Девочки звонили генетики. Все хорошо!!!хромосомных отклонений нет!!! У меня девочка!!!
Ну вооот!! Поздравляю ))))))))
Видите оно как бывает, всегда надо до последнего не терять веру! Растите здоровыми))) Легкой Вам беременности и родов!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 февраля 2019 - 00:42
Девочки звонили генетики. Все хорошо!!!хромосомных отклонений нет!!! У меня девочка!!!
Ну вооот!! Поздравляю ))))))))
Видите оно как бывает, всегда надо до последнего не терять веру! Растите здоровыми))) Легкой Вам беременности и родов!
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 06 февраля 2019 - 06:31
Поздравляю ВАс , Ай - Хена !!!!!!!!!! )))))).
Как хорошо , что вы не успели поторопиться ))).
Будьте счастливы !!!!!!!!! Очень очень рада за вас )))).
Все же чудеса Божьи есть ))))).
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 06 февраля 2019 - 06:33
И пусть Девочка ваша будет счастлива всегда !!!!!!
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 06 февраля 2019 - 10:34
Отправлено 06 февраля 2019 - 10:57
пару дней тому назад узнала,что беременна,чему очень рада!хоть и неожиданно...У врача не была,только созванивалась,она сказала,что надо УЗИ сделать,и если все будет ок, то решать мне,но безопасные полеты с 14 по 28 неделю.Но УЗИ я делать не хочу,ведь так рано его лучше не делать.И совсем не знаю,как поступить
Miss Anastasiya, имхо, если есть сомнения ( если нет, тогда Вы не написали бы на форум вопрос), то лучше не лететь. Интуиция.
Ну, всегда есть другие варианты отдыха и транспорта. Я много летала до и после беременности, но только не во время неё. Бывает, перегрузки, перепады давления и турбулентность такие, что мама не горюй тошнило даже трезвых дядей . Это практически невозможно спрогнозировать - то есть, лететь "на авось". Не стоит рисковать без особой нужды.
Отправлено 06 февраля 2019 - 11:02
Отправлено 06 февраля 2019 - 11:03
Отправлено 06 февраля 2019 - 11:59
Отправлено 06 февраля 2019 - 12:00
Отправлено 06 февраля 2019 - 12:02
Сам по себе полет опасности не представляет. Это не космическая ракета с перегрузками. Разве что долгое вынужденное нахождение в одной позе и возможное обезвоживание могут принести вред, но такие вещи все-таки можно минимизировать при желании.
К тому же есть куча историй в духе "полетели в отпуск, вернулись - оказалось, что беременна". То есть, сам полет пришелся недели на 4-6, когда мама и знать не знала, что уже ДА.
Но сходить на УЗи нужно обязательно. Тонус матки и угрозу выкидыша не всегда видно со стороны (пока не начнется собственно кровотечение), нужно убедиться, что ничего такого нет. Потому что узнать об этом в 9-часовом полете.. это будет очень и очень неприятно, а в худшем случае и опасно.
Отправлено 06 февраля 2019 - 12:05
На счёт УЗИ,говорят что в этом сроке там ещё мало что видно,а безвредность не доказано.Не зря за границей первое УЗИ не раньше 11 недель
Оно и у нас в 11-12 недель. Это скрининговые узи, на которых измеряют определенные параметры, которых не видно ни раньше, ни позже. Поэтому их проводят в определенные сроки.
Но узи во время беременности безопасно. Во-первых, их делают с середины 70-х годов, и если бы были серьезные данные за вред - давно бы запретили. Во-вторых, бывают состояния, когда приходится проводить исследования раз в неделю или даже чаще - и рождаются здоровые дети.
Я с младшей делала 6 узи вместо положенных 3, из которых 2 - на очень маленьких сроках. Здоровая девочка, гораздо здоровее брата, с которым было 3 узи.
Отправлено 06 февраля 2019 - 12:43
Отправлено 06 февраля 2019 - 13:57
Ой,не знаю...я вот вчера Березовскую читала,так вот действительно вред не доказан,как и обратное.Она пишет что во время УЗИ происходит нагревание тех органов,которые больше всего содержат воды,а это именно мозг ребенка!и я как это прочитала....именно поэтому не рекомендуется на ранних стадиях,когда оно ещё все только зарождается.хотя,конечно,мне в моем случае нужны гарантии
Не читайте перед обедом советских газет) Ультразвук воду в принципе не греет, попробуйте загуглить
Отправлено 06 февраля 2019 - 14:20
Разве что долгое вынужденное нахождение в одной позе и возможное обезвоживание могут принести вред, но такие вещи все-таки можно минимизировать при желании.Турбулентность и перепады давления невозможно минимизировать, а хотелось.
Отправлено 06 февраля 2019 - 14:28
Отправлено 06 февраля 2019 - 14:32
Турбулентность и перепады давления невозможно минимизировать, а хотелось.
Думаю, что перепады давления там достаточно постепенные, поскольку набор высоты (и обратно) происходит относительно медленно
А турбулентность... ну если по салону не бегать и ни об кого не ударяться, то это безопасно.
Кстати, чем дольше перелет, тем более комфортабельный самолет. И большой. То есть, трясти будет меньше и комфорта больше, чем на каком-нибудь маленьком самолетике для региональных авиалиний.
Хотя у нас и на таких беременные летают - где-нибудь на севере области выявили какую-то опасность для мамы или малыша, вот и отправляют в областной центр (если это не совсем экстренный случай, где нужен вертолет санавиации). Ну нет там другого транспорта, в каком-нибудь Ербогачене.
Отправлено 06 февраля 2019 - 15:09
Отправлено 06 февраля 2019 - 16:05
Я в такой ситуации не полетела. Тоже был запланирован долгий перелет и долгожданный отпуск. Было 6-8 недель, отказалась в основном из-за самочувствия (была слабость, хотелось лежать все время) и из-за долгой дороги (перелет с пересадкой плюс долгий трансфер на машине).Спасибо,кто поделился!хотелось бы ещё опытов,если такие найдутся))
Солнышко,у меня не было сомнений,пока я не залезла в интернет...)))
Алматинка,да,лететь в другую страну!тоже про эмоции думаю,тем более это моя мечта побывать там!но ребенок важнее конечно,но я так же читала,что многие в такий срок путешкствовали и даже не знали об этом и все ок было.
Отправлено 06 февраля 2019 - 16:17
Наша дочка получилась в аккурат перед моим полетом в отпуск на 2 недели двойной перелет зачатию не помешал, обратный был довольно сложный, с долгой задержкой рейса, через неделю после возвращения узнаю о беременности они стойкие товарищи хотЯ на более длительный перелет я бы не рещилась. но если 9 часов и без пересадок - почему бы и нет
Отправлено 06 февраля 2019 - 16:29