Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:19
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:23
Правда ямне могу себя пересилить и носить маску.
Японцы вон все с масками бегают.
А мне как то не так.
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:24
Я за беременность болела раза три, в 1 триместр ТТТ пронесло, но вот начиная с 18 недель - даа..но температуры высокой не было
чет такие ощущения появляются неприятные раз в несколько дней, как при месячных)) не прям чтоб тянет или еще что, а просто дискомофорт, как раньше каждый месяц)
предвестники?)
как обьяснить организму, чтоб ему не надо готовиться рожать?
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:24
Оль, я тогда была не в состоянии разговаривать)) и писать)) могла только лежать пластом)).
Врача спрашивала, когда брала больничные. Парацетамол, лизобакт, оциллококцинум - все что мне разрешили. Капли от насморка это я уже сама, отек носа был такой что дышать вообще было нельзя никак без них.
Эххх.. вот кокцинум совершенно бесполезный - эт они могут, а нормальное лечение... Тьфу блин.
Капли тоже не запрещены, если не превышать дозу и допустимые сроки использования. То есть, 3-4 дня, когда нос вообще не дышит - это не вредно, в конце концов можно детскими попробовать, там концентрация в 2 раза меньше.
А описанные тобой симптомы вообще больше на грипп похожи, честно говоря. ОРВИ маленько не так протекает, и не по 2 недели.
Поблагодарили 1 :
|
Алматинка
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:25
Может еще маску носить..
А мне как то не так.
так маска же вроде для тех, кто болеет наоборот
так особо ничем она не защитит
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:27
а я думала что от инфекций передающихся воздушно капельным для неболеющих)так маска же вроде для тех, кто болеет наоборот
так особо ничем она не защитит
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:27
Может еще маску носить..
А мне как то не так.
Просто не ходить там, где много людей, когда фиксируется подъем инфекций
Ни разу не переболеть во время беременности - это большая удача, так бывает крайне редко. Поэтому бояться и трястись заранее - это себе же хуже делать, стресс - он и по иммунитету сильно бьет.
чет такие ощущения появляются неприятные раз в несколько дней, как при месячных)) не прям чтоб тянет или еще что, а просто дискомофорт, как раньше каждый месяц)
предвестники?)
как обьяснить организму, чтоб ему не надо готовиться рожать?
Вот тебе и треники) От них теплая ванна помогает или душ на поясницу и низ живота.
Но если схватки начнутся, то их душем не остановишь) Так что... некуда деваться, только наблюдать.
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:32
Вот тебе и треники) От них теплая ванна помогает или душ на поясницу и низ живота.
Но если схватки начнутся, то их душем не остановишь) Так что... некуда деваться, только наблюдать.
ага)) накликала))
да у них интервала нет, какая-то единоразовая акция по 5-10 минут и то не каждый день) вяленько как-то предвещает
а теплая ванна не может спровоцировать начало родовой деятельности? а то я люблю поваляться, часика пол, не в горячей разумеется, но теплой..
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:34
а я думала что от инфекций передающихся воздушно капельным для неболеющих)
да, но маска не защищает на 100%, тем более в закрытом помещении типа магазина)
а еще в ней жарко и неудобно, так что ну ее нафиг просто так носить)
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:36
Может и грипп, хз теперь. Может мне "повезло" именно его поймать в беременность. В карте все равно написали ОРВИ.Эххх.. вот кокцинум совершенно бесполезный - эт они могут, а нормальное лечение... Тьфу блин.
Капли тоже не запрещены, если не превышать дозу и допустимые сроки использования. То есть, 3-4 дня, когда нос вообще не дышит - это не вредно, в конце концов можно детскими попробовать, там концентрация в 2 раза меньше.
А описанные тобой симптомы вообще больше на грипп похожи, честно говоря. ОРВИ маленько не так протекает, и не по 2 недели.
Капли я использовала детские, но дозировку превышала, и использовала неделю точно. Очень тяжко было.
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:39
а что за мази не подскажите?да, но маска не защищает на 100%, тем более в закрытом помещении типа магазина)
а еще в ней жарко и неудобно, так что ну ее нафиг просто так носить)
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:41
Я бы 3 маски носила если бы знала что буду так тяжело болеть))). Но на ребёнке не сказалось. Да и правда, почти все болеют простудой в беременность и рожают здоровых детей потом.Может еще маску носить..
А мне как то не так.
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:42
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:44
а что за мази не подскажите?
блин я если честно не помню название(( мне в аптеке посоветовали взять, так и сказали для профилактики мазать внутрь перед выходом на улицу
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:44
я кстати тлже думала что ванны нельзя. Хотя обожаю это дело. Но исключила.ага)) накликала))
да у них интервала нет, какая-то единоразовая акция по 5-10 минут и то не каждый день) вяленько как-то предвещает
а теплая ванна не может спровоцировать начало родовой деятельности? а то я люблю поваляться, часика пол, не в горячей разумеется, но теплой..
Кофе тоже.
А так хоцца))
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:45
спасибо!. Узнаю сегодня в аптеке куплю.блин я если честно не помню название(( мне в аптеке посоветовали взять, так и сказали для профилактики мазать внутрь перед выходом на улицу
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:46
Витамины.))А что можно поесть попить для иммунитета безвредно для ребенка?
А иммунитет все равно снизится, это нужно, чтобы ребёнок в организме лучше "приживался" и не воспринимался как что-то чужеродное. Так что это неизбежно.
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:49
я кстати тлже думала что ванны нельзя. Хотя обожаю это дело. Но исключила.
Кофе тоже.
А так хоцца))
мне ванную запретили с 11 недель по 25, плацента низко была( но потом разрешили и вот с тех пор я почти каждый день кайфую
кофе пью всю беременность, вначале вообще не могла без него, рабочее давление - 90 на 60, в обычном состоянии нормально живу с таким давлением а вот в беременность часто бывало так, что думала вот-вот упаду( на улицу только с мужем ходили, до ближайшей кофейни - и вот кофе реально спасал, после него бодрячком))
потом давление поднялось до 100 на 70 и до сих пор так держится) но кофе пью все равно ))
1 чашечка натурального кофе с молоком в день не вредит 100%
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:50
Ванну тёплую можно 37 градусов. Кофе можно, если давление низкое. Если высокое то нет.я кстати тлже думала что ванны нельзя. Хотя обожаю это дело. Но исключила.
Кофе тоже.
А так хоцца))
От молочницы ещё нужно беречься (частый "друг" беременных) только хз как.
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:51
Тем более на ГВ не советуют уже пить кофеек(( я слышала конечно, что можно себе иногда позволять но думаю не стану рисковать..а цикорий имхо ну такой гадкий((