А у меня не было никакого гнездования оба раза. Вещи для детишек с удовольствием покупала, а вот мыть и чистить.. неа
а мне покупать для новорожденных не доставляет такого удовольствия
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 августа 2017 - 05:25
А у меня не было никакого гнездования оба раза. Вещи для детишек с удовольствием покупала, а вот мыть и чистить.. неа
а мне покупать для новорожденных не доставляет такого удовольствия
Отправлено 08 августа 2017 - 05:29
У меня тут было только маниакальное желание накрутить котлет для заморозки. Морозилку забила, успокоилась, больше ничего не хочу.
очень правильное решение) я так делала перед родами,очень помогли такие заморозки в готовке. Я ещё морозила много и разного,порезанные овощи(перец болгарский,морковка) пельмени,манты,вареники с разными начинками,укроп,мясо кусочками,кажется у меня там даже грибы были.
Отправлено 08 августа 2017 - 05:31
Это вообще очень хорошо - наделать таких заготовок. Не факт, что ребенок родится спокойным и будет время нормально готовить в первые месяцы
Отправлено 08 августа 2017 - 05:39
Отправлено 08 августа 2017 - 05:48
То-то меня пробило))) пельмени налепила, детских сосисок наделала, котлет.... Правда все уже съели)))))
А сейчас в пекло-адскую жару закрывала с мужем компоты, варила варенье и томатную пасту
А что за детские сосиски?
Отправлено 08 августа 2017 - 07:40
Отправлено 08 августа 2017 - 07:46
Ого!Во-первых, поздравляю вас с сыночком!Счастья вам и здоровья крепкого!Девочки, у меня родился сын! Вчера, через экстренное кс
Отправлено 08 августа 2017 - 08:46
Девочки, у меня родился сын! Вчера, через экстренное кс
ураааа! поздравляю!!!
Отправлено 08 августа 2017 - 08:56
Девочки, у меня родился сын! Вчера, через экстренное кс
Поздравляю!!! Здоровья Вам и сыночку!
Отправлено 08 августа 2017 - 09:38
Поздравляю с сыночком! Скорейшего вам восстановления!Девочки, у меня родился сын! Вчера, через экстренное кс
Отправлено 08 августа 2017 - 09:41
Поздравляю!!!! Скорейшего заживления!!Девочки, у меня родился сын! Вчера, через экстренное кс
Отправлено 08 августа 2017 - 10:42
Отправлено 08 августа 2017 - 10:43
Ура! Поздравляю! Здоровья!
Отправлено 08 августа 2017 - 10:44
Про заготовки - да, хорошая какая идея! Пельмени, вареники... чтобы домашнее, но полуфабрикат
Отправлено 08 августа 2017 - 10:47
Легкие схватки начались еще ночью, к обеду стали регулярными и мы решили ехать в роддом. Там меня осмотрели, сказали раскрытие 3 см, родовая деятельность идет. Я начала нахаживать схватки. Пришел врач, осмотрел - раскрытие было уже 6-7 см, воды подтекали. Решили вскрыть пузырь и неожиданно отошли темно-зеленные воды. Все посовещались и отправили меня на операцию. У малыша оказалось шестикратное обвитие пуповиной сама бы вряд ли смогла родитьОго!Во-первых, поздравляю вас с сыночком!Счастья вам и здоровья крепкого!
Если возможность будет-расскажите, пожаоуйста, почему экстренное кс...
Отправлено 08 августа 2017 - 11:03
Ого! Как хорошо, что вовремя сделали операцию!
Отправлено 08 августа 2017 - 11:10
Интересным лайфхаком со мной вчера поделилась моя ученица. Когда она носила дочек, то к родам, а именно к саморегуляции в родах, чтобы сохранять спокойствие, готовилась вот как. Установила, что спокойнее всего она, когда спит )))) Попросила маму посчитать, сколько дыхательных циклов в минуту у неё во сне. И дальше 4-5 месяцев тренировалась дышать в том же ритме в разных, в том числе и в самых неподходящих ситуациях - под холодным душем, на быстром ходу... Говорит, очень помогло ей хорошо и спокойно родить.
Отправлено 08 августа 2017 - 11:57
Легкие схватки начались еще ночью, к обеду стали регулярными и мы решили ехать в роддом. Там меня осмотрели, сказали раскрытие 3 см, родовая деятельность идет. Я начала нахаживать схватки. Пришел врач, осмотрел - раскрытие было уже 6-7 см, воды подтекали. Решили вскрыть пузырь и неожиданно отошли темно-зеленные воды. Все посовещались и отправили меня на операцию. У малыша оказалось шестикратное обвитие пуповиной сама бы вряд ли смогла родить
о, ну тут никаких вариантов, если воды такого цвета
ничего страшного, главное что здоровеньким родился!
Отправлено 08 августа 2017 - 12:20
Легкие схватки начались еще ночью, к обеду стали регулярными и мы решили ехать в роддом. Там меня осмотрели, сказали раскрытие 3 см, родовая деятельность идет. Я начала нахаживать схватки. Пришел врач, осмотрел - раскрытие было уже 6-7 см, воды подтекали. Решили вскрыть пузырь и неожиданно отошли темно-зеленные воды. Все посовещались и отправили меня на операцию. У малыша оказалось шестикратное обвитие пуповиной сама бы вряд ли смогла родить
Главное что все обошлось! поздравляю с сыном!
Отправлено 08 августа 2017 - 12:49
Слава Богу, что все своевременно было сделано и хорошо закончилось!Легкие схватки начались еще ночью, к обеду стали регулярными и мы решили ехать в роддом. Там меня осмотрели, сказали раскрытие 3 см, родовая деятельность идет. Я начала нахаживать схватки. Пришел врач, осмотрел - раскрытие было уже 6-7 см, воды подтекали. Решили вскрыть пузырь и неожиданно отошли темно-зеленные воды. Все посовещались и отправили меня на операцию. У малыша оказалось шестикратное обвитие пуповиной сама бы вряд ли смогла родить