Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21361 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июля 2016 - 07:47

на весь живот? а в нем в жару не упревают разве?

нет, он на низ живота только, получается "животик в рюмочке"

просто он поддерживает и сам живот, и ребенка в правильном положении

в жару да, жарко

но зато не болит ничего

• 0

#21362 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2016 - 08:26

И главное не чихнуть, пока летишь до туалета :)

Не, это не действует. А вот если одновременно с тошниловкой застанет, тогда да, может выкрутить со всех сторон.

• 0

#21363 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 02 июля 2016 - 09:12

нет, он на низ живота только, получается "животик в рюмочке"

просто он поддерживает и сам живот, и ребенка в правильном положении

а разве для ребенка не полезно крутится/двигаться? я думала это естественные процессы

• 0

#21364 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июля 2016 - 10:18

а разве для ребенка не полезно крутится/двигаться? я думала это естественные процессы

смотря как двигаться

если, например, он лежал головой вверх, то ему категорически не стоит "крутиться", иначе может быть КС

бандаж не давит на ребенка и не сковывает его нормальных движений, но вот перевернуться ему почти невозможно уже, места нет

• 0

#21365 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 02 июля 2016 - 10:28

смотря как двигаться

если, например, он лежал головой вверх, то ему категорически не стоит "крутиться", иначе может быть КС

бандаж не давит на ребенка и не сковывает его нормальных движений, но вот перевернуться ему почти невозможно уже, места нет

ааа, ну моя уже с неделю как стабильно лежит.. А вот спину выпирать любит очень

• 0

#21366 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2016 - 15:33

ааа, ну моя уже с неделю как стабильно лежит.. А вот спину выпирать любит очень

У вас нет пупочной грыжи? У меня с первым ребенком были похожие боли, врачи сказали, что из-за грыжи. Бандаж вам в помощь:)
  • 0

#21367 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 03 июля 2016 - 07:00

У вас нет пупочной грыжи? У меня с первым ребенком были похожие боли, врачи сказали, что из-за грыжи. Бандаж вам в помощь :)

грыжи нет.

Про бандажи вчера почитала, в магазине посмотрела. Те, что лентой во-первых под платьем видны, во-вторых они расчитаны на ходьбу и стояние, и не расчитаны на сидение. В магазине предложили бандаж по типу ленты, только еще с "мешочком" для живота - его можно и стоя одевать, но там такая грубая липучка сзади - под платье не подойдет, да и цена бешеная. Хотела бы померять бесшовный, но пока в магазинах не нашла, а через инет взять не рискну.

Думала попробовать как-то эластичным бинтом нежно замотаться и дома хотя бы пару часов для эксперемента походить - но примеров как мотать ленту на живот - не нашла.

• 0

#21368 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июля 2016 - 08:14

А если трусики с поддержкой? Есть такое типа бандажи. Ну были... щас не знаю

• 0

#21369 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 03 июля 2016 - 09:06

А если трусики с поддержкой? Есть такое типа бандажи. Ну были... щас не знаю

вот думаю про такие, как вариант, но пока в магазинах у нас не нашла. Отзывы в инете посмотрела - больше хороших. Продолжу поиски

• 0

#21370 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июля 2016 - 09:26

В аптеках посмотрите, у нас там продают. И в больших супермаркетах с детскими товарами. 

• 0

#21371 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 05:33

Здравствуйте дорогие девочки))))))))наконец то я зарегистрировались на этом форуме и дочитала всю тему))))хотя теперь у меня полный бардак в голове и я уже запуталась кто есть кто)))))меня зовут Светик мне 29 и я беременна уже 30недель...очень рада что нашла вас на просторах нета )))))
  • 2

#21372 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 05:40

Здравствуйте дорогие девочки))))))))наконец то я зарегистрировались на этом форуме и дочитала всю тему))))хотя теперь у меня полный бардак в голове и я уже запуталась кто есть кто)))))меня зовут Светик мне 29 и я беременна уже 30недель...очень рада что нашла вас на просторах нета )))))как и у всех у меня куча вопросов сомнений страхов,хотя я фельдшер и вроде все с медициной связанное у меня комильфо-роды принимала,с детишками подруг с род дома все делала;грудь расцеживала подругам-а сама сейчас в полной прострации...боюсь))))это моя 2беременность-первый малыш замер на сроке 7недель-как решили с врачом из за гриппа перенесенного-все же работа связанная с контактом с нездоровыми людьми...очень депрессировала...но вот сейчас через год Господь снова дал нам малыша)))))и вот чем ближе встреча тем больше вопросов,сомнений и страхов ))))
  • 0

#21373 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 05:41

и вот чем ближе встреча тем больше вопросов,сомнений и страхов ))))

Это нормально ) Добро пожаловать! 

• 0

#21374 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 04 июля 2016 - 05:46

В аптеках посмотрите, у нас там продают. И в больших супермаркетах с детскими товарами. 

в аптеках и супермаркетах нельзя померить. Зашла я в магазин беременного белья вчера. Померила я эти трусики с поясом по типа универсального бандажа (тут были фирмы Фэст, в три раза дешевле тех, чт омне в другом магазине предложили фирмы Анита)- неудобно одевать и они ни о чем, я на животе вообще этих трусов не чувствую. Нашла в инете бандажи из микрофибры бесшовные - в магазинах нет таких. Продавец предложила померить майку длинную из микрофибры - вот это по ощущениям хоть как-то похоже на нужный мне эффект, но майка мне не к чему. Завтра должны завезти трусы из микрофибры высокие - померяю их. Сегодня не выдержала с утра и обмоталась бинтом эластичным, не туго, конечно, но вроде поприятней так.

• 0

#21375 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 07:13

Это нормально ) Добро пожаловать!

Спасибо ))))))Вы эксперт по всем вопросам и я очень рада))))
  • 0

#21376 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 07:54

Спасибо ))))))Вы эксперт по всем вопросам и я очень рада))))

Нашли тоже эксперта  :005-gygy:  Это я так, опытом делюсь

• 0

#21377 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 04 июля 2016 - 12:43

У нас было раз в 10 дней. И после 36 недель я каждую неделю ездила в перинатальный к своему врачу. Но осмотров как таковых не было. Моя родовая врач в 37 недель осмотрела шейку и все. Потом мы просто с нею беседовали:) а врач в жк и не смотрела вовсе, я ей сказала, с кем рожаю, она и успокоилась. Ходила всегда с утра к ним, народу никого, воач и акушкрка молодые, так...чисто поржать было уже на последних сроках. К психологу заходила там же. У нас маленький город, маленькая жк, меня эти походы не напрягали:)

А с кем рожали, не с Тривоженко?
  • 0

#21378 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 14:46

Девочки дорогие может кто поможет книгой об искусстве грудного вскармливания))))которую тут рекомендуют)))..пыталась сегодня скачать и представляете как ДУРА на очередном сайте где предложили отослать смс отосоаоа-сняли денег-так хоть бы скачать лали-фигу-так оно файла нет (((((и куда не ткнусь нигде скачать не дают...Я даже в истерику впала (((
  • 0

#21379 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 04 июля 2016 - 16:39

Вот и началась 39 неделька, все дела переделала, спланировать ничего невозможно...сижу и жду у моря погоды. Предвестников нет. Мама меня настроила что у нас в семье все рожают раньше срока, вот я и жду родов с 36 недели. Боюсь конечно, но с другой стороны уже хочется так встретится со своей малышкой. Настроение у меня странноватое, аппатия что ли..А как вы себя чувствуете в последние недельки?
  • 1

#21380 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 16:42

А с кем рожали, не с Тривоженко?

С нею. Долго решалась на родной свой роддом. Второго я рожала в 4-ом с Прокопович. И рискнула. И очень довольна! Если бы я с Тривоженко первую дочь родила, то у меня бы сейчас было 10 детей:)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки