Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#21641 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 10 августа 2016 - 12:51

Удивляют некоторые девочки, которые плачут из - за того, что врач настаивает на естественных родах после кесарева

Я бы тоже переживала: мало ли как рубец себя в родах при схватках поведет, нафиг мне этот риск? Я не хочу рисковать 2 жизнями.
  • 0

#21642 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 13:20

Я бы тоже переживала: мало ли как рубец себя в родах при схватках поведет, нафиг мне этот риск? Я не хочу рисковать 2 жизнями.

Меньше процента риск. Примерно такой же, как при обычных родах после обычных родов. На доли процента больше. 

• 0

#21643 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 13:37

Можно к остеопату-мануальщику. Они с такими защемлениями как раз работают

ну если бы часто было. А так за ночь два раза и один за день. Сейчас даже остаточного дискомфорта нет.
  • 0

#21644 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 13:39

потому и не рекомендуют года три беременеть после кесарева
  • 0

#21645 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 17:08

Девочки, это же нормально, когда на поздних сроках при походе в туалет по-маленькому тянет низ живота?
  • 0

#21646 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 10 августа 2016 - 18:40

потому и не рекомендуют года три беременеть после кесарева

Я в курсе)))
  • 0

#21647 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 10 августа 2016 - 18:42

Меньше процента риск. Примерно такой же, как при обычных родах после обычных родов. На доли процента больше.

Мне от этого не легче)) тем более не зря же во многих роддомах за это не берутся, да и по контракту если рожать, ЕР после КС стоит в разы дороже обычных ЕР. Неспроста это всё :D
  • 0

#21648 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 21:07

Девочки, после очередного похода в туалет с тянущими ощущениями - похоже отошла кровянистая пробка

• 0

#21649 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 августа 2016 - 04:49

Девочки, после очередного похода в туалет с тянущими ощущениями - похоже отошла кровянистая пробка

Значицца раскрытие идет - отсюда и ощущения

Прямо пробка? Комок слизи?

А срок какой?

• 0

#21650 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 11 августа 2016 - 05:09

Значицца раскрытие идет - отсюда и ощущения

Прямо пробка? Комок слизи?

А срок какой?

вчера собрали вечером с мужем наконец-то пакеты в роддом (практически все уже), попили чаю и я пошла в душ.. Ну и припекло по-маленькому...и снизу слева опять тянуть начало, я ж подмываться и что такое - прям на пальцах эта хрень кровянистая.... я белыми салфетками там подтереть - следы кровянистой слизи... Руки затрусились... я про пробку вообще не думала. Ну два дня как бывали выделения иногда небольшие "как сопли" светлые - но фиг поймешь, может это просто выделения.. а тут...столовая ложка ну или неполная столовая ложка где-то... нашла потом в инете картинку с описанием кровянистой пробки...(если не брезгливо могу ссылку кинуть на ту статью) Вчера ровно 37 недель было. Зато спала отлично, на ежедневке чисто - а если там подтереть хорошо белой салфеткой то следы кровянистой слизи были, сейчас их практически нет уже... Слава Богу малая дает о себе знать - иначе бы паниковала. 

• 0

#21651 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 августа 2016 - 05:35

Everesta, так а чего паниковать... кровянистая пробка   - это значит, что вы уже практически в родах. У меня так было во вторую беременность - в 10 утра пробка с кровью, в 2:45 ночи уже готовая дочка.  

Вы же боялись стремительных родов, да? Не путаю? Если да, то желательно бы съездить в роддом и поглядеть раскрытие. Сразу с пакетами.

• 0

#21652 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 11 августа 2016 - 05:38

Everesta, так а чего паниковать... кровянистая пробка   - это значит, что вы уже практически в родах. У меня так было во вторую беременность - в 10 утра пробка с кровью, в 2:45 ночи уже готовая дочка.  

Вы же боялись стремительных родов, да? Не путаю? Если да, то желательно бы съездить в роддом и поглядеть раскрытие. Сразу с пакетами.

ну у меня пробка получается отошла в 22 с чем-то... но сейчас ничего такого похожего на схватки или начало родов - нет.... 

да, я боялась... потому и в туалет по-большому ночью шла с трясущимися руками - но все ок))))

не знаю... и зря не хочется мотаться в ЖК

• 0

#21653 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 августа 2016 - 05:44

Everesta, как хотите, конечно :) Но во всех известных мне случаях после отхождения такой пробки роды начинались не позже, чем через пару суток. 

• 0

#21654 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 11 августа 2016 - 05:46

Everesta, как хотите, конечно :) Но во всех известных мне случаях после отхождения такой пробки роды начинались не позже, чем через пару суток. 

ну на крайний случай вызову скорую... а может и к обеду назрею в ЖК... 

вот опрашиваю подруг. Кровавая пробка у одной была, за 3-4 дня до родов, но у нее и в сами роды проблемы с раскрытием были... но схватки были почти сутки до - она успела в РД два раза съездить.

• 0

#21655 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 11 августа 2016 - 06:15

У меня пробка отходила частями, начала в понедельник, родила в пятницу. Гинеколог говорила, что пробка и за две недели отойти может
  • 0

#21656 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 11 августа 2016 - 06:17

У меня пробка отходила частями, начала в понедельник, родила в пятницу. Гинеколог говорила, что пробка и за две недели отойти может

а после первого отхождения пробки, как долго кровянистые следы оставались на бумаге потом еще? 

• 0

#21657 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 августа 2016 - 06:19

Гинеколог говорила, что пробка и за две недели отойти может

Если простая слизь - то да. У меня самой с первым за неделю было. 

А кровь, особенно, если она яркая, говорит, что шейка как минимум активно сглаживается, а то и раскрывается 

• 0

#21658 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 11 августа 2016 - 06:21

Если простая слизь - то да. У меня самой с первым за неделю было. 

А кровь, особенно, если она яркая, говорит, что шейка как минимум активно сглаживается, а то и раскрывается 

у меня на пробке был небольой кусочек с коричневатыми прожилкаии, а остальное свежее было. Сейчас на салфетке остаются небольшие бурые выделения.

• 0

#21659 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 августа 2016 - 06:24

Everesta, ну мы не угадаем, что там у вас :)

Я вон когда со второй в роддом приехала, мне в приемном тетенька на живот руку положила и сказала, что схватки неэффективные, головка высоко, раскрытия поди вообще нет. Через 20 минут дежурный врач на осмотре 6-7 сантиметров раскрытия намерил. 

А вы хотите, чтобы мы вам по прожилкам по интернету его определили  :005-gygy:  Не имея даже акушерского образования, не то что врачебного!

• 0

#21660 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 11 августа 2016 - 06:27

Everesta, ну мы не угадаем, что там у вас :)

Я вон когда со второй в роддом приехала, мне в приемном тетенька на живот руку положила и сказала, что схватки неэффективные, головка высоко, раскрытия поди вообще нет. Через 20 минут дежурный врач на осмотре 6-7 сантиметров раскрытия намерил. 

А вы хотите, чтобы мы вам по прожилкам по интернету его определили  :005-gygy:  Не имея даже акушерского образования, не то что врачебного!

офигеть как.... 

я в расстерянности что делать

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки