Вроде бы каркаде поднимает давление, сама не пробовала, но читала. Я его просто так пью, как чай, учитывая, что я гипотоник и нормально себя после чувствую, то очень может быть.
Ой, мне каркаде наоборот понижает
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 июня 2016 - 11:11
Вроде бы каркаде поднимает давление, сама не пробовала, но читала. Я его просто так пью, как чай, учитывая, что я гипотоник и нормально себя после чувствую, то очень может быть.
Ой, мне каркаде наоборот понижает
Отправлено 29 июня 2016 - 12:07
Бруснивер-это готовый сбор, продаётся в аптеках. Вот состав: "Действующее веществоколенно-локтевую позу попробую делать, спасибо. Наверно, бруснику и клюкву поищу, они вроде должны снимать. А у брусники что использовать, ягоды или листья?
Компрессионные ношу, в бассейн всё собираюсь.. Есть тут какой-то, с морской водой
Поблагодарили 1 :
|
Seashells
|
Отправлено 29 июня 2016 - 12:16
Бруснивер-это готовый сбор, продаётся в аптеках. Вот состав: "Действующее вещество
Брусники листья + Зверобоя продырявленного трава + Череды трехраздельной трава + Шиповника плоды (Vitis idaeae folia + Hyperici perforati herba + Bidentis tripartitae herba + Rosae fructus)"
Аааа, спасибо огромное! Я в сторону бруснивера даже не смотрела, потому что мне из-за названия казалось, что это таблетки такие! Прям вот сегодня же куплю.
Отправлено 29 июня 2016 - 14:40
Меня на черешню и сухую рыбу)) Первый раз. А еще мясо - первые три месяца только пельмени ела.
я в первом триместре тоже спасалась маленькими пиалками куриных пельменей, с бульончиком. Зато после этого периода до сих пор они мне неприятны - воспоминания свежи)))
Отправлено 29 июня 2016 - 14:43
Как бороться с отеками и варикозом?
Почечный сбор при беременности можно?
от отеков ног мне помогает только горизонтальное положение и две твердые подушки под ноги и в идеале поспать. Пешие прогулки (расхаживание) помогают тоже заметно. У меня сидячая работа. От отеков кисти помогает тоже "разминка" рук, или руки вверх. У меня кисти обычно за ночь отекают - сплю на руке на боку, передавливаю все движение жидкостей.
http://lib.komarovsk...beremennyx.html
Поблагодарили 1 :
|
Seashells
|
Отправлено 29 июня 2016 - 14:59
от отеков ног мне помогает только горизонтальное положение и две твердые подушки под ноги и в идеале поспать. Пешие прогулки (расхаживание) помогают тоже заметно. У меня сидячая работа. От отеков кисти помогает тоже "разминка" рук, или руки вверх. У меня кисти обычно за ночь отекают - сплю на руке на боку, передавливаю все движение жидкостей.
То есть в целом отеки на 20 неделе - это нормально? Во всех статьях пишут, что если так рано, то это гестоз.
Но у меня анализы в норме, давление не повышено (совсем наоборот). Просто от жары усилилось, а так-то я и без беременности летом опухнуть могу.
Отправлено 29 июня 2016 - 19:43
То есть в целом отеки на 20 неделе - это нормально? Во всех статьях пишут, что если так рано, то это гестоз.
Но у меня анализы в норме, давление не повышено (совсем наоборот). Просто от жары усилилось, а так-то я и без беременности летом опухнуть могу.
сейчас лето! я небеременная с нормальными почками и т.д. отекаю в жару, а в беременном состоянии и подавно
Отправлено 29 июня 2016 - 20:04
Отправлено 29 июня 2016 - 20:16
Было давление 160-150/100-110. В роды зашла 150/100. Но у меня гестоз ставили.В родах ничего не делали, даже за давлением не следили:-) После родов как начала пить и в туалет бегать, за 4 дня дошла до своего нормального давления.Девочки, а я с высоким давлением попала в больницу. Сегодня отпустили домой, назначили принимать таблетки. Анализы в норме, с малышкой все гуд. Колбасит и голова болит(( Давление повышается 130\90. У кого было высокое давление на поздних сроках? Как справлялись? P.S. свекровь мне говорит что у нее перед родами так было.
Отправлено 29 июня 2016 - 20:28
Белка нет, отеков нет. Возможно погода, у нас сейчас то жара, то гроза. А вы как то сбивали давление до родов ?Было давление 160-150/100-110. В роды зашла 150/100. Но у меня гестоз ставили.В родах ничего не делали, даже за давлением не следили:-) После родов как начала пить и в туалет бегать, за 4 дня дошла до своего нормального давления.
Если белка в моче нет, не паникуйте. Возможно недосып, погода, понервничали?
Отправлено 29 июня 2016 - 20:37
Отправлено 30 июня 2016 - 01:09
На 20-й неделе отеки - это ненормально, надо бы с врачом проконсультироваться.
Хотя от жары да, такое может быть
Отправлено 30 июня 2016 - 01:10
Девочки, а я с высоким давлением попала в больницу. Сегодня отпустили домой, назначили принимать таблетки. Анализы в норме, с малышкой все гуд. Колбасит и голова болит(( Давление повышается 130\90. У кого было высокое давление на поздних сроках? Как справлялись? P.S. свекровь мне говорит что у нее перед родами так было.
130 на 90 - это высокое давление? Не шутите так
Отправлено 30 июня 2016 - 02:05
130 на 90 - это высокое давление? Не шутите так
Отправлено 30 июня 2016 - 02:57
К концу беременности давление несколько повышается, даже в норме. Ненамного.
Если обычное давление 120/80, то 130/90 не будет ощущаться НИКАК. И уж тем более голова от такого незначительного повышения не болит.
Отправлено 30 июня 2016 - 03:04
Отправлено 30 июня 2016 - 03:05
Это только у выраженных гипотоников. А я ж пишу - если обычно давление нормальное, обычное, то это повышение для организма вообще незаметно.
Отправлено 30 июня 2016 - 06:41
для меня да, мое рабочее 100 на 70. И при давлении 120 на 80 у меня уже болит голова и чувствую себя как в тумане.130 на 90 - это высокое давление? Не шутите так
Отправлено 30 июня 2016 - 06:43
для меня да, мое рабочее 100 на 70. И при давлении 120 на 80 у меня уже болит голова и чувствую себя как в тумане.
А вы из больницы сами ушли или уже выписали?
Отправлено 30 июня 2016 - 07:05
Вчера выпила морс от отеков, он снял отеки! Но и давление понизил, капец. Моё нормальное - 90/60. Стало так плохо, что я лежала, и не могла никуда встать и доползти. Когда стало подниматься и я почувствовала себя полегче измерила, было 78/56.
Так что не пить мне мочегонные травки, только бассейн.