Мой муж очень хотел девочку)
мой сначала хотел сына) потом резко передумал)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 июля 2018 - 06:43
Мой муж очень хотел девочку)
мой сначала хотел сына) потом резко передумал)
Отправлено 03 июля 2018 - 07:35
а у меня почему-то наоборот, было предчувствие, что девочка)) я даже как-то уже морально настроилась ахах))
я с дочкой была уверена что будет мальчик, муж очень девочку хотел, получил то, что хотел)))
Отправлено 04 июля 2018 - 03:46
а еще мне на узи почему-то не написали длину плечевых костей итд
измерили только длину бедренной кости, обеих а в остальном прочерки стоят
ээ? их на таком сроке не измеряют или узист подумал "так ну конечности есть и хватит"))))
Отправлено 04 июля 2018 - 04:37
а еще мне на узи почему-то не написали длину плечевых костей итд
измерили только длину бедренной кости, обеих а в остальном прочерки стоят
ээ? их на таком сроке не измеряют или узист подумал "так ну конечности есть и хватит"))))
мне тоже не писали
скорее всего, там норма и ты не в группе риска (это определяется на 1-м узи, если есть какие-то расхождения по нормам)
по-русски говоря - если бы в прошлый раз врачи разглядели отставание или опережение, или другие возможные признаки неблагополучия, то измерили бы малыша со всех сторон и всё бы переписали
но видимо ничего особенного не нашли, поэтому доп. сведений в карту и не вносили
Отправлено 04 июля 2018 - 04:39
мне тоже не писали
скорее всего, там норма и ты не в группе риска (это определяется на 1-м узи, если есть какие-то расхождения по нормам)
по-русски говоря - если бы в прошлый раз врачи разглядели отставание или опережение, или другие возможные признаки неблагополучия, то измерили бы малыша со всех сторон и всё бы переписали
но видимо ничего особенного не нашли, поэтому доп. сведений в карту и не вносили
ага..ну ладно
а то ж я бесплатно ходила, вот везде кажется подвох)
1й скрининг тоже был бесплатным, но там было все так интересно)) все показали-рассказали, посчитали))а тут от силы 15 минут, "все хорошо, у Вас мальчик" и досвидания( думаю сейчас нафига я послушала врача, хотела же платно)))
а вру, показали как сердце бьется
Отправлено 04 июля 2018 - 04:41
а длина бедренной кости - это более важный параметр, чем плечевой
по нему могут заподозрить целый ряд возможных пороков развития - и тогда уже измерять другие параметры, более внимательно (отклонение одной длины еще не говорит однозначно, что с ребенком что-то не так - может у его родителей ноги короткие или длинные, например - а вот если все кости "какие-то не такие", или хотя бы несколько - это уже повод для генетического анализа)
как-то так
Отправлено 04 июля 2018 - 10:09
Отправлено 04 июля 2018 - 10:46
Отправлено 04 июля 2018 - 11:46
если ему там ничего не мешает, то вполне может перевернуться
Отправлено 04 июля 2018 - 13:56
Отправлено 04 июля 2018 - 14:19
Отправлено 04 июля 2018 - 17:41
У меня так и не перевернулась, тоже все говорили, что перевернется ещё. Я не пугаю, часто бывает и переворачивается, но ближе к сроку лучше почитать про роды в ягодичном предлежании и кс. Мало ли.
Отправлено 04 июля 2018 - 17:47
Конечно бывает, что не переворачивается. И если это мальчик, то КС настоятельно рекомендуется, особенно при наличии других показаний
Отправлено 04 июля 2018 - 18:51
Конечно бывает, что не переворачивается. И если это мальчик, то КС настоятельно рекомендуется, особенно при наличии других показаний
Отправлено 05 июля 2018 - 00:40
Может еще успеет перевернуться, бывает что за пару недель переворачиваются)
так что время еще есть
Отправлено 05 июля 2018 - 02:29
Вот и врач мне сказала, что с мальчиком в таком предлежании только КС.
Ну если кс, то кс... половина форума родила таким образом, некоторые по нескольку раз. Прорвешься!
Отправлено 05 июля 2018 - 02:42
Отправлено 05 июля 2018 - 03:53
Сводит мышцы в ногах, на губах заеды. Это чего то не хватает?
от судорог обычно назначают Магне В6
а губы лучше помазать хорошим бальзамом или растительным маслом - недостаток витаминов должен быть очень глобальным, чтобы они появились (у городских жителей сложно представить такой недостаток витаминов), тут скорее причины гормональные или аллергические
Отправлено 05 июля 2018 - 07:02
Сводит мышцы в ногах, на губах заеды. Это чего то не хватает?
Отправлено 05 июля 2018 - 07:07
Ну если кс, то кс... половина форума родила таким образом, некоторые по нескольку раз. Прорвешься!