Меня вчера пнули. Так, что подлетела лежащая на животе книга.)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 03 августа 2016 - 14:50
Отправлено 03 августа 2016 - 16:54
Девочки, а что Вы думаете об аффирмациях?
Я сформулировала для себя установку, переписывала ее, когда настроение было: "Я рожаю естественно, своевременно и легко здорового малыша в присутствии любимого мужа".
Мне нравятся аффирмации и мантры. Хотя до родов ещё не близко, я всё это использую. И вроде здесь была девушка, Леонсия, она очень уверенная и успешная мамочка оказалась )) мне её посты очень нравились. Так вот она тоже использовала положительные настрои и придумала себе аффирмацию на роды, которая так и сбылась!
Очень желаю вам легких родов, дождаться естественного и физиологического начала! Помните, даже после 42 недели роды - это нормально, а у вас ещё даже 42я не пошла) держу за вас кулачки!
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Поблагодарили 1 :
|
Seashells
|
Отправлено 03 августа 2016 - 19:06
Everesta, гемолитическая болезнь - серьезное осложнение резус-конфликта. Там есть разные формы протекания, далеко не всегда все заканчивается только "осложнениями", при отечной форме (например) возможен летальный исход. Не говоря уже о выкидышах, отслойках, сердечной и дыхательной недостаточности и тяжелых поражениях мозга.
Поэтому, если есть показания, лучше не отбрыкиваться от укола. Или уж целиком положиться на волю божью, которая легко допустит воспитание ребенка с ДЦП или какой-нибудь гидроцефалией.
я знаю - спектр осложнений очень широкий, поэтому мой личный выбор укол на сроке 28-32 недели и после родов (при подтверждении положительного резуса ребенка).
Отправлено 04 августа 2016 - 09:23
я знаю - спектр осложнений очень широкий, поэтому мой личный выбор укол на сроке 28-32 недели и после родов (при подтверждении положительного резуса ребенка).
Троих родила... И никто из врачей ничем не стращал даже. Сейчас почитала, жутко стало. А как проявляется у ребенка это все? У сыночка какое-то белое расплывшееся пятнышко на пузике появилось?
Отправлено 04 августа 2016 - 10:38
Троих родила... И никто из врачей ничем не стращал даже. Сейчас почитала, жутко стало. А как проявляется у ребенка это все? У сыночка какое-то белое расплывшееся пятнышко на пузике появилось?
показатель, что что-то пошло не так - рост антител, некоторые изменения у ребенка в следствии возникшего резус-конфликта видно по УЗИ. Но, если антитела пошли в рост - иммуноглобулин уже нет смысла колоть - наблюдают за скоростью роста антител, состоянием ребенка (УЗИ), в случае проблем делают переливание крови - забыла название врача, который наблюдает беременность в случае роста антител.
Я сама сказала врачу, что буду колоть иммуноглобудин и до родов и после - мне врач ничего до этого не говорила. Я когда еще в старших классах сдала кровь на группу и узнала резус - мне еще тогда отец (НЕ врач), сказал, чтоб я изучила информацию на эту тему, и помнила, что у меня отрицательный резус.
А Вам антитела ни в одну беременность не мониторили?
Отправлено 04 августа 2016 - 10:53
показатель, что что-то пошло не так - рост антител, некоторые изменения у ребенка в следствии возникшего резус-конфликта видно по УЗИ. Но, если антитела пошли в рост - иммуноглобулин уже нет смысла колоть - наблюдают за скоростью роста антител, состоянием ребенка (УЗИ), в случае проблем делают переливание крови - забыла название врача, который наблюдает беременность в случае роста антител.
Я сама сказала врачу, что буду колоть иммуноглобудин и до родов и после - мне врач ничего до этого не говорила. Я когда еще в старших классах сдала кровь на группу и узнала резус - мне еще тогда отец (НЕ врач), сказал, чтоб я изучила информацию на эту тему, и помнила, что у меня отрицательный резус.
А Вам антитела ни в одну беременность не мониторили?
В третью только. И все нормально было. В родах случился резус-конфликт вроде как. Но без последствий
Отправлено 05 августа 2016 - 11:28
В третью только. И все нормально было. В родах случился резус-конфликт вроде как. Но без последствий
все трое резус-положительные?
Отправлено 05 августа 2016 - 11:48
Мне, кстати, с моим + резусом, второму ребенку даже группу не определяли. Вот шесть лет скоро девке, а я до сих пор не знаю, какая у нее группа крови...
Старшему сразу в роддоме взяли, у него и группа, и резус - с моими совпадают.
Отправлено 05 августа 2016 - 13:51
Мне, кстати, с моим + резусом, второму ребенку даже группу не определяли. Вот шесть лет скоро девке, а я до сих пор не знаю, какая у нее группа крови...
Старшему сразу в роддоме взяли, у него и группа, и резус - с моими совпадают.
ну, с положительным резусом у нас не определяют у деток. Я свою узнала в старших классах, а сестра в 27 лет)
а у отрицательных мам у нас у всех определяют группу/резус деток)
Отправлено 05 августа 2016 - 14:11
ну, с положительным резусом у нас не определяют у деток. Я свою узнала в старших классах, а сестра в 27 лет)
а у отрицательных мам у нас у всех определяют группу/резус деток)
Ну у меня резус между беременностями не менялся) С первым определяли, со второй нет
Отправлено 05 августа 2016 - 18:37
Отправлено 05 августа 2016 - 18:38
Отправлено 06 августа 2016 - 08:09
Ну у меня резус между беременностями не менялся) С первым определяли, со второй нет
прикольно)))))))))
Отправлено 06 августа 2016 - 08:10
Детям у нас, кстати, у всех берут кровь в 1ый или во 2ой день на резус и группу
а как быстро готовят результат?
Отправлено 06 августа 2016 - 10:23
а как быстро готовят результат?
При выписке напишут в документы. Ну это если ничего экстренного
Такой анализ недолго готовится, это практически экспресс-исследование. Максимум на следующий день уже известно, что там и как там. А если что - так и за несколько часов сделают (если не среди ночи родите ).
Отправлено 06 августа 2016 - 14:09
все трое резус-положительные?
У меня все как-то непонятно. С рождения кровь была 2+. У меня. Дочь 1+. Потом было несколько выкидышей. С сыном определили, что кровь у меня слабоположительная. Ну, ладно. Ни на какие антитела не сдавала. У сына 2-. Потом еще 2 выкидыша. Опять беременность. И оказывается, что резус мой -!!! Тыщу раз пересдала, минус и все тут. Никаких антител не было. Никаких иммуноглобулинов мне соответственно никогда не кололи. У третьего ребенка +.
Отправлено 06 августа 2016 - 15:19
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 06 августа 2016 - 18:18
Что это значит?есть повод для беспокойства?
Отправлено 06 августа 2016 - 18:45
Рожать скоро:-)Последние 2-3 дня ребёнок крайне мало шевелится.39 неделя.
Что это значит?есть повод для беспокойства?
Перед родами детки затихают обычно. Уже и тесно совсем, и, видимо, настройка на роды идет определенная.
Несколько шевеления в день если отслеживаете, нормально.