Угу, ведением беременности я тоже сейчас довольна. Это стоило мне, конечно, времени и ошибок предыдущих двух врачей. Но сейчас мне нравится моя гинеколог. Она действительно сделала все необходимые анализы и внимательно отвечает на все вопросы. ВИЧ, сифилис, хламидии, краснуху, ветрянку, ЦМВ, парвовирус B18, токсоплазму, ТТГ, цитологию, микрофлору, общий анализ мочи... А те две, в первую Б.... Одна не сделала ничего, вторая - только мочу, цитологию, краснуху и ветрянку.
Вместо акушерки у меня будет свекровь - она врач, хирург и анастезиолог, много лет работала в роддоме и сама трижды рожала. Завтра попрошу её пойти со мной рожать, надеюсь, согласится, а уж советовать-то точно будет годное.
И кстати, как раз сейчас позвонила моя гинеколог и сообщила результаты теста по ДНК ребёнка, выделенной из моей крови. Они приходят только ей, а она уже должна сообщить пациенту, такие правила. Итак, никаких отклонений - ни по X-Y хромосомам, ни по 21й паре, ни по 18й, ни по 13й!!! 99.8 процента! "Здоровый ребёнок, никаких отклонений", - сказала гинеколог. И это девочка! Тут уже 146 процентов )))) Я, впрочем, почему-то так и думала. Учитывая племяшку на 2 года старше, об одежде можно не волноваться )))) Йееееей!!!! Осталось только успешно слезть с утрика, без последствий и дальше даже я не могу изобрести себе повода для волнений ))))
Штучка, а Вы в каком городе?