Прямо все наши варианты. Мы только вчера с именем определились. И Софья, и Мирослава, и Марина с Миланой были. Пришлось даже жребий тянуть, чтобы определиться.)) Теперь к ужасу родни у нас Гликерия.)
Ничего себе!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 июня 2017 - 07:50
Прямо все наши варианты. Мы только вчера с именем определились. И Софья, и Мирослава, и Марина с Миланой были. Пришлось даже жребий тянуть, чтобы определиться.)) Теперь к ужасу родни у нас Гликерия.)
Отправлено 08 июня 2017 - 08:31
Отправлено 08 июня 2017 - 08:36
к ужасу родни
А имя крутое Как сокращённо называете?
Отправлено 08 июня 2017 - 09:56
Ничего себе!
:)
дааа, наши бы тоже были в шоке
:)
дома наверное Глашей зовете?
Отправлено 08 июня 2017 - 10:16
Бабушка Ликой и Луковкой, мы с мужем Глашей, там столько уменьшительно-ласкательных, что каждый для себя сам выбирает. Дедушка Лукерьей вот называет.)
Ой, а мне так это имя нравится! Такое важное и женственное одновременно.
Поблагодарили 1 :
|
Maraharme
|
Отправлено 08 июня 2017 - 10:46
Бабушка Ликой и Луковкой, мы с мужем Глашей, там столько уменьшительно-ласкательных, что каждый для себя сам выбирает. Дедушка Лукерьей вот называет.)
Луковка - полное мимими
Отправлено 08 июня 2017 - 15:43
Луковка - полное мимими
Отправлено 10 июня 2017 - 14:07
Интересная статья "Что сделать ДО, чтобы облегчить жизнь ПОСЛЕ?" https://soznatelno.r...it-zhizn-posle/
Мне понравились пункты про попросить прощение у всех близких и важных вам людей, составить список недоделок (не только и не столько про быт), встретиться с теми, с кем давно собиралась, список документов, которые нужно будет оформить
Отправлено 11 июня 2017 - 09:16
А у меня паника, боюсь родов и вообще стать мамой, кажется что я еще не готова... и это в 38 недель-то...
Отправлено 11 июня 2017 - 09:28
А у меня паника, боюсь родов и вообще стать мамой, кажется что я еще не готова... и это в 38 недель-то...
Всё будет хорошо "Не готова" - это если вы пьяная 13-летняя бродяжка под забором. А вы - взрослая, умная, самостоятельная женщина, с вами рядом муж и родственники, врачи и прочие специалисты. С одним младенцем точно справитесь
Ну а родов бояться - это нормально. Все боятся в той или иной степени. Но опять же... кто знает, как они у вас пройдут? Может, быстро и легко. Доверьтесь своей судьбе, это очень важно - доверие к себе, своему телу, врачам, обеспечивает спокойное протекание родов. А страхи их замедляют и усложняют.
Отправлено 11 июня 2017 - 10:33
Отправлено 11 июня 2017 - 10:38
И да, уже писала, но повторюсь... когда роды начинаются - страхи пропадают. Нет, возможно чего-то вы бояться и будете (одиночества или там каких-то процедур.... возможно), но не родов как таковых. Будет только радостное ожидание и нетерпение, а потом - включенность в процесс.
Отправлено 11 июня 2017 - 10:50
Спасибо, я вроде бы понимаю все, но вот как перешагнула 37 недель, так начался вот этот страх. Всю беременность ходила и в ус не дула. А тут видать осознала, что уже никуда не деться с подводной лодки...
Отправлено 11 июня 2017 - 10:55
Поблагодарили 1 :
|
Настeнькa
|
Отправлено 14 июня 2017 - 01:34
Девочки, во время беременности меня время от времени посещает безумная и безрассудная идея приехать в роддом с такими схватками, чтоб у врачей не было выбора кроме как принять роды.
Мне почти 37 лет, естественным путем ни разу не рожала. У меня два предыдущих кесарева и две миомы и врачи категорически против естественных родов.
Но с другой стороны беременность проходит нормально, миомы расположены на передней стенке, а плацента прикреплена к задней. Давление гемаглобин и все прочее в норме. КТГ, доплер в норме. Вес набираю строго по плану, 300 грамм в неделю. Рубцу на матке 11 лет, на сроке 34 недели его ширина была 25 мм.
Как думаете сильно ли безумна идея попытаться родить естественным путем вопреки настоятельным рекомендациям врачей?
Отправлено 14 июня 2017 - 02:29
четвертый наркоз неохота.
Да и вообще, во многих странах рожают после кс, а у нас все режут...
Отправлено 14 июня 2017 - 02:56
Отправлено 14 июня 2017 - 03:41
да, общий наркоз нынче редко применяется
Да и вообще, во многих странах рожают после кс, а у нас все режут...
там врачи этому учатся
все-таки принять роды после КС несколько труднее, чем после обычных вагинальных
потому наши врачи и не берутся
Отправлено 14 июня 2017 - 03:54