Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 02 мая 2018 - 11:59
Отправлено 02 мая 2018 - 12:00
Не, ну за ручку подержать я ещё понять могу, но против уподобления товарищу Джигурде, который между ног у жены сидел.
Нечего там высматривать, имхо
Не, ну за ручку подержать я ещё понять могу, но против уподобления товарищу Джигурде, который между ног у жены сидел.
Нечего там высматривать, имхо
Он ещё и пел туда)))))
Кстати, прочитала, что сегодня часто практикуют, что именно отец берет ребёнка первым и сам приносит его матери. Мне это кажется очень трогательным..
Отправлено 02 мая 2018 - 12:01
Я в беременность в каком-то фильме видела, ничего такого ужасного не заметила) но мужчину можно понять, если он не хочет
Отправлено 02 мая 2018 - 12:03
Может быть) я пока к этому не пришла, если честно)Он ещё и пел туда)))))
Кстати, прочитала, что сегодня часто практикуют, что именно отец берет ребёнка первым и сам приносит его матери. Мне это кажется очень трогательным..
Отправлено 02 мая 2018 - 12:53
Ну это кому как) Мне например всегда было интересно. И жаль, что чисто технически нельзя заглянуть себе "туда", чтобы увидеть, как именно ребенок рождается.
Не вижу в этом ничего ужасного, обычная физиология. Врачи же каждый день по 20 раз смотрят, не сказать чтобы получают от этого огромную травму. Кто получал - тот еще на практике отсеялся.
Так я-то тоже не вижу в этом ничего ужасного, но стремление смотреть на непосредственный выход ребенка, настаивание на этом мужчиной, мне кажутся ненормальными. Ну врачи-то понятно, у них специальная тренировка для этого еще в универе.
Вот, например, было у меня в ютубе видео в рекомендованных, с родами женщины, на заключительном этапе. С соответствующим, не буду описывать каким thumbnailом (не знаю как по-русски), совершенно явно чтобы привлекать клики озабоченных мужиков. Поскольку ютуб мне это видео регулярно рекомендовал, я решила посмотреть комментарии к нему просто чтобы убедиться в своей правоте об аудитории этого видео. Там был такой мат-перемат и выплеск отвращения к женщинам от мужиков, что мне просто поплохело. Зачем смотрят, если тошнит и матерится хочется? Любопытство видимо. Явно нездоровое.
Короче, очень сложно мне поверить, что есть категория мужчин, у которых какая-то возвышенная мотивация, чтобы смотреть на этот процесс.
Отправлено 02 мая 2018 - 13:17
Но мужья же идут не из-за интереса к процессу, а чтобы помочь своей любимой
Отправлено 02 мая 2018 - 13:30
Я думаю, что очень редкий мужчина пойдет на настоящие роды только из любопытства. Любопытство можно и в интернете удовлетворить, там такого контента - хоть попой ешь. Но одно дело на экране, а другое - вживую. Нет, вряд ли поэтому.. )
Отправлено 02 мая 2018 - 13:51
Альбина, ну фетишисты бывают везде)) Кто-то от карликов поётся, кто-то ещё от чего))
Но мужья же идут не из-за интереса к процессу, а чтобы помочь своей любимой
Я надеюсь, что это были не среднестатистические мужчины.)
Ну помощь - ведь, это за руку подержать,массажик поделать, жалобы послушать и все в этом роде. В смотрении-то какая помощь..
Короче, не знаю, не понять мне этого, видимо.
Спасибо всем за ответы.)
Отправлено 02 мая 2018 - 15:32
Интересно ) спасибо!Нам на курсах рассказывали, что в Германии в аптеках продается такая штука epino delphine типа маленькой груши с насосом. Вы можете с помощью неё тренироваться расширять то место, которое обычно рвется, и тогда в родах больше шансов не порваться.
Или более бюджетный вариант. Да простят меня чистоплюи, нам рекомендовали просто намазать лимон оливковым маслом и практиковаться с ним. Потом можно взять лимон побольше. (Естественно они должны быть хорошо вымыты с мылом и т д)
Ну особо усердствовать не надо, но если действовать постепенно от меньшего к большему, может получиться неплохая подготовка.
Мне помогло в первых родах, была ссадина только небольшая, и то, потому что я хотела побыстрее ребенка увидеть. И когда акушерка попросила подождать немного для плавности, я её не послушала.
Но что-то страшно, вдруг он исчезнет, так сказать, в недрах.. Как его достать потом? ) Боюсь с лимоном уж лучше спец-потную штуку в инете поищу
Отправлено 02 мая 2018 - 16:02
Даааа.. а вдруг он там останется и будет щипать))))Интересно ) спасибо!
Но что-то страшно, вдруг он исчезнет, так сказать, в недрах.. Как его достать потом? ) Боюсь с лимоном уж лучше спец-потную штуку в инете поищу
Отправлено 02 мая 2018 - 16:11
Домашние акушерки еще рекомендовали массаж пальцами. Окунать пальцы в масло (хоть простое, хоть той же примулы) и как бы растягивать ткани влагалища, осторожно в разные стороны.
Я таким не занималась, только малину пила во вторую беременность. Ну и получила одну ссадинку, которую врачи от нечего делать зашили. Хотя дочь оказалась крупнее сына на 200 гр и родилась с обвитием, может ей там где-то помогали, я не заметила
Отправлено 02 мая 2018 - 17:19
По поводу страхов лимона, могу сказать, что он точно там не останется)))
Отправлено 02 мая 2018 - 17:24
Отправлено 02 мая 2018 - 17:32
А по теме - не советую, еще и продолжительное время. А вдруг потом как было, не станет? В родах растягиванию тканей гормоны способствуют, как и возвращению их "на круги своя". А так - это фистинг какой-то, и, кстати, практикующие его дамы потом вынуждены практиковать больше и больше... в прямом смысле.
Отправлено 02 мая 2018 - 17:34
гормон называется простагландин, емнип, и находится у мужа))Лишь бы форум после сущностей в трусах не прославился на весь интернет теперь лимонами в п...))
А по теме - не советую, еще и продолжительное время. А вдруг потом как было, не станет? В родах растягиванию тканей гормоны способствуют, как и возвращению их "на круги своя". А так - это фистинг какой-то, и, кстати, практикующие его дамы потом вынуждены практиковать больше и больше... в прямом смысле.
Отправлено 02 мая 2018 - 18:00
У каждого свое восприятие. Кто-то во всем готов усмотреть фистинг, а для кого-то это всего-лишь упражнения, рекомендованные на медицинском уровне, для сохранения промежности в родах. У кого что болит, как говорится.Лишь бы форум после сущностей в трусах не прославился на весь интернет теперь лимонами в п...))
Отправлено 02 мая 2018 - 21:33
И жаль, что чисто технически нельзя заглянуть себе "туда", чтобы увидеть, как именно ребенок рождается.
Можно, если роды не тяжелые и женщина не толстая и достаточно гибкая. Во всяком случае, голову хорошо видно))) Акушерки только в осадок выпадают от этого зрелища))))
Отправлено 02 мая 2018 - 21:37
Лишь бы форум после сущностей в трусах не прославился на весь интернет теперь лимонами в п...))Ай, пацталом! Теперь, когда целую курицу с лимоном буду запекать, буду вспоминать наш форум)))
Отправлено 04 мая 2018 - 14:11
Наталья Мовчан, про гв.
Отправлено 04 мая 2018 - 14:59
А второй раз родила 4100 сама, без разрывов, 1 ссадина. И по шву не разошлось) и через сутки уже легче стало, ходила бодрая и легкая, что избавилась от гигантского живота, который уже прям мешал очень в конце..
Так что настраивайтесь что все будет хорошо. Точнее нет, не так. Настраивайтесь что у вас цель - родить здорового ребенка с наименьшими потерями для вас. А как это будет - одному Богу известно. Поэтому доверьтесь ему, природе, и верьте что все будет именно так, как нужно вам. И если помощь врачебная понадобиться - так и надо, и хорошо что она под рукой. А если нет ' то и отлично.
Зато никакого краха иллюзий, и последующих самокопаний.