а еще поняла, что надо меньше смотреть роликов на ютубе про беременность... Даже самые позитивные. И вообще как-то отвлечься надо
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 15 октября 2016 - 09:35
Отправлено 15 октября 2016 - 09:44
еще чуть не обиделась на своего гинеколога за то, что холодновато и слишком коротко отвечает на мои вопросы в вацапе... но поняла свою неправоту, во первых выходной день, во вторых я ее реально вопросами завалила, паникерша...
ох уж эти гормоны..
Отправлено 15 октября 2016 - 11:29
еще чуть не обиделась на своего гинеколога за то, что холодновато и слишком коротко отвечает на мои вопросы в вацапе...
но поняла свою неправоту, во первых выходной день, во вторых я ее реально вопросами завалила, паникерша...
ох уж эти гормоны..
Больше отдыхайте, спите, валяйтесь! Тогда и паники меньше будет

Поблагодарили 1 :
|
Алунушка:)
|
Отправлено 15 октября 2016 - 11:36
Больше отдыхайте, спите, валяйтесь! Тогда и паники меньше будет
вы с вопросами лучше сюда
мы вас всему научим
да наоборот лучше чем то заниматься, а то начинаю думать и ни к чему хорошему это не приводит... поваляться ложусь и накрывает, а вдруг то, а вдруг это...
да, с вопросами однозначно лучше сюда
плохо себя чувствую - пугаюсь
хорошо себя чувствую - тоже пугаюсь...
Отправлено 15 октября 2016 - 11:38
Девочки, а сочетание пиццы с ряженкой разве странное? а то муж так удивился, будто я селедку в шоколаде прошу
Отправлено 15 октября 2016 - 11:53
Страшное, и одновременно вкусное сочетание, это соленые огурцы с конфетами шоколадными. Запивая все это чаем.....мммм...
И это, я еще не беременна.
Отправлено 15 октября 2016 - 12:30
Я вон всю жизнь ем сало с хлебом, намазанным вареньем. И ничего странного)
Отправлено 15 октября 2016 - 14:13

Отправлено 15 октября 2016 - 21:41
Страшное, и одновременно вкусное сочетание, это соленые огурцы с конфетами шоколадными. Запивая все это чаем.....мммм...
И это, я еще не беременна.
а я уж обрадовалась, да еще ты в этой теме
Отправлено 15 октября 2016 - 22:00
Опять почти в 5 утра разбудил кашель... пока помогала себе, уже и спать-то расхотелось...
Девочки, ну всех же накрывает периодически, что вдруг все плохо и ничего не получится, не только меня? Мне не сильно ругать себя за это? Как с этим бороться, как создать правильный настрой?
Вечером поймала себя на интересном ощущении. Лежала слушала шаманскую музыку в наушниках, (читала, что она помогает нормализовать вибрации нервной системы, а на этом сроке как раз очень активно она развивается). И тут возникло ощущение, будто изнутри прям в матке (именно в ней, у меня которые день болит кишечник, ощущения совсем иные) что-то медленно растет, распирает тихонечко. Я, конечно, подвержена самовнушению, но чтоб вот так на физическом уровне и до такой степени - это нет. Сейчас вроде как раз активный рост идет. На ту боль, которую описывают при угрозе, тянущую там, ноющую, вообще не было похоже. Надо сказать, что это вообще первое ощущение в матке с момента теста До этого тщетно к себе прислушивалась
Или я все таки чокнутая?
Отправлено 16 октября 2016 - 02:39
Алунушка, вы не чокнутая, вы просто тревожная и мнительная. А гормоны это дело обострили.
Вам бы психолога хорошего поискать и поработать с ним до родов. Только не шамана, целителя или еще что-то подобное - эти могут навредить. Обычного психолога.
Исключительно потому, что с ребенком трудно будет при таком складе характера. И потому что роды тревожность обостряют в разы.
Отправлено 16 октября 2016 - 03:00
Алунушка
, вы не чокнутая, вы просто тревожная и мнительная. А гормоны это дело обострили.
Вам бы психолога хорошего поискать и поработать с ним до родов. Только не шамана, целителя или еще что-то подобное - эти могут навредить. Обычного психолога.
Исключительно потому, что с ребенком трудно будет при таком складе характера. И потому что роды тревожность обостряют в разы.
мне вообще психотерапевта назначили... я ж недавно с Благости приехала, там встретила женщину-психотерапевта, с которой мы провели очень важную работу, она-то мне и сказала о необходимости дальнейшей терапии, наверное скоро начнем с ней по скайпу работать...
вообще она говорила у себя в городе поискать, но мне проще с уже знакомым человеком
Отправлено 16 октября 2016 - 03:08
поняла, что больше боюсь вот чего - что выяснится, что нифига я не беременна, тест ошибся, ХГЧ говорит о чем-то другом, а все симптомы надуманы или просто гормональный сбой...
Девочки, это я не пожаловаться и не чтоб пожалели, просто когда страхи высказываю, становится легче. И по крайней мере страх вот он перед глазами, а не где то завуалированный прячется
Отправлено 16 октября 2016 - 03:21
поняла, что больше боюсь вот чего - что выяснится, что нифига я не беременна, тест ошибся, ХГЧ говорит о чем-то другом, а все симптомы надуманы или просто гормональный сбой...
Это нормально и со многими бывает) Когда начинает расти живот, то страх уходит
Поблагодарили 1 :
|
|
Отправлено 16 октября 2016 - 03:21
она-то мне и сказала о необходимости дальнейшей терапии
А что именно она сказала, как обосновала?
Отправлено 16 октября 2016 - 03:24
А что именно она сказала, как обосновала?
я к ней пошла со своей психосоматикой (у меня заболевание довольно серьезное), работали с моей мамой и моим отношением к ней. Она сказала, что для лечения соматики психотерапией нужен примерно год еженедельных консультаций. Но это она не себе цену набивала, она рекомендовала найти спеца в моем городе, это я с ней хочу работать
Отправлено 16 октября 2016 - 03:26
Это нормально и со многими бывает) Когда начинает расти живот, то страх уходит
у меня он уйдет раньше - когда на узи увижу
Отправлено 16 октября 2016 - 03:31
я к ней пошла со своей психосоматикой (у меня заболевание довольно серьезное), работали с моей мамой и моим отношением к ней. Она сказала, что для лечения соматики психотерапией нужен примерно год еженедельных консультаций. Но это она не себе цену набивала, она рекомендовала найти спеца в моем городе, это я с ней хочу работать
Понятно. Да, она права - не меньше года. Только это если заболевание именно "от головы", невротическое. А не реальное.
Отправлено 16 октября 2016 - 03:33
Понятно. Да, она права - не меньше года. Только это если заболевание именно "от головы", невротическое. А не реальное.
и невротическое, и реальное. Но мы на самом деле лечим только один самый неприятный симптом, который мне здорово отравляет жизнь. Реальное заболевание вообще не лечится, только профилактика обострений
Кстати, есть у меня надежда, что беременность мне улучшит здоровье, мне говорили, что могут запуститься процессы обновления. Но я на это не сильно рассчитываю, как на беременность не рассчитывалаш
Отправлено 16 октября 2016 - 03:44
Ну тогда вы на правильном пути)
А когда появляются страхи, просто говорите себе, что они - не настоящие, невротические. Иногда просто этого хватает, чтобы они ушли
Поблагодарили 1 :
|
|