Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21321 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 июня 2016 - 07:09

Seashells, проверьте почки. К нефрологу сходите и на узи. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Seashells

#21322 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 июня 2016 - 07:09

мочегонные все снижают давление

• 0

#21323 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 30 июня 2016 - 07:26

мочегонные все снижают давление

оказывается да, а я не знала. гинеколог вчера сказала, что если пить мочегонные, но при этом много воды, то давление не упадет.

• 0

#21324 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 30 июня 2016 - 07:34

для меня да, мое рабочее 100 на 70. И при давлении 120 на 80 у меня уже болит голова и чувствую себя как в тумане.

Как вы повышали давление, если падало? На меня гинеколог наорала, что кофе при беременности нельзя.

• 0

#21325 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 30 июня 2016 - 07:52

А вы из больницы сами ушли или уже выписали?

Выписали, так как анализы в норме и с ребенком все хорошо. Назначили прием таблеток Допегит и контроль давления.
  • 0

#21326 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 30 июня 2016 - 07:58

Как вы повышали давление, если падало? На меня гинеколог наорала, что кофе при беременности нельзя.

Я не повышала давление, оно ниже 100 на 70 не падало. Со мной в палате лежала девочка с пониженным давлением, пила кофе постоянно по рекомендации врачей. И пойми их теперь, одни орут что не в коем случае нельзя, другие наоборот заставляют пить.. P.S. я пила кофе в первом триместре, по чашке в день с молоком)) чувствовала себя отлично)
  • 0

#21327 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 30 июня 2016 - 08:02

Я не повышала давление, оно ниже 100 на 70 не падало. Со мной в палате лежала девочка с пониженным давлением, пила кофе постоянно по рекомендации врачей. И пойми их теперь, одни орут что не в коем случае нельзя, другие наоборот заставляют пить.. P.S. я пила кофе в первом триместре, по чашке в день с молоком)) чувствовала себя отлично)

Понятно, спасибо ) да, я теперь в затруднении по поводу кофе)))))))))

• 0

#21328 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 30 июня 2016 - 09:17

Если обычное давление 120/80, то 130/90 не будет ощущаться НИКАК. И уж тем более голова от такого незначительного повышения не болит. 

Небеременный оффтоп: а если у меня нормальное 100\60  (и в беременность, и нет), а в самом хреновом состоянии 110\80 (голова болит, парацетамол-ибупрофен не спасают, тошнит, есть не могу, функционировать по-человечески тоже) -- это само по себе о чём-то говорит или нет?

К врачу много месяцев собираюсь, мелкую скинуть не на кого чаще всего :(
  • 0

#21329 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 июня 2016 - 09:37

оказывается да, а я не знала. гинеколог вчера сказала, что если пить мочегонные, но при этом много воды, то давление не упадет.

упадут почки :)

• 0

#21330 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 июня 2016 - 09:39

Небеременный оффтоп: а если у меня нормальное 100\60  (и в беременность, и нет), а в самом хреновом состоянии 110\80 (голова болит, парацетамол-ибупрофен не спасают, тошнит, есть не могу, функционировать по-человечески тоже) -- это само по себе о чём-то говорит или нет?

Ни о чем. Может, нервное. Может, это вообще не давление, а психосоматические боли. У меня такое постоянно бывает, при этом давление немного повышено, но никакие лекарства не действуют.  

Диагноз ВСД есть?

• 0

#21331 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 июня 2016 - 09:39

Я всю вторую беременность кофе лакала как ненормальная) Дочь тоже кофе с молоком очень жалует. 

• 0

#21332 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 30 июня 2016 - 10:59

упадут почки :)

ооо, это тоже новость) не буду так делать :D

а почечный чай как-то по-другому действует, чем простые мочегонные? он почкам помогает?

• 0

#21333 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 30 июня 2016 - 11:01

Ни о чем. Может, нервное. Может, это вообще не давление, а психосоматические боли. У меня такое постоянно бывает, при этом давление немного повышено, но никакие лекарства не действуют.  

Диагноз ВСД есть?

Нету. И панических атак в том виде, в котором в интернетах пишут, нету и вроде бы не было никогда. А голова болит регулярно, с 12 лет. Только во время беременности не болела, хотя нервов там было мноооооого и истерик. У эндокринолога анализы и узи щитовидки в норме (это единственное, что успела сделать), да и жизнь сейчас довольно спокойная и весёлая. Если бы эти боли иногда из жизни не выкидывали на пару дней.

• 0

#21334 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 июня 2016 - 11:41

ооо, это тоже новость) не буду так делать :D

а почечный чай как-то по-другому действует, чем простые мочегонные? он почкам помогает?

Он мягче просто. Но лучше таки к нефрологу. Если у вас отеки даже просто так, вне беременности, бывают, то быть может с почками не все хорошо, а беременность для них - двойная и тройная нагрузка. 

• 0

#21335 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 июня 2016 - 11:43

Нету. И панических атак в том виде, в котором в интернетах пишут, нету и вроде бы не было никогда. А голова болит регулярно, с 12 лет. Только во время беременности не болела, хотя нервов там было мноооооого и истерик. У эндокринолога анализы и узи щитовидки в норме (это единственное, что успела сделать), да и жизнь сейчас довольно спокойная и весёлая. Если бы эти боли иногда из жизни не выкидывали на пару дней.

ПА - это необязательное условие. ВСД может быть и без них. 

У меня тоже с 12 лет эти боли :) Мерзкая гадость, болит где-то в затылке, пульсирует. Потом в другие части головы распространяется. И это точно не мигрень. 

• 0

#21336 Smidgarda

Smidgarda

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • 48 Спасибо
Краснодар Земля Я Вконтакте

Отправлено 30 июня 2016 - 11:45

Кстати, почки- это страхи. Подумайте, что именно в вас вызвало страх. С этим надо работать.
  • 0

#21337 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 01 июля 2016 - 03:17

Девочки! Позавчера подписала обменную карту в том роддоме, в котором очень хотела. Правда он далеко от дома, надеюсь успеем доехать! :)

• 1

#21338 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 июля 2016 - 03:20

Девочки! Позавчера подписала обменную карту в том роддоме, в котором очень хотела. Правда он далеко от дома, надеюсь успеем доехать! :)

У меня знакомая со вторыми родами даже в другой город успела, за 60 км :) Правда, дело было ночью и пробок не было на дорогах. 

• 1

#21339 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 01 июля 2016 - 03:32

Мне 30 - 35 км ехать. Надеюсь пробок не будет.  Понятно, что скорая не повезет, только на такси. У меня есть страх, что воды в такси отойдут, неудобно получиться....

• 0

#21340 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 01 июля 2016 - 03:43

Мне 30 - 35 км ехать. Надеюсь пробок не будет. Понятно, что скорая не повезет, только на такси. У меня есть страх, что воды в такси отойдут, неудобно получиться....

у нас весной женщина в такси по дороге в род дом родила. Хорошо у нее 3 роды были, опыт есть и таксист не растерялся, ну и без осложнений прошло. Мальчишку в честь таксиста назвали и крестным попросили быть.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки