Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21381 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 04 июля 2016 - 16:52

Вот и началась 39 неделька, все дела переделала, спланировать ничего невозможно...сижу и жду у моря погоды. Предвестников нет. Мама меня настроила что у нас в семье все рожают раньше срока, вот я и жду родов с 36 недели. Боюсь конечно, но с другой стороны уже хочется так встретится со своей малышкой. Настроение у меня странноватое, аппатия что ли..А как вы себя чувствуете в последние недельки?

У меня настроение неверия))не верю, что скоро,никак морально не могу подготовиться, все как-то не до этого
  • 0

#21382 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 04 июля 2016 - 16:56

Девочки дорогие может кто поможет книгой об искусстве грудного вскармливания))))которую тут рекомендуют)))..пыталась сегодня скачать и представляете как ДУРА на очередном сайте где предложили отослать смс отосоаоа-сняли денег-так хоть бы скачать лали-фигу-так оно файла нет (((((и куда не ткнусь нигде скачать не дают...Я даже в истерику впала (((

а вконтакте? http://vk.com/docs
  • 0

#21383 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 04 июля 2016 - 17:38

С нею. Долго решалась на родной свой роддом. Второго я рожала в 4-ом с Прокопович. И рискнула. И очень довольна! Если бы я с Тривоженко первую дочь родила, то у меня бы сейчас было 10 детей:)

Эх, вот ее все хвалят,а она пришла и кричала на меня. Рожала с другим врачом, фамилию не запомнила, а эта фамилия врезалась в память. В том состоянии мне было очень обидно, так и стоит перед глазами ее яркий макияж.
  • 0

#21384 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 17:46

а вконтакте? http://vk.com/docs

Пишет нет документа))))
  • 0

#21385 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 04 июля 2016 - 17:51

Пишет нет документа))))

странно. Дайте почту вашу, я скину попозже
  • 0

#21386 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 17:56

Вот и началась 39 неделька, все дела переделала, спланировать ничего невозможно...сижу и жду у моря погоды. Предвестников нет. Мама меня настроила что у нас в семье все рожают раньше срока, вот я и жду родов с 36 недели. Боюсь конечно, но с другой стороны уже хочется так встретится со своей малышкой. Настроение у меня странноватое, аппатия что ли..А как вы себя чувствуете в последние недельки?

Мне конечно еще 10недель ходить,но я тоже втиснусь)))))не торопите вашу кроху побудьте с ней-апатия потому что организм уже чувствует что скоро вы разделитесь ))))...я наоборот хочу чтобы эти недели дольше длились-не хочу пока расставаться с малышом)))я тоже уже все готовлю-стираю глажу вещички,квартиру намываю ))))только в жару плохо себя чувствую-все дела в основном вечером)))))
  • 0

Поблагодарили 1 :
Elena_prekrasnaya

#21387 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 17:59

странно. Дайте почту вашу, я скину попозже

brikich86@mail.ru ой)))спасибо вам дорогая))))а то я что то как забеременела совершенно перестала на все спокойно реагировать-не сказала сегодня книгу и в слёзы ))))
  • 0

#21388 aleksandra.p

aleksandra.p

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 5 Спасибо
Helsinki Suomi (Finland)

Отправлено 04 июля 2016 - 19:13

Девочки, я сегодня утром родила! Вчера вечером первый раз появились болезненные схватки, к 21-22 стали довольно регулярными. В три часа ночи решила, что дома уже хватит сидеть и поехали в больницу, там раскрытие 6 см. В воде остальное раскрылось за пару часов. Потуги немного затянулись, но в 7 утра наш 4 кг крепыш уже вовсю кричал на груди! Муж все время был рядом и очень помог. Для меня все вообще пролетело как один миг! Благополучных родов и здоровеньких детишек всем, кто их сейчас ждёт или планирует!!!
  • 4

#21389 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 04 июля 2016 - 19:44

С нею. Долго решалась на родной свой роддом. Второго я рожала в 4-ом с Прокопович. И рискнула. И очень довольна! Если бы я с Тривоженко первую дочь родила, то у меня бы сейчас было 10 детей :)

Как это 10? :)

• 0

#21390 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 04 июля 2016 - 19:50

Девочки, я сегодня утром родила! Вчера вечером первый раз появились болезненные схватки, к 21-22 стали довольно регулярными. В три часа ночи решила, что дома уже хватит сидеть и поехали в больницу, там раскрытие 6 см. В воде остальное раскрылось за пару часов. Потуги немного затянулись, но в 7 утра наш 4 кг крепыш уже вовсю кричал на груди! Муж все время был рядом и очень помог. Для меня все вообще пролетело как один миг! Благополучных родов и здоровеньких детишек всем, кто их сейчас ждёт или планирует!!!

Поздравляю! Спокойных ночек вам и здоровья маме и малышу!
  • 1

#21391 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 04 июля 2016 - 19:54

Пишет нет документа))))

а, действительно, изъяли из публичного доступа, хотя поиск у меня находит, но не качает.

Вам отправила!
  • 0

#21392 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 04 июля 2016 - 20:08

Александра, поздравляю с новым человеком!
  • 1

#21393 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 05 июля 2016 - 02:12

У меня 38я неделька началась. Сегодня в гости к нам приезжает сестра с годовалой племянницей дня на 3-4, так что в это время скучать не придется. А вообще у меня в планах поход к хирургу (консультация по поводу компрессионных чулок для родов), покупка этих чулок, остались еще не постиранные детские вещи - надо перестирать, погладить, сделать с мужем перестановку мебели в комнате, чтобы место было под кроватку. Вот, наверное, все мои планы на ближайшее время.

На прошедших выходных купили кроватку, матрасик, ванночку и горку для купания. Муж говорил, что рано, купим, как родишь. Но я его уговорила. Мне тоже хотелось выбирать вещи для нашего малыша. Осталось еще коляску купить. Сижу, выбираю на авито варианты...

Предвестников у меня тоже нет. По утрам только низ живота немного болит и тянет.

С одной стороны, уже хочется встречи с малышом, а с другой, перемены немного пугают, ведь жизнь совсем измениться...

• 0

#21394 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июля 2016 - 05:01

Эх, вот ее все хвалят,а она пришла и кричала на меня. Рожала с другим врачом, фамилию не запомнила, а эта фамилия врезалась в память. В том состоянии мне было очень обидно, так и стоит перед глазами ее яркий макияж.

Она строгая, да. Я ее сначала испугалась, когда знакомиться приехала. Но я не в том уже возрасте, чтобы на меня кричать, и с мужем была. А у него весовая категория такая....:) в общем-то много нюансов. И мы платили за роды именно с нею.
  • 0

#21395 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июля 2016 - 05:03

Поздравляю!!! Вы умничка! Здоровья вам с малышом:)
  • 1

#21396 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июля 2016 - 05:04

Как это 10? :)

Вот такие роды, что каждый бы год рожала:)
  • 0

#21397 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 05 июля 2016 - 05:35

а, действительно, изъяли из публичного доступа, хотя поиск у меня находит, но не качает.

Вам отправила!

Спасибо большое ))))))
  • 0

#21398 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 05 июля 2016 - 05:38

Поздравляю)))))в вашу честь хлопушки и шарики))))
  • 1

#21399 Гость_Хрустальная_*

Гость_Хрустальная_*
  • Спасибо

Отправлено 05 июля 2016 - 10:02

Супер, поздравляю с легкими родами! Здоровья вам и малышу!

• 1

#21400 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 05 июля 2016 - 13:37

Сегодня на курсах услышала новую для себя инфу, что "нормальные" роды в период с 37-41 недели, всегда слышала про 38-42. Ну, с другой стороны, если крошка еще раньше захочет - то и хорошо) Кстати, про следующий визит и анализы так и не сказали, курсы по вторникам на 4 недели, но вряд ли получится 4 недели ничего не сдавать, а было бы хорошо)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки