- а вот тут она очень неправа!! Нужно при приступе закрыться в ванной и включить горячую воду, чтобы ребёнок дышал паром. Потому что на самом деле это опасная вещь!Ничё не делайте, само пройдёт"
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 19 апреля 2014 - 13:54
#2442 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 19 апреля 2014 - 13:56
Да, и мне пригодится ваше пожелание. Всю зиму спокойно жила, а тут какой-то вирус злой напалДевчонки, ну вы чего? Поправляйтесь все поскорее!
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:03
так можно сознание потерять за пару минут- а вот тут она очень неправа!! Нужно при приступе закрыться в ванной и включить горячую воду, чтобы ребёнок дышал паром. Потому что на самом деле это опасная вещь!
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:18
а лялькам кстати наши вирусы.. мягко говоря по боку плацента - идеальный фильтр и защитник, ничего подобного в природе не существует
Вот это прям очень хорошо))
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:19
Заря, а почему больше нечем лечиться?
#2446 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:50
- а вот тут она очень неправа!! Нужно при приступе закрыться в ванной и включить горячую воду, чтобы ребёнок дышал паром. Потому что на самом деле это опасная вещь!
Имелось ввиду ОРВИ само пройдёт.
А во время приступа, да, она сказала про ванну. Я и сама уже прочитала в интернете, надо закрыться в ванной комнате вместе с ребёнком, влючить горячую воду и сидеть там 20 минут. Но это если состояние ребёнка позволяет (то есть если нет высокой температуры). А можно ещё завернуть ребёнка в одеяло и выйти на свежий воздух (что мы и сделали, сами не подозревая). Прошёл приступ уже в больнице, когда сын проснулся окончательно, стал рассматривать двери, больницу, людей и сказал, что хватит ему этого, он хочет домой)))
#2447 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:57
так можно сознание потерять за пару минут
Вот именно!! А она мне про страницу в интернете... Я, конечно, понимаю, что она врач в возрасте при больнице, каждый день видит по-настоящему больных детей, сорвалась среди ночи, а встретил её весёлый улыбающиёся ребёнок, который, ну да, немного хрипел. И всё равно. Я считаю правильным не ждать, пока он посинеет, а ехать сразу.
Вызывают скорую у нас в самом крайнем случае... Потому что если вызвали, а вам уже не надо, то счёт будет такой, что легче было умереть))) (шучу)
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:58
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:59
да денег нету)Заря, а почему больше нечем лечиться?
#2450 Гость_Palmire_*
Отправлено 19 апреля 2014 - 15:07
Отправлено 19 апреля 2014 - 16:48
да денег нету)
Вы откуда? Я бы вам ромашки и меда выслала ) но если далеко, то когда они прибудут, то будут уже не нужны, наверное...)))
Отправлено 20 апреля 2014 - 02:15
Заря, вы в Томске живете? Может помочь? Я тут поблизости ))))
Ой, девочки, спасибо за заботу! Так тепло сразу стало Теперь точно быстро поправлюсьВы откуда? Я бы вам ромашки и меда выслала ) но если далеко, то когда они прибудут, то будут уже не нужны, наверное...)))
Мы не в Томске живем, а 300 км севернее от него. Посылки сюда идут долго, я столько не болею))
#2453 Гость_Palmire_*
Отправлено 20 апреля 2014 - 02:33
Какая жаль! Тогда вам лучики здоровьяОй, девочки, спасибо за заботу! Так тепло сразу стало Теперь точно быстро поправлюсь
Мы не в Томске живем, а 300 км севернее от него. Посылки сюда идут долго, я столько не болею))
Прочитав это сообщение (местами возможно даже токсичное), вы признаете, что за свое душевное благополучие отвечаете сами, помня что модератор проследит за соблюдением правил форума
Отправлено 20 апреля 2014 - 02:40
Спасибо вам огромное!! Думаю, скоро выберемся из кризиса: у мужа в этом месяце наконец пошли заказыКакая жаль! Тогда вам лучики здоровья
[spoiler]могу денюжкой помочь, если карта сбербанка есть )))[/spoiler]
Отправлено 20 апреля 2014 - 06:46
- из-за горячего влажного воздуха вряд ли, а вот при приступе удушья при ложном крупе ребёнок испытывает панику, происходит ещё больший спазм и действительно можно потерять сознание из-за недостатка кислорода и от страха.так можно сознание потерять за пару минут
#2456 Гость_Crystallake_*
Отправлено 20 апреля 2014 - 07:57
Отправлено 21 апреля 2014 - 01:59
Кто ещё болеет, выздоравливайте - шлю вам свои лучики тепла и здоровья!
Отправлено 21 апреля 2014 - 04:31
Девочки, я поправилась! Огромное вам спасибо за поддержку!!!
Кто ещё болеет, выздоравливайте - шлю вам свои лучики тепла и здоровья!
Очень рада за Вас) спасибо за пожелания !) нам еще надо.. А то у меня уже все мышцы болят от чихания и кашля постоянного)) и похоже от этого же уже начала болеть голова и зубы.. Не знаю прям куда деваться..)
Отправлено 21 апреля 2014 - 05:43
Отправлено 21 апреля 2014 - 05:52
да, при нем болит голова - у меня обычно в районе лба болит, ближе к глазу.. еще может болеть под глазом, противная тянущая боль, чувство распирания и жжения внутри2mamka, если не ошибаюсь Вы писали про гайморит раньше? Не подскажете какие симптомы у него? У меня ничего такого раньше не было, но в этот раз (вчера/сегодня) странно побаливает голова в районе глаза-носа с той стороны, с которой заложен нос (
еще может отдавать в район зубов, уха, задней части шеи
купите сосудосуживающие капли - нос ни в коем случае не должен быть забит, отек в носу провоцирует развитие гайморита
и постарайтесь обратиться к ЛОРу, пусть даже снимок сделают (рентген носовых пазух при беременности не опасен, облучения живота при этом не происходит - но врач конечно может решить иначе)
тут дело в том, что если это действительно гайморит, то придется пить антибиотики - до этого безусловно лучше не доводить, лучше сразу проверить, что там такое и пролечить, не дожидаясь, пока "гром грянет"
мой гайморит начался на фоне больного зуба и уха (ухо у меня это проблемное с детства), "лечила" полосканиями и прочими "народными средствами" - потому что тогда была дура и всю официальную медицину отвергала напрочь ну долечилась чо... теперь любая простуда с вероятностью 90% переходит в гайморит, заимела себе хроническую серьезную болячку, которая отступает только после курса антибиотиков (как-то даже два пришлось пить), и то - до следующей простуды
кстати, тут могут быть еще и психосоматические причины
насморк и гайморит - это сильная обида и невыплаканные слезы
если при первых признаках и боли попробовать разобраться, что же за сложная ситуация произошла с вами, на кого вы обиделись, какие чувства в себе подавили - то вполне может быть, что дальше болезнь не пойдет
у меня было раза два, когда именно таким способом я снимала уже начинавшийся гайморит (уже горело все лицо, тянуло, температура, насморк и прочее - а на следующий день после "отрабатывания" проблемы всё проходило)