вот я и узнала на 6 неделе, что такое токсикоз... только не до рвоты пока, надеюсь вообще пронесет! основное это головокружение, слабость, сонливость, ну и тошнота конечно - постоянно в течение дня. только утром до завтрака себя отлично чувствую! в мыслях, что кучу дел переделаю. а вечером начинает кишечник болеть, колоть, хотя запоров тоже пока нет. второй день лежу, прошу мужа в магазин ходить, гречку варить и мне всё в постель подавать. неужели так и будет до 12 недели??? или может пересиливать себя и делать дела?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 01 октября 2016 - 15:29
Отправлено 01 октября 2016 - 15:48
и ещё. так ли необходимы витамины для беременных? те, что выписал мне врач более тысячи руб. на месяц... мы себе такого не очень можем позволить... может кто пил подешевле витаминки? я сейчас фолиевую кислоту и йодомарин принимаю
Отправлено 01 октября 2016 - 15:55
или может пересиливать себя и делать дела?
Попробуйте что-то делать, хотя бы немного. Лежат обычно, когда рвота от каждого запаха, а сонливость и слабость у почти всех бывает, это не показание к постельному режиму
и ещё. так ли необходимы витамины для беременных?
Я не пила оба раза. Но если хотите, то купите Гендевит - это советские еще витамины специально для беременных, стоят копейки
Отправлено 03 октября 2016 - 18:09
Дорогие беременные)) Приглашаю вас на вебинар о подготовке к родам и материнству, вход свободный, подробности тут https://vk.com/zdrav...l-100842459_328Буду вам рада!
Отправлено 04 октября 2016 - 02:28
и ещё. так ли необходимы витамины для беременных? те, что выписал мне врач более тысячи руб. на месяц... мы себе такого не очень можем позволить... может кто пил подешевле витаминки? я сейчас фолиевую кислоту и йодомарин принимаю
А меня тоже около 10й неделе в горизонтальное положение тянуло, но если реально стоять не можешь, ничего делать не можешь, почитала тырнет и решила не насиловать себя и полежать. Прошло быстро.
Витамины должны выдавать, спросите на след.приеме, когда "Мне мои витамины выдадут?))"
Ох,сегодня на узи,пол скажут,посмотрят в целом)) на первый то скрининг я не попала
Отправлено 11 октября 2016 - 09:31
Я пила только фольку и железо. Ела фрукты. Не чувствовала что мне чего-то не хватает.
Отправлено 12 октября 2016 - 03:48
главное фольку принимайте до 12 недели включительно и йодомарин. После 27 кальций назначат. Дорогие витамины в принципе не нужны, если проблем нет.и ещё. так ли необходимы витамины для беременных? те, что выписал мне врач более тысячи руб. на месяц... мы себе такого не очень можем позволить... может кто пил подешевле витаминки? я сейчас фолиевую кислоту и йодомарин принимаю
Отправлено 13 октября 2016 - 01:03
Эм, тук-тук... можно к вам?
Поблагодарили 1 :
|
Annsal
|
Отправлено 13 октября 2016 - 01:20
нужно!
Поблагодарили 1 :
|
Annsal
|
Отправлено 13 октября 2016 - 01:40
как сейчас питаться? Позавчера съела что-то не то, 2 дня сильно тошнило, не рвало, аппетит плохой. Побаливает желудок и пучит кишечник... Раньше я не слишком заморачивалась по поводу питания, а теперь очень боюсь где-то ошибиться, и так начало было непростым, перелеты, стрессы, еще и вирус схватила, до сих пор кашляю. 6-я неделя завтра пойдет
Ощущений беременности никаких от слова вообще только задержка...
Отправлено 13 октября 2016 - 01:47
Алунушка
, это может просто токсикоз, он как раз на 5-6 неделе проявляется. И от питания мало зависит.
А кишечник пучит у очень многих, это гормоны беременности так влияют, а не само питание.
А тест делали?
да, позавчера как раз сделала, а вчера сдала кровь на ХГЧ.
И как сделала тест, начался этот токсикоз
Отправлено 13 октября 2016 - 02:02
У меня вот с первым не было никаких токсикозов вообще, а со второй с 5 и до 12 недель тошнило)
Отправлено 13 октября 2016 - 09:36
Эм, тук-тук...
можно к вам?
Поздравляю!
Мы с вами может и мало знакомы. точнее почти не) Но от такой новости сижу улыбаюсь
Поблагодарили 2 :
|
Алунушка:), Annsal
|
Отправлено 13 октября 2016 - 10:18
да, позавчера как раз сделала, а вчера сдала кровь на ХГЧ.
И как сделала тест, начался этот токсикоз
ВаааааааааааааааааааааааааааааУ! Поздравляю!
Поблагодарили 1 :
|
Алунушка:)
|
Отправлено 13 октября 2016 - 11:11
спасибо, девочки как приятно, что вы радуетесь
знаете, я, конечно, может, чукча наивная, но я в шоке.. только что пришла от терапевта, советовалась чем кашель лечить с учетом беременности, так она:
-дала мне понять, что я безответственная, потому что не помню дату последнего ФЛГ, а делать его теперь нельзя
-СПРОСИЛА БУДУ ЛИ Я СОХРАНЯТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ... Хотя тут, наверное, не стоит на нее гнать, время сейчас такое, запросто можно и отрицательный ответ получить
-настаивала на том, чтобы отправить моего мужа на диспансеризацию, пугала возможным инсультом и инфарктом
Не знаю, по моему с беременными полагается немного иначе разговаривать, хотя охотно допускаю, что у меня капризы начинаются Но мне действительно хочется, чтоб с меня пылинки сдували и в попу дули...
Она еще посоветовала пойти на УЗИ как можно скорее и вставать на учет. Моя гинеколог советует идти на УЗИ через 2 недели, и наверное я все таки послушаю ее... Рассчитываю в ЖК особо не появляться, нафиг надо заразу цеплять...
Поблагодарили 1 :
|
Annsal
|
Отправлено 13 октября 2016 - 11:22
СПРОСИЛА БУДУ ЛИ Я СОХРАНЯТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ
Это стандартный вопрос, они его всем задают
Не знаю, по моему с беременными полагается немного иначе разговаривать
От человека зависит. Для врачей беременность - работа, это для нас - чудо
Поблагодарили 1 :
|
Алунушка:)
|
Отправлено 13 октября 2016 - 13:11
Для гинеколога стандартный, а терапевту какое дело? Если запрос на лечение кашля не в ущерб беременности.
Отправлено 13 октября 2016 - 14:02
Для гинеколога стандартный, а терапевту какое дело? Если запрос на лечение кашля не в ущерб беременности.
А это издержки советской медицины.. когда "дело" было даже уборщице в поликлинике, не то что врачу
Отправлено 13 октября 2016 - 15:18
А это издержки советской медицины.. когда "дело" было даже уборщице в поликлинике, не то что врачу
ага, она еще до меня докопалась, почему мой муж не прикреплен к этой поликлинике, хотя прописка к ней относится. Сказать "не ваше собачье дело" не позволила тормознутость... короче, надеюсь, больше нас жизнь не столкнет...