я к генетику не пойду. А смысл? Я против абортов по-любому, а инвазивные анализы еще и навредить могут.У нее кабинет рядом с нашим педиатром. Часто вижу, как выходят от нее плачущие женщины. Хочется зайти с автоматом уже к ней. Лишь доверие к Богу меня тогда спасло. Мою маму родили в 39 лет, а отца мужа в 38. И все эти поздние дети без отклонений. И раньше женщины рожали в таком возрасте и третьих, и пятых, и восьмых детей и никто их не стращал.
Отправлено 27 июня 2016 - 09:08
В том-то и фишка, что только инвазивные методы дают 100% ответ на вопрос, больной ребенок или здоровый. А скрининги - это часто выстрел "в молоко", к сожалению. Только нервы вытрепят.
Отправлено 27 июня 2016 - 09:39
В том-то и фишка, что только инвазивные методы дают 100% ответ на вопрос, больной ребенок или здоровый. А скрининги - это часто выстрел "в молоко", к сожалению. Только нервы вытрепят.
Можно же вроде неинвазивный сделать, он тоже дает 100% результат. Только стоит 35 тыщ.
Отправлено 27 июня 2016 - 09:43
Девочки! Нужен совет. У меня есть варикоз. На ногах венки видно еще со школы (со старших классов). Меня не он никогда не беспокоил, я его никак не лечила, только каблуки практически не ношу и все. За беременность, по-моему, мой варикоз никак не изменился, в ЖК меня про него никто не спрашивал (хотя я изначально сказала, что он есть), ни к каким специалистам не направляли, рекомендаций по этому поводу не давали.
Я читала, что тем у кого варикоз нужно рожать в специальных чулках. Кто-нибудь рожал в таких чулках? Как их выбирают? Где покупают? Они необходимы или это не обязательно?
Отправлено 27 июня 2016 - 10:03
Девочки! Нужен совет. У меня есть варикоз. На ногах венки видно еще со школы (со старших классов). Меня не он никогда не беспокоил, я его никак не лечила, только каблуки практически не ношу и все. За беременность, по-моему, мой варикоз никак не изменился, в ЖК меня про него никто не спрашивал (хотя я изначально сказала, что он есть), ни к каким специалистам не направляли, рекомендаций по этому поводу не давали.
Я читала, что тем у кого варикоз нужно рожать в специальных чулках. Кто-нибудь рожал в таких чулках? Как их выбирают? Где покупают? Они необходимы или это не обязательно?
Очень классные чулки, называются компрессионные. У меня тоже варикоз, я и без беременности в них ходила.
Ноги не устают и не отекают в них, только нужны именно чулки, а не гольфы.
Бывают разные степени компрессии, 0, 1 ,2, 3, 4
У меня 0, то есть профилактические. Для них не нужно назначение врача и можно просто купить в специальной аптеке.
Я в таких и буду рожать обязательно, так как идет нагрузка на нижнюю часть тела. Тогда больше гарантий, что вены ещё больше не вылезут.
А вот для степени 1,2,3, 4 надо советоваться с врачом. Самые высокие степени для тех, кто даже ночью без них не может, обычным людям такое ни к чему.
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 27 июня 2016 - 10:09
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 27 июня 2016 - 10:22
Очень классные чулки, называются компрессионные. У меня тоже варикоз, я и без беременности в них ходила.
Ноги не устают и не отекают в них, только нужны именно чулки, а не гольфы.
Бывают разные степени компрессии, 0, 1 ,2, 3, 4
У меня 0, то есть профилактические. Для них не нужно назначение врача и можно просто купить в специальной аптеке.
Я в таких и буду рожать обязательно, так как идет нагрузка на нижнюю часть тела. Тогда больше гарантий, что вены ещё больше не вылезут.
А вот для степени 1,2,3, 4 надо советоваться с врачом. Самые высокие степени для тех, кто даже ночью без них не может, обычным людям такое ни к чему.
А с каким врачом нужно советоваться? С гинекологом или хирургом? Я просто никогда такие чулки не носила, боюсь, что куплю, а потом пользоваться не буду. Стоят они того, чтобы их только на роды покупать?
Отправлено 27 июня 2016 - 10:34
А с каким врачом нужно советоваться? С гинекологом или хирургом? Я просто никогда такие чулки не носила, боюсь, что куплю, а потом пользоваться не буду. Стоят они того, чтобы их только на роды покупать?
С флебологом. Мне кажется, они и сейчас бы вам пригодились - по такой жаре ногам может быть тяжело. Ещё они хороши для перелетов. Но точно узнать, нужны они вам или нет, только вы можете )
Я может, для родов и единицу куплю. Вот даже сейчас, вроде не жарко, но все равно ногам в чулках легче. Особенно, для длительных хождений.
Может, они вам и не понадобятся, рожают же как то большинство женщин без них.
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 27 июня 2016 - 10:55
Можно же вроде неинвазивный сделать, он тоже дает 100% результат. Только стоит 35 тыщ.
Это какой?
Отправлено 27 июня 2016 - 10:57
Не всем его можно делать, как мне, так и нельзя было: отрицательный рещус-фактор. И последствия для детей никто не изучал. У коллеги на работе очень проблемный ребенок, она грешит на то, что сходила на это обследование.
Ребенок в этом исследовании не участвует, так что вреда ему быть не может. И резус-фактор тоже если и влияет, то минимально, особенно, если все сопутствующие процедуры проведены правильно и вовремя.
Весь вред - возможность прерывания беременности, поскольку матка приходит в тонус от таких вмешательств. Ну и гипотетическая возможность затащить инфекцию, хотя это маловероятно.
Отправлено 27 июня 2016 - 11:03
Это какой?
"Неинвазивный пренатальный генетический тест – один из самых современных методов диагностики хромосомных нарушений у плода. Он был внедрен в практику в 2012 году и с тех пор успешно используется во многих странах мира."(с)
Отправлено 27 июня 2016 - 11:09
"Неинвазивный пренатальный генетический тест – один из самых современных методов диагностики хромосомных нарушений у плода. Он был внедрен в практику в 2012 году и с тех пор успешно используется во многих странах мира."(с)
А, ну да, вроде есть такое. Официально его разрешили в 2015 году, а я последний раз рожала в 2010, поэтому не знаю))
Но его только частные клиники делают.
Отправлено 27 июня 2016 - 11:33
С флебологом. Мне кажется, они и сейчас бы вам пригодились - по такой жаре ногам может быть тяжело. Ещё они хороши для перелетов. Но точно узнать, нужны они вам или нет, только вы можете )
Я может, для родов и единицу куплю. Вот даже сейчас, вроде не жарко, но все равно ногам в чулках легче. Особенно, для длительных хождений.
Может, они вам и не понадобятся, рожают же как то большинство женщин без них.
Понятно. Спасибо! А мне всегда казалось, что по жаре в чулках плохо, жарко очень. Я и бандаж в том числе из-за этого не ношу. Наверное, проконсультируюсь, для начала у своего гинеколога.
Отправлено 27 июня 2016 - 11:40
Мутит шибко? А какой срок? Я недель до 16 в лежку лежала. Еще генетик нервы мотала.
10. 11я пошла....буэээээ..............
Отправлено 27 июня 2016 - 11:49
Девочки, успокойте, это ж вариант нормы: в 30 недель начали иногда появляться болезненные ощущения в промежности (чаще всего при переворотах с боку на бок ночью, иногда при усаживании на стул), и иногда бывает так, что живот как бы давит на ноги при сидении, т.е. расставляю ноги ,чтобы живот был как бы между ног?
Отправлено 27 июня 2016 - 11:54
Everesta, о да, да, вы понимаете! У меня все в точности как у вас было)) спасибо большое, я уж думала, что я одна такая. Думала, что я неблагодарная вообще - должна радоваться, что не рвет хотя бы. Но эта апатия...и холодильник, он правда ведь воняет))
Я себя пыталась успокоить тем, что не рвет, но иногда казалось, что если бы вырвало то может полегчало бы! На этом этапе конечно выручила поддержка мужа - он сам готовил себе есть, и мне даже, не будил меня утром, не возмущался, почему я третий день с немытой головой, обнимал и жалел... Конечно мне тогда от этого легче не было, но сейчас понимаю, что без этого было бы просто сложнее)
Отправлено 27 июня 2016 - 11:55
Нет, это на меня малышка так действует)))
обалдеть!!! энергии у нее на вас двоих!!!!