Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21341 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 июля 2016 - 04:33

Мне 30 - 35 км ехать. Надеюсь пробок не будет.  Понятно, что скорая не повезет, только на такси. У меня есть страх, что воды в такси отойдут, неудобно получиться....

Прокладку можно ж сунуть. Только толстую, урологическую или послеродовую. Обычная насквозь три раза промокнет. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#21342 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 01 июля 2016 - 04:33

Хорошо, что все без осложнений. Но все-таки не хотелось бы быть в подобной ситуации :)

• 0

#21343 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 июля 2016 - 04:35

Хорошо, что все без осложнений. Но все-таки не хотелось бы быть в подобной ситуации :)

Первые роды длятся 12-18 часов. В среднем. Я старшего 23,5 часа рожала. 

Конечно, есть исключения, но это достаточно редкие исключения. 

А еще вы можете ближе к сроку лечь в патологию и там спокойно родов ждать. Или снять хатку поближе к роддому. 

• 0

#21344 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 01 июля 2016 - 05:17

Девочки, мне тут подруга (детям 5 и 3) информацию сообщила, что после 7го месяца живот расти не будет (я только не пойму, как ребенок еще как минимум полтора кило незаметно наберет) и что ближе к родам, когда ребенок начнет опускаться, то в туалет по маленькому уже не будет гонять (не понимаю, КУДА ребенок опустится так низко, что перестанет контачить с мочевым)... Че-то в мою логику эта информация вообще не укладывается... Или подруга напутала что-то или я туплю....

• 0

#21345 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 июля 2016 - 05:20

Девочки, мне тут подруга (детям 5 и 3) информацию сообщила, что после 7го месяца живот расти не будет (я только не пойму, как ребенок еще как минимум полтора кило незаметно наберет) и что ближе к родам, когда ребенок начнет опускаться, то в туалет по маленькому уже не будет гонять (не понимаю, КУДА ребенок опустится так низко, что перестанет контачить с мочевым)... Че-то в мою логику эта информация вообще не укладывается... Или подруга напутала что-то или я туплю....

Напутала очень. 

После 7-го живот как раз очень даже растет. А вот перед родами перестает расти вес, но это в последний месяц и не у всех. 

А когда живот опускается, головка уходит в малый таз, то как раз начинается самый цирк с мочевым, полчаса - и туалет уже надо искать :)

• 0

#21346 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 01 июля 2016 - 07:05

живот растет ускоренными темпами и беготни в туалет прибавится. Только вышел, сразу опять хочется.
  • 0

#21347 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 01 июля 2016 - 07:36

Напутала очень. 

После 7-го живот как раз очень даже растет. А вот перед родами перестает расти вес, но это в последний месяц и не у всех. 

А когда живот опускается, головка уходит в малый таз, то как раз начинается самый цирк с мочевым, полчаса - и туалет уже надо искать :)

значит, моя логика меня не подвела)))) спасибо

• 0

#21348 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 01 июля 2016 - 07:38

живот растет ускоренными темпами и беготни в туалет прибавится. Только вышел, сразу опять хочется.

да и я так подумала, что наоборот чем больше срок, тем с туалетом только чаще буде хотеться) спасибо

• 0

#21349 aleksandra.p

aleksandra.p

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 5 Спасибо
Helsinki Suomi (Finland)

Отправлено 01 июля 2016 - 08:02

Вот-вот! У меня теперь все маршруты прокладываются через туалет! А иногда и сходить там нормально не получается, чувство давления настолько сильное, мочевой не опустошается полностью... И живот очень даже растёт. Осталось вообще 3 только комфортные одёжки, все остальное давит уже невозможно, хотя ещё месяц назад было окей.
  • 0

#21350 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 01 июля 2016 - 13:06

Осталось вообще 3 только комфортные одёжки, все остальное давит уже невозможно, хотя ещё месяц назад было окей.

О, так это круто еще! у меня на выход только одно платье и боюсь, что еще на два месяца его не хватит....

• 0

#21351 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 июля 2016 - 13:17

Можно еще что-то прикупить

После родов живот, скорее всего,  первое время будет как на 7 месяце, поэтому какое-то время еще поносите. 

• 0

#21352 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 01 июля 2016 - 14:39

А когда живот опускается, головка уходит в малый таз, то как раз начинается самый цирк с мочевым, полчаса - и туалет уже надо искать
Полчаса...если бы! Минут 15 в лучшем случае! А ночью на толчке засыпаешь, ибо каждые 5 минут не набегаешься. Или это я такая зассыха?
  • 0

#21353 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 01 июля 2016 - 14:46

Полчаса...если бы! Минут 15 в лучшем случае! А ночью на толчке засыпаешь, ибо каждые 5 минут не набегаешься. Или это я такая зассыха?

Вот также абсолютно!ночью почему-то этот процесс учащается.
  • 0

#21354 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 01 июля 2016 - 15:08

У нас был тогда крошечный сортир, совмещенный с ванной. Там еще дебильная хозяйская стиралка стояла, а на ней сверху -наша. И я, сидя на толчке, на эту баррикаду голову складывала и спала. Как вспомню, так вздрогну. Бррр!

• 0

#21355 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 01 июля 2016 - 17:46

Можно еще что-то прикупить

После родов живот, скорее всего,  первое время будет как на 7 месяце, поэтому какое-то время еще поносите. 

Неизвестно какой сентябрь будет - оочень вряд ли такой же как июль, да и врядли я буду ходоком из дома первый месяц).На осень послеродовую у меня комбез есть. А дешевых платьев/сарафанов для беременных нет, да и дешевые шлепки удобные тоже найти сложно, а потом я их носить не буду

• 0

#21356 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 01 июля 2016 - 17:47

Вот также абсолютно!ночью почему-то этот процесс учащается.

у меня в жару наоборот дела с ночным туалетом намного лучше - потому что потею от жары сильно и вода так умудряется выходить)

• 0

#21357 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2016 - 03:07

И главное не чихнуть, пока летишь до туалета:)
  • 1

#21358 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 02 июля 2016 - 06:20

Девочки, а никто не сталкивался с такой штукой как растяжении мышцы или связки на животе... У меня с физ подготовокой и с мышцами пресса все было печально до беременности. Вот уже несколько дней появилась периодическая болезненность в области справа от пупка, как раз там где малая выпирает часто, дискомфорт в том месте при ходьбе бывает (если она там и заснула), а вот при наклонах или других движениях, когда задействуются мышцы пресса появляется резкая (но терпимая) краткосрочная боль. Сейчас завтракала, потянулась на полочку за зефиром, и резкая боль снова там, чувство, что сейчас там что-то порвется (или мышца или кожа), смотрю, а малая как раз выперла там сильно. Муж говорит, по описанию очень похоже на растяжении мышцы. Никто с таким не сталкивался? Как облегчить состояние (кроме разговоров с крошкой перелечь в левый бок)?

• 0

#21359 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июля 2016 - 06:45

бандаж?

• 0

#21360 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 02 июля 2016 - 06:47

бандаж?

на весь живот? а в нем в жару не упревают разве?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки