Я тут внутренне посмеиваюсь (незлорадно, конечно, все могут ошибаться, но получилось крайне забавно), словом на фестивале после лекции решила подойти к Торсунову благословения попросить
Около него, конечно, образовалась толпа народу, но я решила подождать
На всех времени не хватило, и он направился к своему велосипеду. Который стоял по дороге мимо меня
Ну и я возможности не упустила:
-Олег Геннадьевич, благословите меня, пожалуйста!
-(Смеется) На что?
- На беременность
-Что, не получается забеременеть?
-Ага...
У него уже рука дернулась, но остановился, смотрит на меня и говорит:
-Тебя не благословлять, тебя лечить надо. Правый придаток и эндометрий. Вылечишь, и все будет.
Юмор заключается в том, что на тот момент я была уже беременная, разумеется, сама еще не знала об этом, и никакой тест бы не показал, там от силы неделя была от зачатия
Я не знаю толком зачем я подошла просить, к Торсунову я отношусь с огромным уважением, но без фанатизма и благоговения, что-то меня шибануло
Разумеется, я стала думать о том, что как вернусь домой надо на УЗИ сходить после месячных и посмотреть, что там у меня творится...
На основании этой истории можно предположить, в какой ступор я впала, увидев положительный тест
Я, собственно, до сих пор не могу объяснить, что меня заставило сделать тест, ну задержка (после тяжелого перелета вполне объяснимо), ощущений ВООБЩЕ никаких не было...