Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 05 июня 2017 - 14:05
Отправлено 05 июня 2017 - 14:06
а зачем?
Отправлено 05 июня 2017 - 14:27
Зуб мертвый, но ноет, там уже с самой костью были проблемы, когда лечила, и сейчас обострилось. Насколько я знаю, лазер-это вариация прогревания, плюс воспаление возможное снимает.а зачем?
Отправлено 06 июня 2017 - 03:01
а другие зубы не ноют? только он один?
Отправлено 06 июня 2017 - 03:38
Один, особенно если замёрзла. Вроде конечно пока и горячее полоскание работает, но вдруг перестанет.а другие зубы не ноют? только он один?
Отправлено 06 июня 2017 - 03:59
может, попробовать к неврологу сходить? может быть проблема, например, в тройничном нерве, а не в зубе..
у меня вообще зубы болели с двух сторон, стоматолог их лечила, приговаривая "откуда такая боль, если тут малюсенький кариес..." (а со второй стороны вообще все нервы удалены, болеть нечему)
в итоге выяснилось, что боли - нервные, болят не только зубы, но и голова, челюсть, около уха и в ухе... короче, нерв какой-то глючит, а с зубами-то и проблем нет
это я так, для примера
про лазер ничего не могу сказать, но скорее всего местное вмешательство будет совершенно безопасным - это ж не радиация и даже не рентген, чтобы лечили голову, а вредили матке
Отправлено 06 июня 2017 - 04:02
Отправлено 06 июня 2017 - 04:02
Отправлено 06 июня 2017 - 04:05
есть вероятность гипоксии
Нет. Гипоксия - это хроническое состояние, а не сиюминутное.
В 23 недели шевеления могут не ощущаться просто потому, что ребенок перевернулся. У него там еще много места.
Выпейте сладкой воды, лягте и погладьте живот. Через какое-то время все ваши шевеления вернутся на место
Отправлено 06 июня 2017 - 04:09
И да, срочного узи вам не надо, потому что ни ругань с мужем, ни 10 минут в пробке НИКАКОГО вреда ребенку принести не могут. Ни малейшего. Ни малюсенького
Отправлено 06 июня 2017 - 04:10
Отправлено 06 июня 2017 - 04:15
Нет.
Вы шутите или серьезно живете в такой тревоге? Если второе, то это ужасно. Купите хотя бы какую-нибудь книгу про беременность, иначе вы до родов с ума сойдете в буквальном смысле этого слова.
Мы безусловно тут ответим на все ваши вопросы, это не трудно. Но жить в постоянном стрессе неполезно даже небеременным, а уж во время беременности...
Отправлено 06 июня 2017 - 04:27
Отправлено 06 июня 2017 - 04:27
Отправлено 06 июня 2017 - 04:39
Сложно сказать... я что-то выпала из современной литературы для беременных))
Вам пока что нужно что-то, что расскажет о физиологии. Что происходит, когда происходит.
Попробуйте вот этот сайт почитать http://www.mariamm.ru/doc_10.htm
Там пишет доктор и пишет адекватно, без пугалок и всего такого.
И к психологу вам надо еще ходить. Потому что родится ребенок - повысится ответственность, скакнет тревожность. Вам будет очень тяжело и страшно.
Поблагодарили 1 :
|
Lady Jane
|
Отправлено 06 июня 2017 - 08:35
А ещё я вчера когда зеркало поднимало настольное его концом в районе пупка задела живот, этоне опасно для ребёнка?
не переживайте так, вы не одна кто задевает свой живот))) я тоже задевала, причем так что расцарапала пупок и он кровил, больно конечно было адски, но это всего лишь кожа повреждена снаружи, ребенок там куда надежнее защищен.
Отправлено 06 июня 2017 - 09:19
У меня это типичная ситуация с зубами, те, что без нервов, периодически начинают ныть. Я привычная) Но этот совсем утомил, вот и думаю про лазер. Спасибо за ответ!может, попробовать к неврологу сходить? может быть проблема, например, в тройничном нерве, а не в зубе..
у меня вообще зубы болели с двух сторон, стоматолог их лечила, приговаривая "откуда такая боль, если тут малюсенький кариес..." (а со второй стороны вообще все нервы удалены, болеть нечему)
в итоге выяснилось, что боли - нервные, болят не только зубы, но и голова, челюсть, около уха и в ухе... короче, нерв какой-то глючит, а с зубами-то и проблем нет
это я так, для примера
про лазер ничего не могу сказать, но скорее всего местное вмешательство будет совершенно безопасным - это ж не радиация и даже не рентген, чтобы лечили голову, а вредили матке
Отправлено 06 июня 2017 - 19:15
мне так понравилась у нее там галерея узи. пятая неделя, кружочек с палочкой на пятнышке в пятнышке и написано - "Это Ярослав". офигенное ощущение просто!
Отправлено 07 июня 2017 - 06:40

Получилось все очень сумбурно и быстро. Вечером 3-го меня забрала из дома врач, она ехала мимо и решиласвозить меня в роддом еще обследоваться. Я думала, что просто сдам мочу, давление там померю, ктг посмотрим, и там меня муж заберет, он как раз по делам отъехал. Ну я соответственно и не брала с собой ничего, ни вещей, ни документов, тк ничто не предвещало дальнейшего развития событий

Такие дела

Поблагодарили 1 :
|
Алунушка:)
|