Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21261 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июня 2016 - 11:56

Ребенок в этом исследовании не участвует, так что вреда ему быть не может. И резус-фактор тоже если и влияет, то минимально, особенно, если все сопутствующие процедуры проведены правильно и вовремя.

Весь вред - возможность прерывания беременности, поскольку матка приходит в тонус от таких вмешательств. Ну и гипотетическая возможность затащить инфекцию, хотя это маловероятно.

Кровь берут из пуповины ребенка. Меня на этот анализ отправляли. Конфликт по резус-фактору и гибель ребенка. Вы пишите о материи данного исследования, но кто знает, что в момент прокола защиты малыша происходит с его Духом? Как влияет данное вмешательство на Судьбу и здоровье человека?
  • 0

#21262 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 27 июня 2016 - 11:57

прищепку на нос)

я почти так и делала - вдыхала в комнате, шла на кухню, закрывала нос, открывала форточку, зажигала комфорку, ставила чайник и бежала на балкон отдышатся (меня жутко мутило от запаха спичек)

• 0

#21263 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 27 июня 2016 - 11:59

Можно конечно. Если вы не даунхиллом заниматься собираетесь) 

я бы уточнение сделала, можно, если умеете на нем ездить) Беременность не лучший момент начать учиться. Я не умею ни на велосипеде, ни плавать. Потому и походы в бассейн в беременность тоже не мой вариант)

• 1

#21264 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2016 - 12:19

Кровь берут из пуповины ребенка. Меня на этот анализ отправляли. Конфликт по резус-фактору и гибель ребенка. Вы пишите о материи данного исследования, но кто знает, что в момент прокола защиты малыша происходит с его Духом? Как влияет данное вмешательство на Судьбу и здоровье человека?

Могут брать не кровь из пуповины, а воды на анализ или частицу хориона (на более ранних сроках). То есть, вообще ребенка не вмешивая. 

Ээээ.. ну вы чего про Судьбу-то? Вы случаем не эти... ну которые кровь не дают переливать даже в экстренных случаях? Не помню, как называется это движение. 

• 0

#21265 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2016 - 12:22

Кстати, сейчас внутриутробно и операции делают. Получается отличное вмешательство в судьбу - без операции ребенок погиб бы еще до рождения, а с операцией может жить, иногда - даже очень хорошо. 

• 0

#21266 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2016 - 12:23

я почти так и делала - вдыхала в комнате, шла на кухню, закрывала нос, открывала форточку, зажигала комфорку, ставила чайник и бежала на балкон отдышатся (меня жутко мутило от запаха спичек)

Так зажигалки ж есть) Газовые. Зачем спички?

• 0

#21267 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2016 - 12:24

я бы уточнение сделала, можно, если умеете на нем ездить) Беременность не лучший момент начать учиться. Я не умею ни на велосипеде, ни плавать. Потому и походы в бассейн в беременность тоже не мой вариант)

Про велосипед - согласна, учиться лучше потом :)

Про бассейн - не очень. Та же аэробика для беременных не подразумевает плавания, но само нахождение в воде прекрасно разгружает спину, помогает от варикоза и отеков, судорог и тп. 

• 0

#21268 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2016 - 12:25

Девочки, успокойте, это ж вариант нормы: в 30 недель начали иногда появляться болезненные ощущения в промежности (чаще всего при переворотах с боку на бок ночью, иногда при усаживании на стул), и иногда бывает так, что живот как бы давит на ноги при сидении, т.е. расставляю ноги ,чтобы живот был как бы между ног?

А почему вы думаете, что это что-то плохое? :)

• 0

#21269 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 27 июня 2016 - 12:48

Так зажигалки ж есть) Газовые. Зачем спички?

у нас сломалась, купить никто не додумался как-то. Если дома был кто-то - то мне ставили чайник, закрыв на кухню дверь) Мне еще макароны, к примеру, в процессе варки - фуууу были. прибежала зажав нос, помешала, убежала отдышаться)))) 

• 0

#21270 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июня 2016 - 12:49

Могут брать не кровь из пуповины, а воды на анализ или частицу хориона (на более ранних сроках). То есть, вообще ребенка не вмешивая.

Ээээ.. ну вы чего про Судьбу-то? Вы случаем не эти... ну которые кровь не дают переливать даже в экстренных случаях? Не помню, как называется это движение.

Нет, я не эти:) но вмешательство в жизнь нерожденного Духа меня настораживает. Очень.
  • 0

#21271 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 27 июня 2016 - 12:50

Про бассейн - не очень. Та же аэробика для беременных не подразумевает плавания, но само нахождение в воде прекрасно разгружает спину, помогает от варикоза и отеков, судорог и тп. 

я брезгую бассейнами) никогда там не была, но сама мысль неприятна) потому не время сейчас для экспериментов, надо было до зачатия попробовать что это такое))) 

У меня подруга ходила именно на аквааэробику с беременной подругой - так говорит, что не представляет как беременные занимаются, ибо она небеременная уставала жутко. Так это подруга по физ подготовки сильнее меня. Я нашла в инете 10 минутную зарядку для беременных еще во втором триместре, пока руками помахала упрела капец)

• 0

#21272 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 27 июня 2016 - 12:52

А почему вы думаете, что это что-то плохое? :)

ну, не ранова-то ли для такого еще? переживаю, хоть бы не к преждевременным... Тут недавно кишечник активно заработал (даже слишком) так пока не дошло, что это шелковица действует так - испугалась, чтоб не предродовая чистка кишечника....

• 0

#21273 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2016 - 12:58

я брезгую бассейнами) никогда там не была, но сама мысль неприятна) потому не время сейчас для экспериментов, надо было до зачатия попробовать что это такое)))
У меня подруга ходила именно на аквааэробику с беременной подругой - так говорит, что не представляет как беременные занимаются, ибо она небеременная уставала жутко. Так это подруга по физ подготовки сильнее меня. Я нашла в инете 10 минутную зарядку для беременных еще во втором триместре, пока руками помахала упрела капец)

Я на акву ходила беременной,там не такая нагрузка как на обычной акве. Не устала, а позвоночник счастлив в воде
  • 1

#21274 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 июня 2016 - 13:04

Мэджик Мист, купите гомеопатию себе, Пульсатилла х6, помогает от токсикоза - на ура! Мне процентов на 70 убирала тошноту
  • 0

Поблагодарили 1 :
MagicMist

#21275 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2016 - 13:09

ну, не ранова-то ли для такого еще? переживаю, хоть бы не к преждевременным... Тут недавно кишечник активно заработал (даже слишком) так пока не дошло, что это шелковица действует так - испугалась, чтоб не предродовая чистка кишечника....

Нет, это обычное дело для поздних сроков. Большая матка растягивает связки, давит на органы, поэтому дискомфорт. 

А кишечник чистится даааалеко не у всех при родах. У меня такого ни разу не было, а я далеко не уникум. 

• 0

#21276 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июня 2016 - 13:28

Мэджик Мист, купите гомеопатию себе, Пульсатилла х6, помогает от токсикоза - на ура! Мне процентов на 70 убирала тошноту

Спасибо, попробую.

• 0

#21277 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 июня 2016 - 14:24

Девочки, у меня такой вот вопрос. А нужно ли делать клизму перед родами? И когда ее делать, уже со схватками? В роддоме у нас не делают.
  • 0

#21278 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июня 2016 - 14:25

Девочки, у меня такой вот вопрос. А нужно ли делать клизму перед родами? И когда ее делать, уже со схватками? В роддоме у нас не делают.

Если вам страшно - делайте

Я не делала ни разу

Обычно ее делают уже со схватками. Она, ко всему прочему, стимулирует родовую деятельность. 

• 0

#21279 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июня 2016 - 14:40

Мне сделали при кс
  • 0

#21280 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 июня 2016 - 14:48

Я не делала ни разу

А в родах как было? Без сюрпризов?