Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21421 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:22

Тренировочные схватки это скорее всего

если это они, то что же они такие болезненные и частые, и днем, и ночью?...

• 0

#21422 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:32

Поздравляю вас! У вас таким образом началась латентная фаза родов. Она может длиться от одной до двух недель. Пробка у вас отходила уже?
  • 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21423 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:35

Русалочка, пейте отвар из листьев малины. Или но-шпу в таблетках по 1*3раза в день. У меня с 39 недель такие боли были частыми. А схватки ого-го какие накрыли ровно в 40 недель на раскрытии 7-8см. С ними и поехала в роддом. У вас шейка готовится к раскрытию, отсюда и брлезненность. Помогайте ей:)
  • 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21424 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 июля 2016 - 07:36

Я так недели две или три ходила. А последние две недели каждый вечер схватки усиливались, к ночи нарастали, а под утро пропадали.
  • 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21425 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:37

Русалочка, нмди воды не отошли, вашему малышу ничто не угрожает:)
  • 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21426 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 07:54

Пробка для меня до сих пор загадка :) Не знаю. Какие-то сгустки выходили на 36 недели или еще раньше, прозрачные и без крови. Так и не знаю, она это была или нет.

• 0

#21427 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 08:01

Девочки, спасибо! Хорошо с вами! :) Значит пока буду дома. Гулять побольше надо, чтобы ребенок в кости таза входил и наслаждаться беременностью :)

• 0

#21428 Smidgarda

Smidgarda

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • 48 Спасибо
Краснодар Земля Я Вконтакте

Отправлено 12 июля 2016 - 10:31

Это нормально. У кого-то бывают только днем, у кого-то ночью, по разному:-) Пока промежуток не сокращается, от душа-ванны проходят, в рд рано. Первые роды в любом случае быстрыми не будут, ну очень маленькая вероятность.так что успеете доехать.
  • 0

#21429 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 июля 2016 - 10:34

Девочки, нам 39 недель и 3 дня. У меня появились какие-то прострелы в ноги, по большей части в правую. Что это такое, кто знает? Еще каменеет иногда живот безболезненно, думаю что это треники. Но явных предвестников нет(( Уже кажется что я так и останусь беременной))
  • 0

#21430 Smidgarda

Smidgarda

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • 48 Спасибо
Краснодар Земля Я Вконтакте

Отправлено 12 июля 2016 - 10:36

Девочки, нам 39 недель и 3 дня. У меня появились какие-то прострелы в ноги, по большей части в правую. Что это такое, кто знает? Еще каменеет иногда живот безболезненно, думаю что это треники. Но явных предвестников нет(( Уже кажется что я так и останусь беременной))

:-):-):-)
Вряд ли:-):-)
  • 0

#21431 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 11:40

Даже Лианей родила в итоге:) мы за течением ее родовой деятельности как за сериалом смотрели!!! И каждый раз серия оканчивалась на самом интересном месте:)
  • 1

#21432 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 июля 2016 - 12:29

Даже Лианей родила в итоге:) мы за течением ее родовой деятельности как за сериалом смотрели!!! И каждый раз серия оканчивалась на самом интересном месте:)

Ггг))
  • 0

#21433 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 12:35

Девочки, просто врачи вбивают в головы про роды одно, а на практике все по-другому. И начинается стимуляция всякая. Мне опыт девочек форумчанок здешних очень помог. Особенно то принятие течение родов, которое было у Лианей. Она реально дней 10 рожала. На 44-ой неделе. И родила. Сама. Здорового сыночка! Так что доверяйте, девочки, в первую очередь своей женской природе. Сейчас никто не пишет тут про домашние роды. А столько девочек делилось своим опытом, я была беременна как раз. Мне очень эти рассказы помогли настроиться на то, что роды зависят от меня, развеялись страхи.
  • 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21434 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 12:40

При трениках я продыхивала схватки, как учили на курсах. И боль отступала.
  • 1

#21435 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2016 - 13:17

Девочки, просто врачи вбивают в головы про роды одно, а на практике все по-другому. И начинается стимуляция всякая. Мне опыт девочек форумчанок здешних очень помог. Особенно то принятие течение родов, которое было у Лианей. Она реально дней 10 рожала. На 44-ой неделе. И родила. Сама. Здорового сыночка! Так что доверяйте, девочки, в первую очередь своей женской природе. Сейчас никто не пишет тут про домашние роды. А столько девочек делилось своим опытом, я была беременна как раз. Мне очень эти рассказы помогли настроиться на то, что роды зависят от меня, развеялись страхи.

Офигеть, как это 10 дней???
  • 0

#21436 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 13:46

Офигеть, как это 10 дней???

Если не побольше. Вот так постепенно шло раскрытие шейки. Воды подтекали. И ничего! Не боялась бестрашная Лианей! Не торопилась в роддом в суматохе:) это называется латентная фаза родовой деятельности. У меня она тоже была с неделю, но более скрытая.
  • 0

#21437 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 13:47

Если интересно, то поищите ее записи в этой ветке в мае 2015 года. Она в этом плане уникум:)
  • 0

#21438 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 14:02

При трениках я продыхивала схватки, как учили на курсах. И боль отступала.

Сегодня тоже попробовала продыхивать. Действительно легче. У меня страх, что я не смогу тренировочные схватки от реальных отличить. Все говорят, что ТАКОЕ не перепутаешь, а мне все равно страшновато.

• 0

#21439 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 14:10

Сегодня тоже попробовала продыхивать. Действительно легче. У меня страх, что я не смогу тренировочные схватки от реальных отличить. Все говорят, что ТАКОЕ не перепутаешь, а мне все равно страшновато.

Возможно, они и не тренировочные уже. Возможно, они самые что ни на есть те самые:) дышите во время них обязательно. У нас в головах сидит крепко, что схватки начались, в этот день и родила. Нет. Пока шейка не раскроется, не родите. Если помчитесь в роддом, вас тупо простимулируют. Потому что возможно уже у вас идет раскрытие. Постепенное. Не мешайте своему организму раскрываться. Пейти отвары листьев малины. Пейте ношпочку. Я и то, и другое пила. И ждала. В ванне валялась, когда совсем невмоготу было:) пишите здесь. Будем вас поддерживать.
  • 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21440 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 14:12

И у меня явного отхода пробки ни во вторых, ни в третьих родах не было. Слизь какая-то начала появляться, выделения с недель 36-37. И все.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки