Девочки, у меня родился сын! Вчера, через экстренное кс
И Вас поздравляю с рождением сынули!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 августа 2017 - 09:08
Девочки, у меня родился сын! Вчера, через экстренное кс
И Вас поздравляю с рождением сынули!
Отправлено 23 августа 2017 - 10:28
Я так давно не заходила на форум. Столько прекрасных новостей! Поздравляю Вас! Если не секрет, срок большой (если вдруг писали, прошу прощения, боюсь не осилить всю переписку)?
Спасибо! 15+4 сейчас, пдр 10 февраля.
Отправлено 23 августа 2017 - 10:43
Спасибо! 15+4 сейчас, пдр 10 февраля.
Супер!
Леди Джейн, если не секрет, эта беременность (первый триместр) была на гормональной поддержке типа дюфастона или всё самостоятельно закрепилось, без лекарств?
Отправлено 23 августа 2017 - 11:14
Супер!
Леди Джейн, если не секрет, эта беременность (первый триместр) была на гормональной поддержке типа дюфастона или всё самостоятельно закрепилось, без лекарств?
Утрик был, вот только второй день без него. Но не факт, что он был так уж необходим: на 6й неделе прогестерон был в норме, а утрик же, как я понимаю, не отражается в анализах, только свой прогестерон. Как факт, да, была поддержка и с ней мне было спокойнее, в пятницу пойду к врачу, смотреть, как без неё шейка и вообще.
Отправлено 23 августа 2017 - 13:06
Девушки, а какие есть действенные методы повышения лактации?
говорят пажитник хорошо разгоняет лактацию... но мне не помогло ничего ((( ни чаи, ни пажитник, ни частые прикладывания ребенка к груди, хотя дочь у меня сосет как промышленный пылесос - высасывает все с мозгами вместе)))
Говорят, от тёплого пива такой же эффект.
в Германии теплое пиво считается просто панацеей для лактации)))
Отправлено 23 августа 2017 - 14:05
Отправлено 23 августа 2017 - 14:09
Я слышала, что в пиве есть фитоэстрогены может в этом все дело
у нас считают что дело в солоде, у нас есть лимонад с солодом, говорят он тоже лактацию повышает...
Отправлено 23 августа 2017 - 15:40
А что для меня может быть опасного на таком сроке? Белка в моче у меня нет.Какой же канефрон мочегонный???
Если белок то почки отказывают, вам нужен канефрон и самое главное это бессолевая диета. Исключите соль хотя бы на неделю и отеки сразу сойдут. У вас слишком большой срок чтобы переживать ща ребёнка но за себя вы что не переживаете ??? Поздний шестов опаснее раннего именно для матери !!
Отправлено 23 августа 2017 - 15:48
Отправлено 23 августа 2017 - 15:50
Отправлено 23 августа 2017 - 15:52
А вы что думаете?
Меня мама родила в 39, брата в 41.
Со стимуляцией, но не из-за возраста - просто не было своих схваток, сколько раз рожала, столько и не было.
Так что поменьше слушайте всякой фигни )))
тем более, что КС сейчас делают строго по медпоказаниям (по желанию в России такого нет), а первый ребенок после 30 лет в число этих показаний не входит
Отправлено 23 августа 2017 - 15:52
Вот тут ещё читаю про ПДР, а когда её говорят, или это надо опираться на срок 1 Узи?
40 недель от первого дня последних месячных
по узи сроки маленько корректируются, но это непринципиально, потому что в ПДР рождается примерно 5% ребятишек, а остальные раньше или позже
Отправлено 23 августа 2017 - 15:54
в интернете куча программок, которые высчитывают пдр за несколько секунд)
Отправлено 23 августа 2017 - 16:27
Девченки, осень интересно ваше мнение, мне 33 года первый ребёнок, я считаю что у меня нормальный возраст и родить могу сама, при нормальном развитии беременности, но вот вчера в женской консультации, многие девченки моего возраста считают что после 30 обязательно кесерево и никто не хочет сам, так как это черевато, что сам, многими проблемами. А вы что думаете?
а чего конкретно они боятся такого в своих родах, что не может произойти с теми, кто моложе?
может, я чего не знаю...
Отправлено 23 августа 2017 - 17:23
У меня по дате месячных и трём узи три дав с разницей в две недели). В итоге всем спрашивающим говорю с запасом в месяц, на всякий случай)40 недель от первого дня последних месячных
по узи сроки маленько корректируются, но это непринципиально, потому что в ПДР рождается примерно 5% ребятишек, а остальные раньше или позже
Отправлено 23 августа 2017 - 19:17
Бояться непрофессионализма врачей ( что вылавливают ребёнка и т.д), что порвуться или долго будут восстанавливаться так как после 30 долго заживает.а чего конкретно они боятся такого в своих родах, что не может произойти с теми, кто моложе?
может, я чего не знаю...
Поблагодарили 1 :
|
Lady Jane
|
Отправлено 23 августа 2017 - 22:44
Девченки, осень интересно ваше мнение, мне 33 года первый ребёнок, я считаю что у меня нормальный возраст и родить могу сама, при нормальном развитии беременности, но вот вчера в женской консультации, многие девченки моего возраста считают что после 30 обязательно кесерево и никто не хочет сам, так как это черевато, что сам, многими проблемами. А вы что думаете?
насколько я знаю возраст сам по себе не является показанием к КС
Отправлено 23 августа 2017 - 22:50
После 30 лет вообще ничего не заживает, врачи так и говорят: "А что вы хотели в вашем возрасте,Бояться непрофессионализма врачей ( что вылавливают ребёнка и т.д), что порвуться или долго будут восстанавливаться так как после 30 долго заживает.
Отправлено 23 августа 2017 - 22:51
тем более, что КС сейчас делают строго по медпоказаниям (по желанию в России такого нет), а первый ребенок после 30 лет в число этих показаний не входит
Недавно в местной группе вк видела девушку, которая написала что ей делали по желанию КС, мол показатели были отличные, даже прошла кардиолога
заплатила только за анестезию, в обычном роддоме сделали
Отправлено 23 августа 2017 - 23:23