на весь живот? а в нем в жару не упревают разве?
нет, он на низ живота только, получается "животик в рюмочке"
просто он поддерживает и сам живот, и ребенка в правильном положении
в жару да, жарко
но зато не болит ничего
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 июля 2016 - 07:47
на весь живот? а в нем в жару не упревают разве?
в жару да, жарко
но зато не болит ничего
Отправлено 02 июля 2016 - 08:26
И главное не чихнуть, пока летишь до туалета
Не, это не действует. А вот если одновременно с тошниловкой застанет, тогда да, может выкрутить со всех сторон.
Отправлено 02 июля 2016 - 09:12
а разве для ребенка не полезно крутится/двигаться? я думала это естественные процессы
Отправлено 02 июля 2016 - 10:18
а разве для ребенка не полезно крутится/двигаться? я думала это естественные процессы
смотря как двигаться
если, например, он лежал головой вверх, то ему категорически не стоит "крутиться", иначе может быть КС
бандаж не давит на ребенка и не сковывает его нормальных движений, но вот перевернуться ему почти невозможно уже, места нет
Отправлено 02 июля 2016 - 10:28
смотря как двигаться
если, например, он лежал головой вверх, то ему категорически не стоит "крутиться", иначе может быть КС
бандаж не давит на ребенка и не сковывает его нормальных движений, но вот перевернуться ему почти невозможно уже, места нет
ааа, ну моя уже с неделю как стабильно лежит.. А вот спину выпирать любит очень
Отправлено 02 июля 2016 - 15:33
ааа, ну моя уже с неделю как стабильно лежит.. А вот спину выпирать любит очень
Отправлено 03 июля 2016 - 07:00
У вас нет пупочной грыжи? У меня с первым ребенком были похожие боли, врачи сказали, что из-за грыжи. Бандаж вам в помощь
грыжи нет.
Про бандажи вчера почитала, в магазине посмотрела. Те, что лентой во-первых под платьем видны, во-вторых они расчитаны на ходьбу и стояние, и не расчитаны на сидение. В магазине предложили бандаж по типу ленты, только еще с "мешочком" для живота - его можно и стоя одевать, но там такая грубая липучка сзади - под платье не подойдет, да и цена бешеная. Хотела бы померять бесшовный, но пока в магазинах не нашла, а через инет взять не рискну.
Думала попробовать как-то эластичным бинтом нежно замотаться и дома хотя бы пару часов для эксперемента походить - но примеров как мотать ленту на живот - не нашла.
Отправлено 03 июля 2016 - 08:14
А если трусики с поддержкой? Есть такое типа бандажи. Ну были... щас не знаю
Отправлено 03 июля 2016 - 09:06
А если трусики с поддержкой? Есть такое типа бандажи. Ну были... щас не знаю
вот думаю про такие, как вариант, но пока в магазинах у нас не нашла. Отзывы в инете посмотрела - больше хороших. Продолжу поиски
Отправлено 03 июля 2016 - 09:26
В аптеках посмотрите, у нас там продают. И в больших супермаркетах с детскими товарами.
Отправлено 04 июля 2016 - 05:33
Отправлено 04 июля 2016 - 05:40
Отправлено 04 июля 2016 - 05:41
и вот чем ближе встреча тем больше вопросов,сомнений и страхов ))))
Это нормально ) Добро пожаловать!
Отправлено 04 июля 2016 - 05:46
В аптеках посмотрите, у нас там продают. И в больших супермаркетах с детскими товарами.
в аптеках и супермаркетах нельзя померить. Зашла я в магазин беременного белья вчера. Померила я эти трусики с поясом по типа универсального бандажа (тут были фирмы Фэст, в три раза дешевле тех, чт омне в другом магазине предложили фирмы Анита)- неудобно одевать и они ни о чем, я на животе вообще этих трусов не чувствую. Нашла в инете бандажи из микрофибры бесшовные - в магазинах нет таких. Продавец предложила померить майку длинную из микрофибры - вот это по ощущениям хоть как-то похоже на нужный мне эффект, но майка мне не к чему. Завтра должны завезти трусы из микрофибры высокие - померяю их. Сегодня не выдержала с утра и обмоталась бинтом эластичным, не туго, конечно, но вроде поприятней так.
Отправлено 04 июля 2016 - 07:13
Спасибо ))))))Вы эксперт по всем вопросам и я очень рада))))Это нормально ) Добро пожаловать!
Отправлено 04 июля 2016 - 07:54
Спасибо ))))))Вы эксперт по всем вопросам и я очень рада))))
Нашли тоже эксперта Это я так, опытом делюсь
Отправлено 04 июля 2016 - 12:43
У нас было раз в 10 дней. И после 36 недель я каждую неделю ездила в перинатальный к своему врачу. Но осмотров как таковых не было. Моя родовая врач в 37 недель осмотрела шейку и все. Потом мы просто с нею беседовали
а врач в жк и не смотрела вовсе, я ей сказала, с кем рожаю, она и успокоилась. Ходила всегда с утра к ним, народу никого, воач и акушкрка молодые, так...чисто поржать было уже на последних сроках. К психологу заходила там же. У нас маленький город, маленькая жк, меня эти походы не напрягали
Отправлено 04 июля 2016 - 14:46
Отправлено 04 июля 2016 - 16:39
Отправлено 04 июля 2016 - 16:42
А с кем рожали, не с Тривоженко?