видели веревочные лесенки и виселки в роддомах? На детскую игровую похоже) а это потому, что висение на схватке помогает раскрытию и схватка становится короче и безболезненней! В первых родах я висела на муже, но теперь я буду умнее и обеспечу себе какую-нибудь штуковину типа турникаВ старые времена, когда все рожали дома, использовалась приспособа, именуемая туженицей - кусок веревки с петлями на концах, накидывалась она этими петлями на столбики в изножье кровати, и на ней предполагалось виснуть, насколько я поняла систему, тянуть ее, как вожжи, что и давало тот самый эффект напряжения верха и расслабления низа. Так что ничто не ново под луной)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 08 сентября 2018 - 19:41
Отправлено 09 сентября 2018 - 16:37
Отправлено 09 сентября 2018 - 20:52
я за эпидуралку)))))))Не, я вообще не вижу смысла роды обезболивать, если все нормально. Не так долго и не так больно. Потом, все это управляемо, проверено. А всякую гадость в спину тыкать - страшно.
Отправлено 10 сентября 2018 - 07:15
Не, я вообще не вижу смысла роды обезболивать, если все нормально. Не так долго и не так больно. Потом, все это управляемо, проверено. А всякую гадость в спину тыкать - страшно.
У меня дежавю. Кажется, мы на какой-то странице это уже обсуждали. Причём обсуждали вроде не в первый раз, потому что тогда у меня тоже было дежавю))))
Отправлено 10 сентября 2018 - 09:43
Дарья, я перед родами настраивалась очень позитивно. Сходила на спец курсы, там деликатно объяснили, какие могут быть сложности и что с этим обычно делают, и как вы можете позитивно повлиять на процесс. А в остальном - позитивный самонастрой - наше все. Очень силы придает.
Вы правы абсолютно, что нечего силы на страх растрачивать. Они для другого даны.
Я бы поизучала методы естесственного обезболивания в схватках. Типа дыхания, массажа (и мужа бы научила), а главное, видели веревочные лесенки и виселки в роддомах? На детскую игровую похоже) а это потому, что висение на схватке помогает раскрытию и схватка становится короче и безболезненней! В первых родах я висела на муже, но теперь я буду умнее и обеспечу себе какую-нибудь штуковину типа турника
В роддоме я еще не была ни разу)) но говорят у нас в некоторых предродовых даже ванные есть, там схватки переживать) наверное это для платников))
Отправлено 10 сентября 2018 - 09:45
Я в след понедельник официально в декрет ухожу выдадут сертификат))
в 32 недели сказали идти узи делать, опять предлагали у них, бесплатно, но я отказалась в этот раз, сказали писать отказ о.О
по поводу эпидуралки - имхо лучше сделать если прям дикая боль будет, если терпимо - то и нефиг себя жалеть)
сегодня сидела под окнами ЖК, там верхние этажи отведены под отделения патологии, на сохранении лежат дамы, и вот там кто-то ну так люто орал, впору подумать было, что рожают даже сложно представить что там такое делали)
Отправлено 10 сентября 2018 - 12:38
У меня дежавю. Кажется, мы на какой-то странице это уже обсуждали. Причём обсуждали вроде не в первый раз, потому что тогда у меня тоже было дежавю))))
Я не помню. Честно. Но не исключаю, что это уже по третьему кругу))) Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости)))
Отправлено 10 сентября 2018 - 19:36
Даша, надо обязательно сходить!! Из всего курса подготовки посещение роддома было самым полезным, сразу страх испарился, появилась уверенность, в день Х не было паники совсем..’В роддоме я еще не была ни разу)) но говорят у нас в некоторых предродовых даже ванные есть, там схватки переживать) наверное это для платников))
У нас тоже были ванны. Но я не воспользовалась, потому что у меня почти до конца не было боли, когда появилась, было уже поздно в ванну А вообще наверное очень помогает!
Отправлено 11 сентября 2018 - 15:41
Даша, надо обязательно сходить!! Из всего курса подготовки посещение роддома было самым полезным, сразу страх испарился, появилась уверенность, в день Х не было паники совсем..’
У нас тоже были ванны. Но я не воспользовалась, потому что у меня почти до конца не было боли, когда появилась, было уже поздно в ванну А вообще наверное очень помогает!
Посещение российских роддомов может вызвать обратную реакцию))). Все, конечно, разные, но бывают такие, что плакать хочется...
Отправлено 11 сентября 2018 - 17:04
аххаха, тоже хотела написать))) да и кто туда пустит...Посещение российских роддомов может вызвать обратную реакцию))). Все, конечно, разные, но бывают такие, что плакать хочется...
Отправлено 11 сентября 2018 - 19:59
аххаха, тоже хотела написать))) да и кто туда пустит...
У нас в роддомах есть дни открытых дверей. Где-то раз в месяц проходят.
Отправлено 13 сентября 2018 - 01:04
Посещение российских роддомов может вызвать обратную реакцию))). Все, конечно, разные, но бывают такие, что плакать хочется...
Тот роддом в котором буду рожать - самый старый в городе, я кстати сама там родилась)))
Но вместе с этим, считается одним из лучших, ну после перинатального центра)
Я пока только фото смотрела, вроде ничего пугающего))
Отправлено 18 сентября 2018 - 06:15
Отправлено 18 сентября 2018 - 23:05
Сдала повторно бак посев, не проходила никакого лечения
анализ чистый пришел.
Так вот, все надо перепроверять..
Отправлено 19 сентября 2018 - 06:36
Девушки , подскажите , какие есть способы для быстрейшего раскрытия матки ? Если уже идет 40 неделя ? Или просто ждать и все ?
И что значит , когда предлагают лечь в больницу на реабилитацию в этом сроке ? Это что будут делать ?
Отправлено 19 сентября 2018 - 07:29
Отправлено 19 сентября 2018 - 07:29
Жк обязаны отправить в стационар, потому что их наблюдение заканчивается после 40нед, а без наблюдения они оставить не могут.Девушки , подскажите , какие есть способы для быстрейшего раскрытия матки ? Если уже идет 40 неделя ? Или просто ждать и все ?
И что значит , когда предлагают лечь в больницу на реабилитацию в этом сроке ? Это что будут делать ?
Если анализы хорошие и нет особых показаний, я б ходила на ктг раз в пару дней.
Просто ждать, глубоко дышать и маму не накручивать.
Поблагодарили 1 :
|
Садовница
|
Отправлено 19 сентября 2018 - 07:33
Лист малины, сексДевушки , подскажите , какие есть способы для быстрейшего раскрытия матки ? Если уже идет 40 неделя ? Или просто ждать и все ?
Поблагодарили 1 :
|
Садовница
|
Отправлено 20 сентября 2018 - 17:30
Девушки , подскажите , какие есть способы для быстрейшего раскрытия матки ? Если уже идет 40 неделя ? Или просто ждать и все ?
Мне врач на полном серьезе посоветовала поприставать к мужу. В этот же день я родила
Отправлено 21 сентября 2018 - 19:46
Отпишусь здесь ))))
Наша девочка родилась .
Сегодня )))))).
Все хорошо , вес 2.950, рост 50..
Теперь маме надо восстанавливаться , гемоглобин низкий .