Ого, а я думала, что это такое со мной вчера было, а это вот оно что оказывается!)Да!! Я устаю из-за того, что они часами не прекращаются Вот щас опять живот как барабан, в боку болит, в пояснице тянет, в письке режет Ну сколькаможнаааа))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 27 июня 2018 - 08:11
Отправлено 27 июня 2018 - 08:55
Отправлено 01 июля 2018 - 09:48
19 недель стукнуло, сижу в сомнениях) ощущения будто пузыри лопаются внутри, интересно это шевеления или нет))))
вроде говорят ощущается как-будто рыбки плавают
Отправлено 01 июля 2018 - 10:04
скорее всего они) через пару недель уже будет отчетливо, там сложно будет перепутать
Отправлено 01 июля 2018 - 13:52
а я послезавтра иду на узи)) может заодно и узнаю, шевеления или нет) если совпадет)
ну и пол тоже надеюсь узнать))) время летит пипец)
Отправлено 01 июля 2018 - 15:41
не забудь про плаценту спросить, она ж у тебя низко?
а то мне не сказали на втором, пришлось снова идти, чтобы не волноваться
Отправлено 01 июля 2018 - 18:55
у меня тоже плацента низко, говорят тяжески не тоскать, но дочку-то приходится поднимать постоянно
Отправлено 01 июля 2018 - 23:55
не забудь про плаценту спросить, она ж у тебя низко?
а то мне не сказали на втором, пришлось снова идти, чтобы не волноваться
да, у меня с краю, у выхода
в направлении написали, чтоб еще трансвагинально проверили
у меня тоже плацента низко, говорят тяжески не тоскать, но дочку-то приходится поднимать постоянно
Опасно блин я лишний раз боюсь даже быстро ходить, про бег молчу уж
Отправлено 02 июля 2018 - 04:01
в направлении написали, чтоб еще трансвагинально проверили
вот видишь какие правильные... мне вообще ни слова не сказали на втором узи, хотя у меня она даже не с краю была, а полностью выход из матки перекрывала
Отправлено 02 июля 2018 - 05:05
вот видишь какие правильные... мне вообще ни слова не сказали на втором узи, хотя у меня она даже не с краю была, а полностью выход из матки перекрывала
так это вот новый врач, она молодец, за всем следит, не забивает
поднялось в итоге?
Отправлено 02 июля 2018 - 06:08
так это вот новый врач, она молодец, за всем следит, не забивает
поднялось в итоге?
не то слово)
переделала по собственной инициативе узи в 26 недель, так мне врач не поверила, что я именно из-за плаценты пришла - потому что она на дне матке оказалась с переходом на переднюю стенку (то есть, в самом-самом верху)
Отправлено 02 июля 2018 - 07:25
Опасно блин я лишний раз боюсь даже быстро ходить, про бег молчу уж
мне запретили только заниматься спортом и ездить на велосипеде))) сказали ходьба по несколько км в день полезна беременному организму)))
Ну вот с тяжестями тяжело, дочку приходится поднимать, а она уже 10 с лишним кг
Отправлено 02 июля 2018 - 09:31
В принципе, ребенку можно объяснить при желании (во многих ситуациях), что мама не может ее носить на руках. А если нужно поднять, то лучше самой присесть хотя б на корточки или куда-то
Понятно, что в 100% не сработает, но хоть минимизировать риски
Отправлено 02 июля 2018 - 10:34
До сих не представляю как вы решились на погодок! Героическая женщинамне запретили только заниматься спортом и ездить на велосипеде))) сказали ходьба по несколько км в день полезна беременному организму)))
Ну вот с тяжестями тяжело, дочку приходится поднимать, а она уже 10 с лишним кг
Отправлено 02 июля 2018 - 10:34
В принципе, ребенку можно объяснить при желании (во многих ситуациях), что мама не может ее носить на руках. А если нужно поднять, то лучше самой присесть хотя б на корточки или куда-то
Понятно, что в 100% не сработает, но хоть минимизировать риски
ну вот я почти головалому ребенку не могу объяснить, но она не особо ручная... вот вот необходимость поднимать все равно есть. Из кроватки вытащить, положить в кроватку, в стульчик посадить, ну и основная проблема это на улице, ибо в коляске не сидит, ходит на своих двоих и вечно ее тянет туда, куда нельзя, приходится тащить. Ну вот я не знаю как ей объяснить что по проезжей части ходить нельзя, не понимает еще, за ручку наотрез отказывается ходить. Садится тут же на дорогу и орет...
Отправлено 02 июля 2018 - 10:37
До сих не представляю как вы решились на погодок! Героическая женщина
хотелось чтобы разница была маленькая, чтобы деткам интересно вместе было, а потом я поняла, что желание спать ночами победит и второй ребенок отложится на потом, а так сразу, пока не привыкла спать))))
Плюс я сейчас не могу выйти на работу, декрет продливать приходится...получается выйду и сразу в новый, а это лет на 5-6 в сумме растянется, для моей профессии это фактически крест на карьере, да не то что на карьере даже на возможности найти работу по специальности.
Отправлено 02 июля 2018 - 10:42
Для меня спать ночами - мечта розовая)) и скорее всего она пересилит. Если не секрет, кто вы по профессии? Саму очень волнует выход из декрета..хотелось чтобы разница была маленькая, чтобы деткам интересно вместе было, а потом я поняла, что желание спать ночами победит и второй ребенок отложится на потом, а так сразу, пока не привыкла спать))))
Плюс я сейчас не могу выйти на работу, декрет продливать приходится...получается выйду и сразу в новый, а это лет на 5-6 в сумме растянется, для моей профессии это фактически крест на карьере, да не то что на карьере даже на возможности найти работу по специальности.
Отправлено 02 июля 2018 - 11:10
ну вот я почти головалому ребенку не могу объяснить, но она не особо ручная... вот вот необходимость поднимать все равно есть. Из кроватки вытащить, положить в кроватку, в стульчик посадить, ну и основная проблема это на улице, ибо в коляске не сидит, ходит на своих двоих и вечно ее тянет туда, куда нельзя, приходится тащить. Ну вот я не знаю как ей объяснить что по проезжей части ходить нельзя, не понимает еще, за ручку наотрез отказывается ходить. Садится тут же на дорогу и орет...
гулять там, где рядом нет дороги?...
купить ей велосипедик с ручкой вместо коляски?...
Отправлено 02 июля 2018 - 11:11
хаха, погодкам вместе НЕИНТЕРЕСНО, у них на ближайшие лет 5 основной интерес будет - делить маму, со всеми вытекающими: драками, капризами, ревностью, рёвом, укусами и проч
так что лучше поискать няню и подкопить на нее денег, пока еще младший не родился... иначе недолго и крышей тронуться
это я вам говорю как одна из погодок - у нас с братом разница 1.10
даже неработающая мама, отсутствие детского сада и проживание в одной комнате не сделали нас милыми друзьями на всю жизнь да, мы играли вместе - лет с 3 (брата) и до лет 12 (моих), потом наши интересы разошлись уже окончательно
Отправлено 02 июля 2018 - 11:55
Для меня спать ночами - мечта розовая)) и скорее всего она пересилит. Если не секрет, кто вы по профессии? Саму очень волнует выход из декрета..
я ученый, в моей профессии женщины максимум в декрете 6 месяцев сидят, год уже бъет по работе, а уж больше и подавно...
гулять там, где рядом нет дороги?...
купить ей велосипедик с ручкой вместо коляски?...
у нас есть велосипед, она с него слазит и бежать)))