Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:53
С содой вроде полоскать.
Надо погуглить.
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:57
Лизобакт. Можно беременным.Девочки а если есть ощущение боли в горле запамятовала какие том дедовские методы.
С содой вроде полоскать.
Надо погуглить.
А мазь в нос называется Оксолин.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:19
ага)) накликала))
да у них интервала нет, какая-то единоразовая акция по 5-10 минут и то не каждый день) вяленько как-то предвещает
а теплая ванна не может спровоцировать начало родовой деятельности? а то я люблю поваляться, часика пол, не в горячей разумеется, но теплой..
не, не может... домашние акушерки именно теплую ванну советуют, чтобы снять тренировочные схватки
это тебе повезло, что они такие слабые, а у некоторых это реально болезненное дело
ванна хороша тем, что треники она успокаивает, а настоящие схватки может только на время приглушить, и то при небольшом раскрытии или его отсутствии
поэтому те же домашние акушерки советуют - если не уверены, что это роды, ложитесь в ванну, и если все пройдет, то рожать рано
Может и грипп, хз теперь. Может мне "повезло" именно его поймать в беременность. В карте все равно написали ОРВИ.
Капли я использовала детские, но дозировку превышала, и использовала неделю точно. Очень тяжко было.
ничего страшного, вред от них будет при ежедневном многократном использовании в течение нескольких недель или месяцев
все-таки это местное средство, нужно время и большая доза, чтобы повлиять на кровоток
А что можно поесть попить для иммунитета безвредно для ребенка?
ничего, потому что при беременности падение иммунитета имеет особый смысл - благодаря ему организм матери не отторгает плод, наполовину состоящий из клеток отца и являющийся "чужеродным" для маминого организма
поэтому все, что повышает иммунитет, крайне не рекомендуется
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:21
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:22
Вторую беременность вообще не болела, только ощущала шипение в горло/носе - пила оциллококцинум. Но я из верующих в гомеопатию, так что мне помогало всегда.
l-hena, вы слишком старательно беременеете, поберегите силы. И вообще отпустите, дайте жизни самой зарождаться и развиваться, пусть чудо происходит без вашего надзирательства.
"Если бы природа хотела чтоб мы наблюдали за беременностью живот женщины был бы прозрачным" (доктор Наташа)
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:23
Я не пила витаминов никаких, ходила через день в спортзал, путешествовала, пила кофе, принимала горячие ванны. Ни разу не заболела во время беременности, и ребёнок ещё тьфу тьфу тьфу ни разу не болел. Не могу сказать, что у меня по жизни хорошее здоровье и высокий иммунитет, вывезла чисто на позитиве и хорошем настроении. Во время беременности поставила себе несколько больших целей, и была сосредоточена на них, а не на переживаниях.
И, конечно, поздравляю!! Наслаждайтесь беременностью, это волшебное время.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:27
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:27
До 3 месяцев малыш очень плохо реагировал на кофе, и я пила цикорий с миндальным молоком. Кофе пила на ночь))), когда у мелкого был самый длинный сон и большой перерыв ещё едыДаша, кофе можно пить и при ГВ. Главное не ведрами и смотреть на реакцию малыша. Проверено на своем опыте. Обожаю кофе!
А сейчас спокойно пью кофе (довольно много), ему хоть бы хны.
Вообще сколько не экспериментировала с едой, связи никакой выявлено не было (ну кроме кофе в первые месяцы).
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:34
не, не может... домашние акушерки именно теплую ванну советуют, чтобы снять тренировочные схватки
это тебе повезло, что они такие слабые, а у некоторых это реально болезненное дело
ванна хороша тем, что треники она успокаивает, а настоящие схватки может только на время приглушить, и то при небольшом раскрытии или его отсутствии
поэтому те же домашние акушерки советуют - если не уверены, что это роды, ложитесь в ванну, и если все пройдет, то рожать рано
мне кажется есть некая связь между тем, какие по болезненности месячные до беременности были и такими вот тренировочными схватками ( а может и болезненность реальных схваток тоже как-то зависит)
потому что ощущения вот прям точь-в-точь как при М, но я от них не страдала раньше, а есть девушки кто прям на таблетках живет первые дни, иначе встать не могут у меня такие есть знакомые, но они еще не рожали поэтому нет возможности спросить
Даша, кофе можно пить и при ГВ. Главное не ведрами и смотреть на реакцию малыша. Проверено на своем опыте. Обожаю кофе!
До 3 месяцев малыш очень плохо реагировал на кофе, и я пила цикорий с миндальным молоком. Кофе пила на ночь))), когда у мелкого был самый длинный сон и большой перерыв ещё еды
А сейчас спокойно пью кофе (довольно много), ему хоть бы хны.
Вообще сколько не экспериментировала с едой, связи никакой выявлено не было (ну кроме кофе в первые месяцы).
а меня чет запугали, что ребенок нервничать начнет
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:42
Я глаза не могу продрать без кофе. А уже в первые бесконечные бессонные месяцы кофе было моим спасением! И муж
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:02
В защиту цикория) Попробуйте так: на стандартную кружку (200-250 мл) 2 ложки цикория, 2 ложки сахара, 2/3 кипятка и 1/3 молока. Очень вкусно.
Я тоже плевалась раньше, пока не увидела, как его готовят на продажу в стаканчиках. Все гости не верят, что это цикорий)
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:04
А что можно поесть попить для иммунитета безвредно для ребенка?
Я пила зеленые коктейли в 1 триместре, ттт, не болела.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:06
а что за зеленые коктели?)Я пила зеленые коктейли в 1 триместре, ттт, не болела.
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:10
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:10
Зелень любая, немного водички, 1 фрукт, мешаете блендером и пьете.
Не скажу, что очень вкусно, зато полезно, сразу чувствовала себя бодрее.
Мне зашел рецепт со шпинатом и половиной яблочка.
Поблагодарили 2 :
|
Audrey, l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:12
спасибо Вам гигантское!!!! ♡♡♡Зелень любая, немного водички, 1 фрукт, мешаете блендером и пьете.
Не скажу, что очень вкусно, зато полезно, сразу чувствовала себя бодрее.
Мне зашел рецепт со шпинатом и половиной яблочка.
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:35
В инете пишут что Лизобакт запрещен в первом триместре...
да вы попробуйте просто теплой водой или зеленым чаем полоскать для начала. прям очень нужен лизобакт?)
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:41
это я на всякий пожарный спросила)да вы попробуйте просто теплой водой или зеленым чаем полоскать для начала. прям очень нужен лизобакт?)
Обошлась пока полосканием с монской солью и нос промыла спрееем с морской солью.
Аквалором.
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:48
В защиту цикория) Попробуйте так: на стандартную кружку (200-250 мл) 2 ложки цикория, 2 ложки сахара, 2/3 кипятка и 1/3 молока. Очень вкусно.
Я тоже плевалась раньше, пока не увидела, как его готовят на продажу в стаканчиках. Все гости не верят, что это цикорий)
Все проще. Разболтать в холодном молоке и согреть в микроволновке.У меня дочь так делает. Вкусно.
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:55
Конечно стоит посмотреть на индивидуальную реакцию. Но оснований "не советовать" всем подряд нет. Подтверждено очень опытным неонатологом) тем более, чем так уж сильно отличается кофеин внутриутробно и через гв?))Тем более на ГВ не советуют уже пить кофеек(
Я щас скажу страшную вещь)
В начале месяца мне понадобились антибиотики внутривенно. Хирург запретил гв, я слушалась, пока не встретила 1-зав. детской поликлиники, 2-неонатолога роддома (действительно врач практики, а не бумажек), которые дали добро, а вторая еще и устроила лекцию с наглядными материалами, ворча "где ж были ваши уши" (храни Боже эту невероятную женщину и золотого специалиста)
А что хирург? - свое дело он сделал, спасибо, а вникать в подробности не своей сферы ни к чему, легче запретить на всякий.