Seashells, проверьте почки. К нефрологу сходите и на узи.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 30 июня 2016 - 07:09
Поблагодарили 1 :
|
Seashells
|
Отправлено 30 июня 2016 - 07:09
мочегонные все снижают давление
Отправлено 30 июня 2016 - 07:26
мочегонные все снижают давление
оказывается да, а я не знала. гинеколог вчера сказала, что если пить мочегонные, но при этом много воды, то давление не упадет.
Отправлено 30 июня 2016 - 07:34
для меня да, мое рабочее 100 на 70. И при давлении 120 на 80 у меня уже болит голова и чувствую себя как в тумане.
Как вы повышали давление, если падало? На меня гинеколог наорала, что кофе при беременности нельзя.
Отправлено 30 июня 2016 - 07:52
Выписали, так как анализы в норме и с ребенком все хорошо. Назначили прием таблеток Допегит и контроль давления.А вы из больницы сами ушли или уже выписали?
Отправлено 30 июня 2016 - 07:58
Я не повышала давление, оно ниже 100 на 70 не падало. Со мной в палате лежала девочка с пониженным давлением, пила кофе постоянно по рекомендации врачей. И пойми их теперь, одни орут что не в коем случае нельзя, другие наоборот заставляют пить.. P.S. я пила кофе в первом триместре, по чашке в день с молоком)) чувствовала себя отлично)Как вы повышали давление, если падало? На меня гинеколог наорала, что кофе при беременности нельзя.
Отправлено 30 июня 2016 - 08:02
Я не повышала давление, оно ниже 100 на 70 не падало. Со мной в палате лежала девочка с пониженным давлением, пила кофе постоянно по рекомендации врачей. И пойми их теперь, одни орут что не в коем случае нельзя, другие наоборот заставляют пить.. P.S. я пила кофе в первом триместре, по чашке в день с молоком)) чувствовала себя отлично)
Понятно, спасибо ) да, я теперь в затруднении по поводу кофе)))))))))
Отправлено 30 июня 2016 - 09:17
Если обычное давление 120/80, то 130/90 не будет ощущаться НИКАК. И уж тем более голова от такого незначительного повышения не болит.
Небеременный оффтоп: а если у меня нормальное 100\60 (и в беременность, и нет), а в самом хреновом состоянии 110\80 (голова болит, парацетамол-ибупрофен не спасают, тошнит, есть не могу, функционировать по-человечески тоже) -- это само по себе о чём-то говорит или нет?
К врачу много месяцев собираюсь, мелкую скинуть не на кого чаще всего

Отправлено 30 июня 2016 - 09:37
оказывается да, а я не знала. гинеколог вчера сказала, что если пить мочегонные, но при этом много воды, то давление не упадет.
упадут почки
Отправлено 30 июня 2016 - 09:39
Небеременный оффтоп: а если у меня нормальное 100\60 (и в беременность, и нет), а в самом хреновом состоянии 110\80 (голова болит, парацетамол-ибупрофен не спасают, тошнит, есть не могу, функционировать по-человечески тоже) -- это само по себе о чём-то говорит или нет?
Ни о чем. Может, нервное. Может, это вообще не давление, а психосоматические боли. У меня такое постоянно бывает, при этом давление немного повышено, но никакие лекарства не действуют.
Диагноз ВСД есть?
Отправлено 30 июня 2016 - 09:39
Я не повышала давление, оно ниже 100 на 70 не падало. Со мной в палате лежала девочка с пониженным давлением, пила кофе постоянно по рекомендации врачей. И пойми их теперь, одни орут что не в коем случае нельзя, другие наоборот заставляют пить.. P.S. я пила кофе в первом триместре, по чашке в день с молоком)) чувствовала себя отлично)
Я всю вторую беременность кофе лакала как ненормальная) Дочь тоже кофе с молоком очень жалует.
Отправлено 30 июня 2016 - 10:59
упадут почки
ооо, это тоже новость) не буду так делать
а почечный чай как-то по-другому действует, чем простые мочегонные? он почкам помогает?
Отправлено 30 июня 2016 - 11:01
Ни о чем. Может, нервное. Может, это вообще не давление, а психосоматические боли. У меня такое постоянно бывает, при этом давление немного повышено, но никакие лекарства не действуют.
Диагноз ВСД есть?
Нету. И панических атак в том виде, в котором в интернетах пишут, нету и вроде бы не было никогда. А голова болит регулярно, с 12 лет. Только во время беременности не болела, хотя нервов там было мноооооого и истерик. У эндокринолога анализы и узи щитовидки в норме (это единственное, что успела сделать), да и жизнь сейчас довольно спокойная и весёлая. Если бы эти боли иногда из жизни не выкидывали на пару дней.
Отправлено 30 июня 2016 - 11:41
ооо, это тоже новость) не буду так делать
а почечный чай как-то по-другому действует, чем простые мочегонные? он почкам помогает?
Он мягче просто. Но лучше таки к нефрологу. Если у вас отеки даже просто так, вне беременности, бывают, то быть может с почками не все хорошо, а беременность для них - двойная и тройная нагрузка.
Отправлено 30 июня 2016 - 11:43
Нету. И панических атак в том виде, в котором в интернетах пишут, нету и вроде бы не было никогда. А голова болит регулярно, с 12 лет. Только во время беременности не болела, хотя нервов там было мноооооого и истерик. У эндокринолога анализы и узи щитовидки в норме (это единственное, что успела сделать), да и жизнь сейчас довольно спокойная и весёлая. Если бы эти боли иногда из жизни не выкидывали на пару дней.
ПА - это необязательное условие. ВСД может быть и без них.
У меня тоже с 12 лет эти боли Мерзкая гадость, болит где-то в затылке, пульсирует. Потом в другие части головы распространяется. И это точно не мигрень.
Отправлено 30 июня 2016 - 11:45
Кстати, почки- это страхи. Подумайте, что именно в вас вызвало страх. С этим надо работать.
Отправлено 01 июля 2016 - 03:17
Девочки! Позавчера подписала обменную карту в том роддоме, в котором очень хотела. Правда он далеко от дома, надеюсь успеем доехать!
Отправлено 01 июля 2016 - 03:20
Девочки! Позавчера подписала обменную карту в том роддоме, в котором очень хотела. Правда он далеко от дома, надеюсь успеем доехать!
У меня знакомая со вторыми родами даже в другой город успела, за 60 км Правда, дело было ночью и пробок не было на дорогах.
Отправлено 01 июля 2016 - 03:32
Мне 30 - 35 км ехать. Надеюсь пробок не будет. Понятно, что скорая не повезет, только на такси. У меня есть страх, что воды в такси отойдут, неудобно получиться....
Отправлено 01 июля 2016 - 03:43
у нас весной женщина в такси по дороге в род дом родила. Хорошо у нее 3 роды были, опыт есть и таксист не растерялся, ну и без осложнений прошло. Мальчишку в честь таксиста назвали и крестным попросили быть.Мне 30 - 35 км ехать. Надеюсь пробок не будет. Понятно, что скорая не повезет, только на такси. У меня есть страх, что воды в такси отойдут, неудобно получиться....