ну а если что, то таблетки для кормящих тоже никто не отменял, не говоря уже о презервативах
главное - не полагаться целиком на то, что во время ГВ нет месячных - у кого-то их реально нет, а кто-то уже на второй месяц благополучно беременеет
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 июня 2018 - 15:49
ну а если что, то таблетки для кормящих тоже никто не отменял, не говоря уже о презервативах
главное - не полагаться целиком на то, что во время ГВ нет месячных - у кого-то их реально нет, а кто-то уже на второй месяц благополучно беременеет
Поблагодарили 1 :
|
Audrey
|
Отправлено 26 июня 2018 - 16:03
год в июле будет
погодки, офигеть!))))
Отправлено 26 июня 2018 - 16:14
Скажите, у кого есть опыт, стоит попробовать спираль?Не стоит. Она провоцирует хронические воспалительные процессы. Месячные будут долгими и болезненными. После удаления возможны всякие пакости вроде выкидышей и аденомиоза. Забодаетесь лечиться потом. Дрянь редкая(((( Я очень сожалею об этом опыте. Захотелось легкой и безгеморройной интимной жизни. Реально геморрой по ликвидации последствий растянулся на несколько лет.
Поблагодарили 2 :
|
makkollsmit, Audrey
|
Отправлено 26 июня 2018 - 16:36
Отправлено 26 июня 2018 - 18:03
да и отсутствие месячных это не гарантия. Моя акушерка говорила, что самый надеждый способ забеременнеть, это не предохраняться после родов)) У меня, кстати, две тетки с разницей в 10 месяцев родились))))
Отправлено 26 июня 2018 - 18:43
Отправлено 26 июня 2018 - 18:43
Отправлено 26 июня 2018 - 18:48
Отправлено 26 июня 2018 - 19:03
Отправлено 26 июня 2018 - 19:14
Девочки, а у кого-нибудь были болезненные ежедневные треники перед родами?
У меня уже дня 4 по ночам. Причём на 2 ночь они шли с интервалом в 10 минут по минуте, и поясница ныла, и живот... а потом прошли.
В последний раз у доктора была чуть меньше недели назад, раскрытие 1 палец и головка низко-низко. Каждую ночь скрючивает от боли, но никак не начинается)) Уже устала
Отправлено 26 июня 2018 - 20:33
Да!! Я устаю из-за того, что они часами не прекращаются Вот щас опять живот как барабан, в боку болит, в пояснице тянет, в письке режет Ну сколькаможнаааа))))Я в первых родах недели 1.5 или 2 с такими трениками ходила. Особенно вечером и ночью..
Выматывают не столько они, сколько это ожидание.. Каждый раз думаешь оно, не оно.. Ну и недосып..
Надо постараться расслабиться и не ждать. Когда будет ОНО будет понятнее - будет давить головка чувствительней да и сами ощущения поярче
Отправлено 26 июня 2018 - 20:35
Ну ты ранняя пташка!))Одри,у меня не было тренировочных схваток. Вообще.
Отправлено 26 июня 2018 - 20:36
Спасибо!!У меня в течении двух недель перед родами, но не каждый день. А в итоге в роддом поехала не со схватками, а с подтеканием вод.))) Держитесь....
Отправлено 26 июня 2018 - 21:11
Ага....Причем в первые роды тренировочных схваток вообще не было, а воды сами так и не отошли -прокалывали. Так что, раз на раз не приходится....)))Спасибо!!
У все все так по-разному, прямо интересно)
Отправлено 26 июня 2018 - 21:15
Одри,у меня не было тренировочных схваток. Вообще.
У меня не было тоже. Никаких тренировок, все исключительно по делу))) Все три раза.
Отправлено 27 июня 2018 - 02:40
Муж блин заболел, температура, горло((
как бы от него не подхватить(
я в тот раз довольно быстро выкарбкалась, хотя как таковой температуры у меня и не было, дня за три-четыре все прошло
Отправлено 27 июня 2018 - 03:08
Да!! Я устаю из-за того, что они часами не прекращаются Вот щас опять живот как барабан, в боку болит, в пояснице тянет, в письке режет Ну сколькаможнаааа))))
Теплая ванна снимает такие ощущения. Душ на поясницу и низ живота - тоже
Отправлено 27 июня 2018 - 04:38
я тоже пополню ряды))) ждем вторую ляльку в январе)))
Отправлено 27 июня 2018 - 05:54
я узнала что такое схватки, как только воды стали отходить))Ну ты ранняя пташка!))
Хотя у меня начались месяца с 6, но боль добавилась только сейчас.
Как вообще дела? Вас выписали?
Отправлено 27 июня 2018 - 07:36
Ого! Я восхищаюсь!)) У меня племянники с разницей в год и 4 дня родились. И мне вроде хочется (дочка обожает малышей), а пока решимости не хватает. Очень круто! Поздравляю)).
спасибо! Я сама не знаю как я так решилась, а самое главное на что я подписалась)))