Вот и началась 39 неделька, все дела переделала, спланировать ничего невозможно...сижу и жду у моря погоды. Предвестников нет. Мама меня настроила что у нас в семье все рожают раньше срока, вот я и жду родов с 36 недели. Боюсь конечно, но с другой стороны уже хочется так встретится со своей малышкой. Настроение у меня странноватое, аппатия что ли..А как вы себя чувствуете в последние недельки?
У меня 38я неделька началась. Сегодня в гости к нам приезжает сестра с годовалой племянницей дня на 3-4, так что в это время скучать не придется. А вообще у меня в планах поход к хирургу (консультация по поводу компрессионных чулок для родов), покупка этих чулок, остались еще не постиранные детские вещи - надо перестирать, погладить, сделать с мужем перестановку мебели в комнате, чтобы место было под кроватку. Вот, наверное, все мои планы на ближайшее время.
На прошедших выходных купили кроватку, матрасик, ванночку и горку для купания. Муж говорил, что рано, купим, как родишь. Но я его уговорила. Мне тоже хотелось выбирать вещи для нашего малыша. Осталось еще коляску купить. Сижу, выбираю на авито варианты...
Предвестников у меня тоже нет. По утрам только низ живота немного болит и тянет.
С одной стороны, уже хочется встречи с малышом, а с другой, перемены немного пугают, ведь жизнь совсем измениться...