Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 22 апреля 2014 - 05:44
#2482 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:10
Да у меня та же беда со сном. В больнице вообще не спала, дома если перенервничаю тоже не сплю((( как будто тело хочет спать, а мозг работает и так всю ночь. Надеюсь что после родов это пройдет)
Хахаха, пройдёт. После родов вы научитесь спать стоя, прислонив голову к дверному косяку))))
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:13
Хахаха, пройдёт. После родов вы научитесь спать стоя, прислонив голову к дверному косяку))))
Хотя бы так))) главное спать)) а то мозг вообще не отключается)
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:16
Мне кажется у меня это из-за духоты. На ночь мы форточку не оставляем открытой, потому что тогда дома холодно будет. И вот ещё Хрустальная нота писала про то, что мозг думает ночью. Такое тоже есть. Уже стараюсь особо ничего не смотреть и не читать, а все равно ночью мозг это мусолит и мусолит)))Заря, а у вас есть какие-нибудь соображения на этот счет?
#2485 Гость_Palmire_*
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:34
однажды, после выписки из роддома, мой муж застукал меня в ванной. Я сидела наполовину намыленная и спала. )))))))))Хахаха, пройдёт. После родов вы научитесь спать стоя, прислонив голову к дверному косяку))))
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:48
однажды, после выписки из роддома, мой муж застукал меня в ванной. Я сидела наполовину намыленная и спала. )))))))))
Глубокий сон сейчас моя мечта)))
#2487 Гость_Crystallake_*
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:02
ОЧЕНЬ много самых разных снов, просто калейдоскоп. Не самые приятные порой.
Я, честно говоря, связывала это с приходом души ребенка Поскольку ощущение было после снов, будто я по чужим жизням побродила, или что-то в этом роде. Примерно к 10 неделям, или чуть позже, прошло, стала спать крепко.
А сейчас у меня другой забавный феномен. Я просыпаюсь примерно к 4 утра, и до 6 не могу уснуть. После 6 утра вырубаюсь, и сплю, соответственно, не до 7, как обычно, а до 8-9. С 4 до 6 у меня какая-то бодрость в мозгу, начинаю размышлять о чем-то и т.п. Малыш это засекает и тоже просыпается))) Так и "гуляем" на пару 1,5-2 часа)) Я вот думаю, говорят, в эти часы важно кормить ребенка, чтобы молоко было, может, это у меня уже гормоны лактации как-то срабатывают так?))) Готовлюсь?)))
#2488 Гость_Palmire_*
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:05
может быть. У меня с 20 или с 22 недели начало молозиво выделятся, только не помню, просыпалась я так или нет.Так и "гуляем" на пару 1,5-2 часа)) Я вот думаю, говорят, в эти часы важно кормить ребенка, чтобы молоко было, может, это у меня уже гормоны лактации как-то срабатывают так?))) Готовлюсь?)))
будем подождать.Примерно к 10 неделям, или чуть позже, прошло, стала спать крепко.
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:32
А вообще по-поводу снов, я начитавшись интернетовских рассказов ждала волшебных снов, а по факту как вы пишите, всякая ерунда, даже что-то страшное и вроде не моё.
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:47
А сейчас у меня другой забавный феномен. Я просыпаюсь примерно к 4 утра, и до 6 не могу уснуть. После 6 утра вырубаюсь, и сплю, соответственно, не до 7, как обычно, а до 8-9.
Такая же фигня..) В 4.20, прям как по будильнику просыпаюсь и не сплю до 6))), а потом ненадолго еще засыпаю.. или не засыпаю - по разному..)
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:14
#2492 Гость_Crystallake_*
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:18
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:24
да не обязательно) проблемы со сном - типичное состояние для беременных, у 90% женщин они естьА сейчас у меня другой забавный феномен. Я просыпаюсь примерно к 4 утра, и до 6 не могу уснуть. После 6 утра вырубаюсь, и сплю, соответственно, не до 7, как обычно, а до 8-9. С 4 до 6 у меня какая-то бодрость в мозгу, начинаю размышлять о чем-то и т.п. Малыш это засекает и тоже просыпается))) Так и "гуляем" на пару 1,5-2 часа)) Я вот думаю, говорят, в эти часы важно кормить ребенка, чтобы молоко было, может, это у меня уже гормоны лактации как-то срабатывают так?))) Готовлюсь?)))
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:25
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:30
Такая же история)))) А я-то думала, я одна такаяЭто да, я тоже с наступлением беременности заземлилась вкорень... Аж неловко как-то. А то когда готовилась - прям и то, и се... А теперь как сурок - поспать бы, покушать, воздухом подышать
#2496 Гость_Crystallake_*
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:18
ну, я бы не хотела называть это прям "проблемами"))) подумаешь, чи не проблема))) просто любопытное явление))да не обязательно) проблемы со сном - типичное состояние для беременных, у 90% женщин они есть
похоже, что не однаТакая же история)))) А я-то думала, я одна такая
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:30
или у меня вот было, что чтобы уснуть, нужно было руки за голову закинуть.. а потом просыпаешься - а они онемели по самые плечи!!
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:02
может быть. У меня с 20 или с 22 недели начало молозиво выделятся, только не помню, просыпалась я так или нет.
будем подождать.
у меня еще раньше молозиво начало выделяться, но я не уделяю этому внимания особо... а надо? это же ничего не значит для моего организма?
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:06
нет, это ничего не значит организм готовится к грудному вскармливанию... и всёу меня еще раньше молозиво начало выделяться, но я не уделяю этому внимания особо... а надо? это же ничего не значит для моего организма?
#2500 Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:59