Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:00
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:04
Температура 37,3 не первый день это же норма да?)
Врач говорила что повышение норма.
Но не сказала на сколько.
В инете за норму принимают 37-37,4.
Аппетит есть. Сонливости нет.
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:10
Я, кстати, не думаю, что вы "достаёте".
А вот, что загоняете сами себя - есть такое.
Писать, спрашивать и общаться нужно, если тревожно. Но с тревогой нужно работать, опасность её, по-моему, больше, чем возможного орви.
Всего вам хорошего. Извините, что учительствую) хочется вас обнять, чуть потрясти и напомнить, что все будет, как надо))
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:35
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:42
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:45
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:52
Ну тяжелой артиллерией я бы лизобакт не назвала.. очень простенькое лекарство небольшой эффективности.
По сути, почти любая сосалка для горла действует местно, поэтому вредной может быть в одном случае - при непереносимости ее компонентов. Но если страшно, то можно купить тот же Гексорал - его назначают даже младенцам (с 6 мес. точно), а эффективность вполне себе достаточная.
Отправлено 19 ноября 2018 - 11:07
а у Вас есть антитела?
Я так понимаю у Вас живет котик.
я всю жизнь прожила с котами, а атител к токсоплазмозу нет...
А что можно поесть попить для иммунитета безвредно для ребенка?
ничего)))
мне ванную запретили с 11 недель по 25, плацента низко была( но потом разрешили и вот с тех пор я почти каждый день кайфую
кофе пью всю беременность, вначале вообще не могла без него, рабочее давление - 90 на 60, в обычном состоянии нормально живу с таким давлением а вот в беременность часто бывало так, что думала вот-вот упаду( на улицу только с мужем ходили, до ближайшей кофейни - и вот кофе реально спасал, после него бодрячком))
потом давление поднялось до 100 на 70 и до сих пор так держится) но кофе пью все равно ))
1 чашечка натурального кофе с молоком в день не вредит 100%
я всю первую беременность пролежала в ванной, сейчас тоже, даже несмотря на низкую плаценту. Правда летом в +40 мне не особо в ванну хотелось))) У нас вообще ванны даже рекоммедуют принимать, расслабляет и успокаивает, как раз то, что нужно беременным. Кофе тоже пью, не ведрами конечно, но чашечку, а иногда и две в день пью, но я правда пью только натуральный, свежемолотый и без сахара.
Девушки. Я вас еще немножко подостаю))
Температура 37,3 не первый день это же норма да?)
Врач говорила что повышение норма.
Но не сказала на сколько.
В инете за норму принимают 37-37,4.
Аппетит есть. Сонливости нет.
у нас даже у небеременных температура до 37.5 считается нормальной)))) а до 38.5 слегка повышенной)))
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 12:21
а как Вы спасались от него?я всю жизнь прожила с котами, а атител к токсоплазмозу нет...
ничего)))
я всю первую беременность пролежала в ванной, сейчас тоже, даже несмотря на низкую плаценту. Правда летом в +40 мне не особо в ванну хотелось))) У нас вообще ванны даже рекоммедуют принимать, расслабляет и успокаивает, как раз то, что нужно беременным. Кофе тоже пью, не ведрами конечно, но чашечку, а иногда и две в день пью, но я правда пью только натуральный, свежемолотый и без сахара.
у нас даже у небеременных температура до 37.5 считается нормальной)))) а до 38.5 слегка повышенной)))
Или у Вас не было живтинок?
Отправлено 19 ноября 2018 - 12:56
Отправлено 19 ноября 2018 - 14:58
а как Вы спасались от него?
Или у Вас не было живтинок?
у меня нет сейчас животных. Но по сути от кота токсоплазмозом можно заразиться через контакт с его какашками. Поэтому следует убирать за котом в перчатках или делегировать эту почетную обязанность кому-нибудь другому. Второй вариант, кот грязными ногтями с частичками земли царапнет вас до крови. Опять же если кот домашний и на улицу не ходит, но вероятность этого ну почти нулевая, так же как и то, что ваш кот вдруг подцепит токсоплазмоз.
А в остальном обычные правила гигиены, тщательнее мыть руки, овощи, фрукты (все что растет в земле), аккуратнее с чужими котами. Ну и если совсем параноить, то не есть в ресторанах свежие салаты, потому что не понятно как их мыли и где эти овощи росли.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 15:17
А еще не кормить голубей и не пить козье молоко)
Отправлено 19 ноября 2018 - 15:50
А козье молоко в чем провинилось?)А еще не кормить голубей и не пить козье молоко)
Отправлено 19 ноября 2018 - 15:57
Отправлено 19 ноября 2018 - 16:00
А козье молоко в чем провинилось?)
тем же самым - токсоплазмозом)) как и голуби
только про это не говорят, поэтому никто и не паникует, зато про бедных котов все знают притом, что от домашнего котика фиг заразишься, а например птицы такой "букет" переносят, что токсоплазмы из него - не самое страшное
Поблагодарили 1 :
|
Алматинка
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 16:00
Ещё нельзя много сыров, плохо прожаренное мясо и суши.
это из-за листероза))) Но вроде в России проблема запрещенных в беременность сыров так остро не стоит. Это у нас 90% из сырого молока, да и молоко само часто не пастеризованное. Я тут полбеременности пила молоко одно и то же, а потом глянула на упаковку, а оно оказывается не пастеризованное, пришлось на всякий случай поменять)))
Отправлено 19 ноября 2018 - 16:19
ну с голубями то я редко контактирую))тем же самым - токсоплазмозом)) как и голуби
только про это не говорят, поэтому никто и не паникует, зато про бедных котов все знают притом, что от домашнего котика фиг заразишься, а например птицы такой "букет" переносят, что токсоплазмы из него - не самое страшное
Отправлено 19 ноября 2018 - 16:39
А завтракала я беременная в 1 триместре помидорами! Большими такими розовыми! Прямо на работе на корпоративную кухню приходила в 9 утра, где коллеги кофе себе наливали, мыла пару огромных помидор, резала, солила и ела
Отправлено 19 ноября 2018 - 16:40
ну с голубями то я редко контактирую))
да, это сейчас не в моде)
а мама рассказывала, что когда она лежала на сохранении, врачи им строго-настрого запрещали голубей подкармливать (а про котов тогда не знали и не говорили)