Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 08 ноября 2017 - 10:31
Я делала узи с доплером, и жалеючто шейку не смотрела - она к родам так и не смягчилась.
Если по узи все хорошо и шейка в порядке, вполне можно ждать еще, роды они ж такие - бац и начались. Вечером еще можно не подозревать о них, а к утру быть с ребеночком на животе.
По поводу доверия соглашусь. Не забывайте, что самоцель - рождение здорового малыша, а не ЕР сами по себе. Положитесь на волю Бога, и все пройдет наилучшим для вас с ребеночком образом.
Отправлено 08 ноября 2017 - 10:34
Если по узи все хорошо и шейка в порядке, вполне можно ждать еще, роды они ж такие - бац и начались. Вечером еще можно не подозревать о них, а к утру быть с ребеночком на животе
это точно)
мне с первым врач утром (часов в 11) сказала, что шейка дубовая и неделю еще ходить - а той же ночью я приехала со схватками, правда, без раскрытия... а родила на следующий день в 16:45
Отправлено 08 ноября 2017 - 10:51
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:05
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:39
У меня тихонько едет крыша( Пдр прошёл, а я все не рожаю. Ничем не могу надолго себя отвлечь, ни днём, ни ночью. В пятницу пошлют на госпитализацию (ложиться в понедельник, будет 41,3 недели по узи и 41 ровно по моим подсчётам), а я до слез просто не хочу ложиться в больницу. Как вообще принять решение: ждать 42 полных недель, или я уже упираюсь и надо отдать себя на волю врачам? Первые роды были в 38 недель, и сын родился на 3900, что будет к 42 неделям сейчас, я вообще родить смогу? И выгонять стимуляцией ребёнка не хочу, но и "передержать" страшно. Вдруг у меня затык какой- то в организме, и роды не начнутся сами, как бы я ни ждала, и сколько бы народных методов не пробовала? Просто до истерики уже каждый день(((
ох как я вас понимаю. У меня тоже проходили все сроки, по узи ребеночек был уже за 4 кг... шейка уже месяц была готова, а роды не начинались...столько нервов. Плюс у нас после 40 недель каждый день начинают гонять на КТГ, тоже то еще удовольствие... Лучше конечно быть в таком случае быть под присмотром врачей и все будет как надо.
Могу лишь только посоветовать принять ситуацию такой какая есть и принять любой исход родов. Я вот не смогла принять, в итоге роды через жопу6 огромный стресс и полное отсутсвие лактации
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:09
А мне все говорили сегодня-завтра еще с 37 недели. В итоге я ожиданием этим извелась вся...
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:15
извините, я понимаю, что это грустная метафора, но мой внутренний Ржевский неубиваем))
еще раз извините
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:28
У Бога много инструментов. Он сделает как надо, хоть так, хоть эдак. И черезврачей тоже. Если воспринимать их не как чужеродный элемент, а как посредников, чьими руками Бог помогает вашему малышу появиться на свет, то будет все намного легче.
Не создавайте себе препятствий. Может ребеночек вам дает время как раз правильно настроиться и выдохнуть перед родами. Сходите в храм, или просто помолитесь, помедитируйте. Попробуйте разные модели протекания родов на себя примерять и увидите, что ни в одной ннт ничего ужасного, все терпимо и переносимо.
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:31
*роды через жопу*
извините, я понимаю, что это грустная метафора, но мой внутренний Ржевский неубиваем))
еще раз извините
А если учесть, что половина врачей еще вместо тужься кричит КАКАЙ то вообще
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:35
А если учесть, что половина врачей еще вместо тужься кричит КАКАЙ то вообще
Тру стори) ВЫКАКИВАЙ! )
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:41
Я: кажется, у меня потуги
Акушерка: ты хочешь какать?
Я: нет, я чувствую, что голова опустилась и меня тужит
Акушерка: я позову врача.
Приходит врач.
Я: мне кажется уже потуги начались, чувствую голову совсем низко и тужит
Врач: ты хочешь какать? Давай какай...
Занавес. Фейспалм.
Отправлено 08 ноября 2017 - 13:25
Я даже рада, что мне не по-русски рожать ))))
Отправлено 08 ноября 2017 - 13:52
Я даже рада, что мне не по-русски рожать ))))
интересно, что тебе кричать будут))
Отправлено 08 ноября 2017 - 14:55
интересно, что тебе кричать будут))
Aга, вроде "тужиться" здесь drucken, как "давить, нажимать", например, на кнопку, или открывая дверь от себя, или, вот, принтер уних тоже Drucker.
А есть ли образные выражения - вот и посмотрим ))
Отправлено 08 ноября 2017 - 15:02
главное самой там не перейти на образные выражения)) я вот не удержалась... оба раза
правда, во время схваток, когда тужилась - молчала
Отправлено 08 ноября 2017 - 15:03
вообще вот сижу и не могу поверить, что реально кого-то там рожала хотя неопровержимое доказательство сидит слева и тискает бедную кошку
Отправлено 08 ноября 2017 - 15:05
Aга, вроде "тужиться" здесь drucken, как "давить, нажимать", например, на кнопку, или открывая дверь от себя, или, вот, принтер уних тоже Drucker.
А есть ли образные выражения - вот и посмотрим ))
тужиться в смусле какать тоже drucken ))) так что тут не так уж много вариантов как мне кажется))
Отправлено 09 ноября 2017 - 08:16
эээ..почему нельзя сказать просто "тужься"?)) кто-то из рожениц не понимает этого слова ?
Отправлено 09 ноября 2017 - 09:10
эээ..почему нельзя сказать просто "тужься"?)) кто-то из рожениц не понимает этого слова ?
возможно, считают, что в эти моменты у роженицы отключается способность анализировать слова, поэтому кричат что-то точно знакомое на уровне рефлексов)))
Отправлено 09 ноября 2017 - 10:25
Акушерка, к которой я хожу на курсы говорит что это потому что многие начинают тупить. И при слове тужься надувают зачем-то щеки. А когда говорят какай, то всем понятно что надо делать))