сегодня после обеда акушерка придет. Но в роддоме подняли панику, что она вес теряет очень много и через 3 дня заставили докармливать. Говорят каждые 2 часа, но я жду когда проголодается, чтобы грудь сосала. Дело в том, что она когда очень голодная, то впадает на груди в спячку и через пять минут снова орет, 2 раза соснет и снова спать, и снова орать. наверное я не правильно делаю, но я довожу ребенка на груди до истерики, когда уже благим матом от голода орет и ничего не берет, потом даю смесь. Не могу же я ее все время голодной держать
У меня оба сыночка теряли вес в роддоме, нас даже выписывать не хотели. Неонатологи нервничали вокруг нас, а я была,как удав. Это нормально для новорожденных. Нет какой-то даже средней величины по потере веса. Зато потом эти кабанчики в первые два месяца дали прибавку по 3 кг. И молозиво у меня с ЕР долго было. Без паники
что Природой заложено, то и норма
молозиво - настройка организма на здоровье! Это необходимый продукт для новорожденного. Организм матери автоматически настраивается на своего ребёнка, а не на средние статистические показатели нормы