Я бы тоже переживала: мало ли как рубец себя в родах при схватках поведет, нафиг мне этот риск? Я не хочу рисковать 2 жизнями.Удивляют некоторые девочки, которые плачут из - за того, что врач настаивает на естественных родах после кесарева
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 10 августа 2016 - 12:51
Отправлено 10 августа 2016 - 13:20
Я бы тоже переживала: мало ли как рубец себя в родах при схватках поведет, нафиг мне этот риск? Я не хочу рисковать 2 жизнями.
Меньше процента риск. Примерно такой же, как при обычных родах после обычных родов. На доли процента больше.
Отправлено 10 августа 2016 - 13:37
ну если бы часто было. А так за ночь два раза и один за день. Сейчас даже остаточного дискомфорта нет.Можно к остеопату-мануальщику. Они с такими защемлениями как раз работают
Отправлено 10 августа 2016 - 13:39
потому и не рекомендуют года три беременеть после кесареваЯ бы тоже переживала: мало ли как рубец себя в родах при схватках поведет, нафиг мне этот риск? Я не хочу рисковать 2 жизнями.
Отправлено 10 августа 2016 - 17:08
Отправлено 10 августа 2016 - 18:40
Я в курсе)))потому и не рекомендуют года три беременеть после кесарева
Отправлено 10 августа 2016 - 18:42
Мне от этого не легче)) тем более не зря же во многих роддомах за это не берутся, да и по контракту если рожать, ЕР после КС стоит в разы дороже обычных ЕР. Неспроста это всёМеньше процента риск. Примерно такой же, как при обычных родах после обычных родов. На доли процента больше.

Отправлено 10 августа 2016 - 21:07
Девочки, после очередного похода в туалет с тянущими ощущениями - похоже отошла кровянистая пробка
Отправлено 11 августа 2016 - 04:49
Девочки, после очередного похода в туалет с тянущими ощущениями - похоже отошла кровянистая пробка
Значицца раскрытие идет - отсюда и ощущения
Прямо пробка? Комок слизи?
А срок какой?
Отправлено 11 августа 2016 - 05:09
Значицца раскрытие идет - отсюда и ощущения
Прямо пробка? Комок слизи?
А срок какой?
вчера собрали вечером с мужем наконец-то пакеты в роддом (практически все уже), попили чаю и я пошла в душ.. Ну и припекло по-маленькому...и снизу слева опять тянуть начало, я ж подмываться и что такое - прям на пальцах эта хрень кровянистая.... я белыми салфетками там подтереть - следы кровянистой слизи... Руки затрусились... я про пробку вообще не думала. Ну два дня как бывали выделения иногда небольшие "как сопли" светлые - но фиг поймешь, может это просто выделения.. а тут...столовая ложка ну или неполная столовая ложка где-то... нашла потом в инете картинку с описанием кровянистой пробки...(если не брезгливо могу ссылку кинуть на ту статью) Вчера ровно 37 недель было. Зато спала отлично, на ежедневке чисто - а если там подтереть хорошо белой салфеткой то следы кровянистой слизи были, сейчас их практически нет уже... Слава Богу малая дает о себе знать - иначе бы паниковала.
Отправлено 11 августа 2016 - 05:35
Everesta, так а чего паниковать... кровянистая пробка - это значит, что вы уже практически в родах. У меня так было во вторую беременность - в 10 утра пробка с кровью, в 2:45 ночи уже готовая дочка.
Вы же боялись стремительных родов, да? Не путаю? Если да, то желательно бы съездить в роддом и поглядеть раскрытие. Сразу с пакетами.
Отправлено 11 августа 2016 - 05:38
Everesta, так а чего паниковать... кровянистая пробка - это значит, что вы уже практически в родах. У меня так было во вторую беременность - в 10 утра пробка с кровью, в 2:45 ночи уже готовая дочка.
Вы же боялись стремительных родов, да? Не путаю? Если да, то желательно бы съездить в роддом и поглядеть раскрытие. Сразу с пакетами.
ну у меня пробка получается отошла в 22 с чем-то... но сейчас ничего такого похожего на схватки или начало родов - нет....
да, я боялась... потому и в туалет по-большому ночью шла с трясущимися руками - но все ок))))
не знаю... и зря не хочется мотаться в ЖК
Отправлено 11 августа 2016 - 05:46
Everesta, как хотите, конечно
Но во всех известных мне случаях после отхождения такой пробки роды начинались не позже, чем через пару суток.
ну на крайний случай вызову скорую... а может и к обеду назрею в ЖК...
вот опрашиваю подруг. Кровавая пробка у одной была, за 3-4 дня до родов, но у нее и в сами роды проблемы с раскрытием были... но схватки были почти сутки до - она успела в РД два раза съездить.
Отправлено 11 августа 2016 - 06:15
Отправлено 11 августа 2016 - 06:17
У меня пробка отходила частями, начала в понедельник, родила в пятницу. Гинеколог говорила, что пробка и за две недели отойти может
а после первого отхождения пробки, как долго кровянистые следы оставались на бумаге потом еще?
Отправлено 11 августа 2016 - 06:19
Гинеколог говорила, что пробка и за две недели отойти может
Если простая слизь - то да. У меня самой с первым за неделю было.
А кровь, особенно, если она яркая, говорит, что шейка как минимум активно сглаживается, а то и раскрывается
Отправлено 11 августа 2016 - 06:21
Если простая слизь - то да. У меня самой с первым за неделю было.
А кровь, особенно, если она яркая, говорит, что шейка как минимум активно сглаживается, а то и раскрывается
у меня на пробке был небольой кусочек с коричневатыми прожилкаии, а остальное свежее было. Сейчас на салфетке остаются небольшие бурые выделения.
Отправлено 11 августа 2016 - 06:24
Everesta, ну мы не угадаем, что там у вас
Я вон когда со второй в роддом приехала, мне в приемном тетенька на живот руку положила и сказала, что схватки неэффективные, головка высоко, раскрытия поди вообще нет. Через 20 минут дежурный врач на осмотре 6-7 сантиметров раскрытия намерил.
А вы хотите, чтобы мы вам по прожилкам по интернету его определили Не имея даже акушерского образования, не то что врачебного!
Отправлено 11 августа 2016 - 06:27
Everesta, ну мы не угадаем, что там у вас
Я вон когда со второй в роддом приехала, мне в приемном тетенька на живот руку положила и сказала, что схватки неэффективные, головка высоко, раскрытия поди вообще нет. Через 20 минут дежурный врач на осмотре 6-7 сантиметров раскрытия намерил.
А вы хотите, чтобы мы вам по прожилкам по интернету его определили
Не имея даже акушерского образования, не то что врачебного!
офигеть как....
я в расстерянности что делать