Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 19 ноября 2018 - 05:00
Мне дожить бы до первого скрининга.
Отправлено 19 ноября 2018 - 05:05
Спасибо.
ооо время так быстро летит на самом деле))))))
Отправлено 19 ноября 2018 - 05:34
При совместной жизни кота и человека у человека образуются антитела к токсоплазмозу, если кот его носитель. И все дальше он безопасен. А вот если бы вы раньше никогда с котами не жили, а во время беременности принесли, это было бы не очень.я имела в виду до беременности.
Я не успела(
Думала в этот понедельник анализы сдать.
До.
А все обернулось по другому.
К домашние коты точно безопасны?
Туалет за котгм я сейчас не убираю.
Кота даже не глажу(
Хотя люблю эту морду.
Но боюсь теперь.
Думаю отвести на прививку.
Должны же быть прививки для котов от этого заболевания.
Отправлено 19 ноября 2018 - 05:37
Спасибо.
советую дожить до 6 недель и сходить на узи, иначе так можно до панических атак себя накрутить...
Отправлено 19 ноября 2018 - 05:39
Так если нет антител, с котами надо быть осторожнее (чужими).Да, у нас в ЖК торч сдается в обязательном порядке
у меня всю жизнь коты жили дома - нет антител к токсоплазмозу, вообще не парилась особо, домашние коты в этом плане совершенно не страшны)
Отправлено 19 ноября 2018 - 05:54
Так если нет антител, с котами надо быть осторожнее (чужими).
я только своих тискаю)) чужих, которые домашние тоже глажу но руки естественно потом моются сразу) на улице понятное дело коты игнорируются)
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:16
Завтра в ЖК если торч не назначат сама сдам.
Хорошо хоть вроде краснухой болела.
Мама сказала что переболела коревой крснухой а вроде одно и то же есши верить гуглу.
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:21
а своих на токсоплозмаз проверяли?я только своих тискаю)) чужих, которые домашние тоже глажу но руки естественно потом моются сразу) на улице понятное дело коты игнорируются)
Я вот думаю проверить только не знаю когда только. Самой то как то нелогично.
А муж заканчивает и дома только когда уже закрыты вет клиники.
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:21
Вы слишком заморочились! Беременность - это же так круто, счастливое время ожидания. У меня есть кот, никаких анализов до беременности я не сдавала, мужа вообще не затащить к врачу. Про краснуху узнала уже в ЖК, вообще не в курсе болела ли я ей. Родился абсолютно здоровый ребенок и тискает теперь того же пушистого засранца-сиамца))На узи в четверг иду.
Мама сказала что переболела коревой крснухой а вроде одно и то же есши верить гуглу.
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:22
а у Вас есть антитела?Так если нет антител, с котами надо быть осторожнее (чужими).
Я так понимаю у Вас живет котик.
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:25
спасибо!)Вы слишком заморочились! Беременность - это же так круто, счастливое время ожидания. У меня есть кот, никаких анализов до беременности я не сдавала, мужа вообще не затащить к врачу. Про краснуху узнала уже в ЖК, вообще не в курсе болела ли я ей. Родился абсолютно здоровый ребенок и тискает теперь того же пушистого засранца-сиамца))
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:27
Да, в ЖК сдавала кровь на антитела к краснухе и токсоплазмозу, эти анализы вроде всем назначают.а у Вас есть антитела?
Я так понимаю у Вас живет котик.
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:29
Да не нужно его проверять, смысла нет. Если он носитель, то у вас ужа иммунитет и кот безопасен. Если нет, то он тем более безопасен.а своих на токсоплозмаз проверяли?
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:31
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:37
спасибо. Всю жизнь контактирую с кошками.Да не нужно его проверять, смысла нет. Если он носитель, то у вас ужа иммунитет и кот безопасен. Если нет, то он тем более безопасен.
Кот живет у нас 5 лет.
но бывает не редко и так что нет все равно антител...
Надо сейчас успокоиться.
Буду все смотреть по анализам и врачам.
когда нервничаю у меня внизу не приятные ощущения.
Когда спокойна все хорошо.
поэтому лучше обстрагируюсь на время лучше.
Спасибо большое девочки за поддержку! ♡♡♡
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:39
Хотела ещё вчера написать. Чего реально стоит бояться сейчас и всю беременность это ОРВИ и гриппа!! Иммунитет скоро упадёт (это нужно для вынашивания ребёнка), любую заразу будет легко подхватить. И проходить она будет дольше и сложнее, и лекарства почти все нельзя. Для меня периоды болезни ОРВИ в беременность дались тяжелее чем роды, серьёзно! По неделе валялась в постели, по 2 на больничном, нос был полностью заложен, поэтому пользовалась запрещёнными каплями, чтобы хоть как-то дышать. Голова болела, слабость, ломота, температура. И для ребёнка это все не очень хорошо, особенно температура. Поэтому берегитесь от простуды.)На узи в четверг иду.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:40
краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус, вич, гепатит вроде тоже, сифилис и что то подобное, герпес.А торч это СПИД сифилис гепатит что-ли? ))
Поблагодарили 1 :
|
Алматинка
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:54
лекарства почти все нельзя
от обычного ОРВИ лекарства почти все можно
эхх, кто ж мешал тебе тогда меня спросить... ну хотя бы меня, а лучше - врача
не было бы этих грустных воспоминаний
Поблагодарили 1 :
|
Алматинка
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:15
Оль, я тогда была не в состоянии разговаривать)) и писать)) могла только лежать пластом)).от обычного ОРВИ лекарства почти все можно
эхх, кто ж мешал тебе тогда меня спросить... ну хотя бы меня, а лучше - врача
не было бы этих грустных воспоминаний
Врача спрашивала, когда брала больничные. Парацетамол, лизобакт, оциллококцинум - все что мне разрешили. Капли от насморка это я уже сама, отек носа был такой что дышать вообще было нельзя никак без них.
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:18
а своих на токсоплозмаз проверяли?
нет) не стоит так сильно переживать из-за котейки, вот честно))
Алматинка права, ОРВИ страшнее и поймать его намного легче, а в первый триместр так вообще опасно, так что лучше сосредоточиться на том, чтоб поменьше контачить с больными (я помню как шарахалась в магазинах от всяких чихающих))), есть всякие мази в нос, как профилактика, можно перед выходом на улицу мазаться
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|