Улыбкa, на узи конечно сходите, но 99%, что это просто матка нерв какой-то зажимает. Это бывает почти у всех даже безо всяких швов.
фуф... хоть бы так! первые две беременности такого не было ))) а тут с этими швами да миомами паника чуть не началась
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 апреля 2017 - 05:43
Улыбкa, на узи конечно сходите, но 99%, что это просто матка нерв какой-то зажимает. Это бывает почти у всех даже безо всяких швов.
фуф... хоть бы так! первые две беременности такого не было ))) а тут с этими швами да миомами паника чуть не началась
Отправлено 30 апреля 2017 - 05:56
миома вообще вряд ли будет ощущаться во время беременности
а швы.. у вас же предыдущее кесарево было давным-давно? значит, риск разрыва вообще минимальный
довольно много женщин рожают при помощи КС пять и более раз, при этом и беременности бывают многоплодными
не стоит думать, что в вашем организме всё так плохо и ужасно ![]()
Отправлено 30 апреля 2017 - 06:25
... и еще у меня глупый вопрос.
Если ребенок расположен поперек, и если я буду лежать на том боку, где голова, я его не раздавлю? Голова время от времени прям выпирает.
дите ж там в водной среде, не раздавите
Отправлено 30 апреля 2017 - 07:54
А вам рубец мониторят на узи? Просто вдруг он очень тонкий и в этом дело. Тем более если последнее кс было либо совсем недавно, либо очень давно, обе ситуации не располагают к эластичности тканей в этом месте.
Отправлено 30 апреля 2017 - 09:19
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:20
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:20
Односторонняя боль в боковых частях живота, связанная с кашлем, смехом, движением и проходящая в покое - это почти всегда давление растущей матки на связки.Было дело. Особенно по утрам с постели вставать - ппц как больно. Муж за руку сдергивал. Живот был, однако , немаленький. И ребеночек крупнее старших почти на кг. Так вот со старшими детьми такого не было. А тут повернешься, и как иголкой в бок.
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:23
Девушки, а кто-нибудь пользовался бандажом-трусиками? Удобный он? Животик держит? А то отдали такой как пояс на липучках, что-то совсем неудобно с ним
Нормальный. Только размер тщательно подбирайте, и все хорошо будет. На липучках действительно неудобно.
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:54
Отправлено 30 апреля 2017 - 13:41
Девушки, а кто-нибудь пользовался бандажом-трусиками? Удобный он? Животик держит? А то отдали такой как пояс на липучках, что-то совсем неудобно с ним
Я пользовалась) Трусиками неудобно тем, что в нем сидеть очень тяжело, давит. А снять-одеть его сложнее, чем тот же пояс в плане места. И если, например, едешь куда-нибудь, где будешь много ходить/стоять, сначала в машине в нем сидишь, мучаешься, потому что в общественном месте не наденешь его нигде (учитывая, что надевать его нужно лежа)))
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:09
так любой бандаж надо надевать лежа) и во всех моделях не сильно удобно сидеть
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:13
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:16
мне почему то вообще без бандажа проще и легче, чем с ним, хотя пузень уже приличный, 34-я неделя... а носить вроде как надо, раз шейка укоротилась...
Отправлено 01 мая 2017 - 02:32
мне почему то вообще без бандажа проще и легче, чем с ним, хотя пузень уже приличный, 34-я неделя... а носить вроде как надо, раз шейка укоротилась...
Отправлено 01 мая 2017 - 03:00
Отправлено 01 мая 2017 - 05:06
Больновато спине? Я вот теперь тоже задумалась по поводу трусиковКуплю трусиками попробую, а то вообще без бандажа больновато стало(
Отправлено 01 мая 2017 - 06:25
Отправлено 01 мая 2017 - 06:25
Отправлено 01 мая 2017 - 06:53
так любой бандаж надо надевать лежа) и во всех моделях не сильно удобно сидеть
Само собой. Но пояс можно надеть где-то не дома, а вот трусы уже проблематичнее))))
Отправлено 01 мая 2017 - 09:17
Тоже отдали бандаж-пояс, пробовала носить дома - неудобно вообще
может размер не ваш. Мне вот с таким бандажом очень удобно, единственное сидеть неудобно