Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 26 июня 2018 - 07:03
Отправлено 26 июня 2018 - 07:15
в Беседке всегда компаниями девочки сидят как-то не получается по одной, всегда несколько мамочек с одним примерно сроком
Отправлено 26 июня 2018 - 08:16
Отправлено 26 июня 2018 - 08:24
Отправлено 26 июня 2018 - 10:33
я тоже пополню ряды))) ждем вторую ляльку в январе)))
Отправлено 26 июня 2018 - 10:34
Уже шарики за ролики Каждую ночь болезненные треники, даже считать их бросила, надоело..
Отправлено 26 июня 2018 - 10:43
А первому малышу сколько?я тоже пополню ряды))) ждем вторую ляльку в январе)))
Отправлено 26 июня 2018 - 11:11
А первому малышу сколько?
год в июле будет
Отправлено 26 июня 2018 - 11:34
я тоже пополню ряды))) ждем вторую ляльку в январе)))
Ничего себе...круто! Поздравляю!!!
Отправлено 26 июня 2018 - 12:05
я переживаю очень за беременность, врач меня за столь быструю беременность после кесарева по голове не погладил
в большинстве случаев в подобных ситуациях беременность ничем не отличается от первой или любой другой, без кесарева
единственное, что нужно будет чуть внимательнее относиться ко всяким болям в животе, может чаще делать узи
реально я за 14 лет своего интереса к теме беременности и родов знаю только 1 случай, когда реально разошелся шов - и тот был не после кесарева, а после удаления трубы
а вот историй про то, как нормально вынашивали и рожали зачатых через 1-2-5 и пр. месяцев после первого КС - знаю вагон и еще штук пять тележечек
врачу конечно более тревожно, ведь при такой беременности вы попадаете в группу риска... но это вовсе не значит, что риск огромный и все ужасно - чуть более внимательное наблюдение, и всё будет чики-пики
Отправлено 26 июня 2018 - 13:10
в большинстве случаев в подобных ситуациях беременность ничем не отличается от первой или любой другой, без кесарева
единственное, что нужно будет чуть внимательнее относиться ко всяким болям в животе, может чаще делать узи
реально я за 14 лет своего интереса к теме беременности и родов знаю только 1 случай, когда реально разошелся шов - и тот был не после кесарева, а после удаления трубы
а вот историй про то, как нормально вынашивали и рожали зачатых через 1-2-5 и пр. месяцев после первого КС - знаю вагон и еще штук пять тележечек
врачу конечно более тревожно, ведь при такой беременности вы попадаете в группу риска... но это вовсе не значит, что риск огромный и все ужасно - чуть более внимательное наблюдение, и всё будет чики-пики
спасибо! я надеюсь что все будет хорошо
Отправлено 26 июня 2018 - 14:39
спасибо! я надеюсь что все будет хорошо
Все будет хорошо!
И от всей души поздравляю!!
Отправлено 26 июня 2018 - 14:57
И вопрос про вес. Это нормально,что с начала беременности я сбросила 9кг,а потом 10 набрала? Итого +1кг, срок 24 недели. Насколько нормальны такие качели? А то я как гормошка туда-сюда
Отправлено 26 июня 2018 - 15:02
Немного не по теме вопрос,но - что делать,если нечайно сбрила папиллому маленькую? Чет страшно
Ничего. В 99% случаев такие травмы ни к чему плохому не приводят
Отправлено 26 июня 2018 - 15:19
Акушерка предлагает после родов попробовать спираль. Я никогда ничего кроме противозачаточных не использовала (и с ними никогда не было проблем).
Вообще, мне моя акушерка очень нравится, и я готова к ней прислушаться.
Скажите, у кого есть опыт, стоит попробовать спираль?
Отправлено 26 июня 2018 - 15:26
У спирали есть противопоказания и побочка - посерьезнее, чем у ОК. И еще чисто психологический аспект - со спиралью уже оплодотворенная яйцеклетка не имеет возможности имплантироваться, поэтому получается такой микро-аборт практически каждый месяц. Для некоторых это важно.
В общем, если ставить, то гормональную систему типа Мирены. Если приживется, то это будет надежнее, чем ОК и без абортивного эффекта.
А с обычными спиралями... приедете в роддом - спросите, сколько там мам, которые вместе с ней и забеременели)) У меня таких подруг немало. Троих сходу вспомню, как минимум
Поблагодарили 2 :
|
makkollsmit, Audrey
|
Отправлено 26 июня 2018 - 15:31
О, спасибо!У спирали есть противопоказания и побочка - посерьезнее, чем у ОК. И еще чисто психологический аспект - со спиралью уже оплодотворенная яйцеклетка не имеет возможности имплантироваться, поэтому получается такой микро-аборт практически каждый месяц. Для некоторых это важно.
В общем, если ставить, то гормональную систему типа Мирены. Если приживется, то это будет надежнее, чем ОК и без абортивного эффекта.
А с обычными спиралями... приедете в роддом - спросите, сколько там мам, которые вместе с ней и забеременели)) У меня таких подруг немало. Троих сходу вспомню, как минимум
А что за Мирена?
Отправлено 26 июня 2018 - 15:47
О, спасибо!
А что за Мирена?
типа вот https://www.rlsnet.r...dex_id_7759.htm
может есть и другие подобные спирали, но я не в курсе, мне ее предлагали поставить очень много лет назад
там фишка в том, что это не просто спираль, а спираль с гормонами, они постепенно высвобождаются на протяжении нескольких лет
плюс в том, что доза гормонов значительно меньше, чем в ОК, которые пьют... яйцеклетка не созревает, эндометрий не нарастает... то есть, получается два действия - гормональное и самой спирали
минус может быть в том, что (как и любая спираль) она не всем подходит - например, могут начаться продолжительные кровотечения, смещение спирали (мне вот сказали, что ставить бесполезно - шейка не удержит) и тп
но в общем и целом именно у гормональной системы риск возникновения побочек меньше, чем у обычной спирали
если всё пройдет хорошо и без проблем, то это более надежный способ контрацепции и более безопасный, по сравнению с обычной спиралью