ого, это для меня прям открытие!
спасибо!
Со старшей дочерью перенесла о трый гайморит на ранних сроках беременности. И ничего

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:23
ого, это для меня прям открытие!
спасибо!
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:27
все путем, я вообще дважды заболеть ухитрилась, и до сих пор периодически почихиваю
что поделать, иммунитет падает, никуда не денешься
мне почему то кажется, что главная опасность - температура. Ну и оксолиновая мазь в помощь, я без нее вообще из дома не выхожу
а раз муж болеет, можно дома постоянно закладывать
и шиповник пить для профилактики и укрепления имунитета, это как мне советовали
Поблагодарили 2 :
|
Annsal, Daria Johnson
|
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:28
Все просто - так все делается через интернет. Сама по-началу сомневалась, но потом пришла и осталась довольна! Посмотрите подробности на сайте: https://lab4u.ru/faq/
Спасибо большое, пойду к ним.
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:34
Отправлено 21 ноября 2016 - 16:22
У меня мама наоборот, не рада..
Ну может и рада конечно, но я не вижу этого. Первая ее реакция была "КАК?? ЗАЧЕМ?"
Потом было "Вот, ты же не ходила к никаким врачам, может там сначала надо было подлечить что-то", "я не готова бабушкой стать", "ты сама для меня еще маленькая"
Странная реакция на беременность 28-летней дочки.
Отправлено 21 ноября 2016 - 23:47
Пишу об этом постоянно везде и всюду. И во время беременности, и сейчас спасаюсь только одним средством в связи с тем, что нельзя болеть и принимать лекарства, малыш ещё на гв: прогреваю крупную соль, в тряпочку и на пазухи носа, как только в нем начинает першить. На спину и плечи компрессора такой, как только начинается ломота, на горло, если и горло не даёт покоя. Если соль остыла, а облегчения нет, повторяю прогрев и по-новой. До трёх раз так делаю и баиньки. Утром встаю огурчиком. Кстати, повышения температуры бояться не стоит. И тут же сбивать её тоже не надо. Организм сам справится, побольше теплого питья.
Вы прям на горло кладете? Я слышала, что горло само нельзя греть и мазать согревающими мазями. Вроде как из-за того, что там лимфотические узлы. Или можно все таки?
Отправлено 22 ноября 2016 - 01:55
Вы прям на горло кладете? Я слышала, что горло само нельзя греть и мазать согревающими мазями. Вроде как из-за того, что там лимфотические узлы. Или можно все таки?
Поблагодарили 1 :
|
Настасья Владимировна
|
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:14
Моя мама мне еще до беременности "успокоила", что мы с мужем старые и что у нас даун родится. И что надо старшим высшее образование дать и материально обеспечить. Так что о моей беременности мама узнает последняя)))
моя свекровь тоже вечно нас с мужем подкалывает на тему родов в 30 лет... у нее в семье все ранние (и я не бы не сказала, что это так клево! сына она в сад сдала в год и 2 месяца, у нее работа, а муж еще с армии не вернулся...) она каждый раз мне рассказывает о своих "поздних" родах в 26 лет, которые по ее версии были тяжелыми в первую очередь из-за "возраста".. это она еще не знает, что мы с мужем планируем еще....
а вот свекр наоборот сказал, что не готов так рано дедом стать - но он и правда ВООБЩЕ на деда и близко не тянет) я сама рано бабушкой не хотела бы стать, но мне уже "рано" и не светит)
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:53
моя свекровь тоже вечно нас с мужем подкалывает на тему родов в 30 лет... у нее в семье все ранние (и я не бы не сказала, что это так клево! сына она в сад сдала в год и 2 месяца, у нее работа, а муж еще с армии не вернулся...) она каждый раз мне рассказывает о своих "поздних" родах в 26 лет, которые по ее версии были тяжелыми в первую очередь из-за "возраста".. это она еще не знает, что мы с мужем планируем еще....
а вот свекр наоборот сказал, что не готов так рано дедом стать - но он и правда ВООБЩЕ на деда и близко не тянет) я сама рано бабушкой не хотела бы стать, но мне уже "рано" и не светит)
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:22
А мне бы года через 4 уже бы стать бабушкой. Пока силы есть, и финансово могли бы поддержать дочь во время декрета
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:31
Натэль, ваша дочь вам уже вам айфоны дарит) Так что, наверное, пока головой и сердцем до материнства дорастёт -- и фин.помощь для ваших внуков не так нужна будет, только ваша любовьХотя, конечно, вам виднее)
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:46
Айфон лежит в коробочке, на случай того, вдруг она свой новый сломает или потеряет
к сожалению, для родителей дети никогда не вырастают
Мамы такие мамы
Отправлено 23 ноября 2016 - 00:16
Пипец щас встала, в туалет пошла а там такая кровь, как будто при месячных(((
Маме позвонила, она уже едет..сьездим в ЖК((( ну что за фигня((((((
Отправлено 23 ноября 2016 - 00:44
Пипец щас встала, в туалет пошла а там такая кровь, как будто при месячных(((
Маме позвонила, она уже едет..сьездим в ЖК((( ну что за фигня((((((
Обычно в таких случаях вызывают скорую и госпитализируются. Там смотрят на узи, проверяют. Если ребенок жив, то сохраняют.
зы: не всегда это прям плохо-плохо, у меня так со старшим было. Ничего, 12-й год уже парню.
Отправлено 23 ноября 2016 - 01:17
Отправлено 23 ноября 2016 - 01:27
Уже в приемной, жду очереди..(( и живот временами тянет как при М. .
Я испугалась так, потому что там не просто "помазало" а прям так, как при настоящих м ((
И так бывает. Не паникуйте раньше времени. Страх усиливает сокращения матки, а это в любом случае нехорошо.
Настаивайте на узи, если сердечко услышат - то дюфастон и все будет хорошо.
Отправлено 23 ноября 2016 - 01:34
Отправлено 23 ноября 2016 - 01:42
И так бывает. Не паникуйте раньше времени. Страх усиливает сокращения матки, а это в любом случае нехорошо.
Настаивайте на узи, если сердечко услышат - то дюфастон и все будет хорошо.
Отправлено 23 ноября 2016 - 01:42
Рано наверное слушать..5 недель еще нет даже
разберутся
Отправлено 23 ноября 2016 - 03:10