Лучше к врачу обратиться, он точно скажет.
Но вообще увеличение количества выделений на поздних сроках - это нормально и так бывает
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 апреля 2018 - 00:25
Лучше к врачу обратиться, он точно скажет.
Но вообще увеличение количества выделений на поздних сроках - это нормально и так бывает
Поблагодарили 1 :
|
Audrey
|
Отправлено 27 апреля 2018 - 09:47
Отправлено 27 апреля 2018 - 09:58
Я с первых дней беременности. Это же такое удовольствие
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:02
У меня руки так и чешутся))Я с первых дней беременности. Это же такое удовольствие
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:05
Ну у меня проблемы габаритного не стояло - кроватка и коляска нам были не нужны. А все остальное покупала ))
Только сильно много не набирайте, потому что дети растут по 3 см. в месяц, многое просто не успеет надеть - уже мало станет
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:11
Я поняла)Ну у меня проблемы габаритного не стояло - кроватка и коляска нам были не нужны. А все остальное покупала ))
Только сильно много не набирайте, потому что дети растут по 3 см. в месяц, многое просто не успеет надеть - уже мало станет
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:12
Девочки, когда вы начинали покупать кроватки,коляски,одежду и пр для новорожденных? Перед родами или заранее?
Одри, Вы уже покупаете?
Мне уже пора, но я еще ничего не купила. Пока только тонны одежды, мандука (типа рюкзака для ношения малыша), несколько пеленок и так, по мелочи...
Но у нас должен быть переезд в конце мая. Кроватки и коляски пока некуда ставить к сожалению... Так бы купила уже
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:13
Девочки, спасибо за советы про специальные прокладки. Но о них какие-то отзывы неоднозначные.. Многие говорят, что пустая трата денег.
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:14
Я еще планирую устроить Baby Shower и составить список подарков)))))))))))
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:18
Ну Вы даете,"ничего не купила " называется)))Мне уже пора, но я еще ничего не купила. Пока только тонны одежды, мандука (типа рюкзака для ношения малыша), несколько пеленок и так, по мелочи...
Но у нас должен быть переезд в конце мая. Кроватки и коляски пока некуда ставить к сожалению... Так бы купила уже
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:18
А что это?Я еще планирую устроить Baby Shower и составить список подарков)))))))))))
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:33
Ну Вы даете,"ничего не купила " называется)))
У меня ещё ни одной пеленки/распашонки))
Вот и думаю, может пора уже потихоньку покупать,чтобы потом не пришлось все и сразу.
Ну самые большие траты еще впереди))))
А что это?
Вечеринка в честь рождения ребенка.
Обычно приглашают много друзей и составляют список подарков для малыша (небольших, типа маникюрного набора, пинетки и тд). И вот я решила с мелочами "расквитаться" таким образом) Открываю "поток халяве" по заданиям "Пути Художника")))
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:37
Как интересно) не слышала о таких вечеринках)Вечеринка в честь рождения ребенка.
Обычно приглашают много друзей и составляют список подарков для малыша (небольших, типа маникюрного набора, пинетки и тд). И вот я решила с мелочами "расквитаться" таким образом)
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:46
Ой , девочки , у вас уже так скоро )))) . Жду и радуюсь . Желаю вам приятного до-хождения )).
Поблагодарили 1 :
|
Audrey
|
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:59
СпасибоОй , девочки , у вас уже так скоро )))) . Жду и радуюсь . Желаю вам приятного до-хождения )).
Отправлено 27 апреля 2018 - 11:31
Ниагара, а ты будешь делать фотосессию?
Я хочу на этих выходных
Отправлено 27 апреля 2018 - 11:37
Думала в эту сторону,честно говоря)Ниагара, а ты будешь делать фотосессию?
Я хочу на этих выходных
Отправлено 27 апреля 2018 - 11:59
Вообще, девочки, я уже начинаю немножко нервничать перед родами...
У меня на следующий месяц (это будет 8ой) назначена куча докторов - типа обязательной встречи с акушеркой, которая должна заполнить мою карточку, плюс УЗИ, плюс обычный доктор, плюс анастезиолог... Еще начнутся занятия по подготовке 2 раза в неделю. Короче, потряхивает немножко оттого, что все уже так скоро. Волнение растет
Я уже подписала все бумажки про отдельную палату, кровать для мужа, завтраки. Необратимость.....