Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21461 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 06:32

Ну пробка и чистка кишечника это тоже далеко не гарантированные показатели - так как у некоторых пробка выходит частями за несколько недель, а некоторые даже не замечают вышла она или нет (ну по идее вышла, но женщина этот момент не поймала), ну и чистка кишечника тоже не у всех есть, раз. И как вообще отличить чистку кишечника от "не то съела"?

Не знаю, как отличить. Навряд ли перед родами что попало есть будешь. У меня аппетита вообще не было.
  • 0

#21462 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 06:49

Не знаю, как отличить. Навряд ли перед родами что попало есть будешь. У меня аппетита вообще не было.

ну у меня несколько недель назад было - скорее всего реакция на ягоды была (не что попало, мытые), но тогда я очень испугалась. 

Про аппетит кто что говорит, одни говорят, что он наоборот усиливается, потому что опускается живот и давление на желудок уменьшается и процесс поглощения пищи и переваривания становится легче и приятней...

• 0

#21463 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 08:31

ну у меня несколько недель назад было - скорее всего реакция на ягоды была (не что попало, мытые), но тогда я очень испугалась. 

Понос перед родами - явление достаточно редкое и к признакам скорых родов вообще не относится. Это так... скорее, из наблюдений опытных акушерок. Так что, если вас пронесло на любом сроке - это не значит, что вы скоро зарожаете. Это значит, что желудок расстроился по какой-то причине, и всё. 

У меня не было ничего такого ни в родах, ни до них. 

А аппетит всегда был отличный. Даже во время родов ела шоколадки. А уж до... вообще все, что не приколочено. 

• 0

#21464 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 14 июля 2016 - 08:39

Понос перед родами - явление достаточно редкое и к признакам скорых родов вообще не относится. Это так... скорее, из наблюдений опытных акушерок. Так что, если вас пронесло на любом сроке - это не значит, что вы скоро зарожаете. Это значит, что желудок расстроился по какой-то причине, и всё. 

У меня не было ничего такого ни в родах, ни до них. 

А аппетит всегда был отличный. Даже во время родов ела шоколадки. А уж до... вообще все, что не приколочено. 

у меня не расстройство было, а именно по большому хотелось (хватало) и ходила раза 4-5 в сутки, почитала про то как чиститься кишечник и ОЧЕНЬ похоже было - потому и испугалась.

в который раз убеждаюсь, что не существует стандарта))) все только опытным путем)

• 0

#21465 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 июля 2016 - 08:43

Завтра ПДР. А в ответ тишина... Еще неделю назад были кое какие предвестники, а сейчас вообще ничего. Надеюсь затишье перед бурей)) Все мне говорят наслаждайся последними денечками, а мне вот как то не до наслаждений (( Сама выйти уже никуда не могу, стремно. Жду мужа с работы, как манны небесной, чтобы выгулял. Пакеты в роддом уже раз 5 перекладывала, думала что ли детские вещи еще раз перегладить, но потом отбросила эту идею..это уже клиника!!)) Проверяет малышка маму на терпение)
  • 0

#21466 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 10:42

Elena_prekrasnaya, в ПДР рождается очень небольшое количество детей, то ли 3, то ли 5%. Остальные выбирают другое время :) Не переживайте, никто еще беременным не остался.  

• 0

#21467 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 июля 2016 - 11:20

Elena_prekrasnaya, в ПДР рождается очень небольшое количество детей, то ли 3, то ли 5%. Остальные выбирают другое время :) Не переживайте, никто еще беременным не остался.

А я так надеюсь на завтра) Может мы попадаем в эти 5%) Конечно, если не родимся до конца недели, 18го поедем сдаваться в роддом, направление уже на руках.
  • 0

#21468 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 11:52

Elena_prekrasnaya, у меня золовка недавно родила прямо в ПДР. У нее вообще предвестников не было, даже живот не опустился. Накануне вечером баклажаны жарила, в 6.00 поехала в роддом, в 11.00 родила дочь. Так что все может быть.

А у меня такие предвестники, что я уже три дня ни о чем, кроме родов, думать не могу, хотя сейчас только 39 неделя идет, а ходить, может быть и до 42х придется. Сегодня решила просто жить, находить интересные дела, а не просто сидеть и только прислушиваться к себе, где и что кольнуло.

• 1

#21469 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 15 июля 2016 - 17:12

У нас воду горячую с пн отключают... :cray: А иногда во время предвестников только душ и спасает... Будем бегать с кастрюльками :(

• 0

#21470 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 04:12

!Русалочка, можно но-шпы пару таблеток выпить, будет примерно то же, что и с водой. Это совершенно безопасное лекарство, его в родах даже используют, чтобы снять лишние спазмы и помочь шейке раскрываться. Только в родах ее внутримышечно колют :) 

Либо теплый травяной успокаивающий чай. Можно листья малины попить. Теплое питье всегда расслабляет, а малина еще и помогает в родах. 

• 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#21471 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 12:30

Олька Николаевна, я малину вместе со смородиной постоянно пью вместо чая. Заморозила ее целый пакет. :)
  • 0

#21472 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 14:09

Сегодня ровно 40 недель, а у меня все никаких предвестников. Уже нашифровала себе что у меня что то с гормонами, и родовой процесс не запускается. Боюсь стимуляции(( Бось что с ребенком что то будет не то, начиталась про зеленые воды,старение плаценты и.т.д. Ой думы мои думы..
  • 0

#21473 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 14:19

Сегодня ровно 40 недель, а у меня все никаких предвестников. Уже нашифровала себе что у меня что то с гормонами, и родовой процесс не запускается. Боюсь стимуляции(( Бось что с ребенком что то будет не то, начиталась про зеленые воды,старение плаценты и.т.д. Ой думы мои думы..

А почему боитесь стимуляции?мне стимулировали, ничего страшного.
  • 0

#21474 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 14:20

Девочки, а когда надо начинать пить листья малины?
  • 0

#21475 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 14:22

А ещё в прошлую беременность я вычитала здесь на форуме что кто-то масла какие-то пил для эластичности родовых путей.сейчас не помню что да как.Не подскажите,смысл есть их пить и какие и когда?)))
  • 0

#21476 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 14:27

А почему боитесь стимуляции?мне стимулировали, ничего страшного.

Не знаю даже, слышала что все происходит намного больнее, и во многих случаях заканчивается КС.
  • 0

#21477 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 14:36

У вас еще полторы-две недели до стимуляции. Не надо волноваться. Роды - такая штука... сейчас ничего нет, а ночью спать ляжете - и упс, началось!

• 0

#21478 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 14:37

Не знаю даже, слышала что все происходит намного больнее, и во многих случаях заканчивается КС.

Моя мама троих родила со стимуляцией. В 38, 40 и 42 года. Вообще нет своих схваток, воды отходят - и ту-ту, ничего больше.

Жива, по-женски здорова, в этом году 71 год отметит :)

• 0

#21479 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 14:38

Девочки, а когда надо начинать пить листья малины?

Я пила всю вторую половину беременности. Но сейчас считается, что после 34-36 недель стоит пить. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Лунная Радуга

#21480 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 14:56

Моя мама троих родила со стимуляцией. В 38, 40 и 42 года. Вообще нет своих схваток, воды отходят - и ту-ту, ничего больше.
Жива, по-женски здорова, в этом году 71 год отметит :)

Спасибо, немного успокоили)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки