cделала 8 узи за всю Б, три из них на сроке до 12 недель
все ок) ниче не расплавилось, мозг на месте)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 февраля 2019 - 06:37
cделала 8 узи за всю Б, три из них на сроке до 12 недель
Отправлено 07 февраля 2019 - 08:02
Даша! Прелестная линеечкаcделала 8 узи за всю Б, три из них на сроке до 12 недель
Отправлено 07 февраля 2019 - 11:38
Даша! Прелестная линеечка
Cпасибо ))
Отправлено 07 февраля 2019 - 18:16
Ира, ура!!! Очень за Вас рада! Как же хорошо, что все хорошо. Спокойной Вам беременности и легких родов!Девочки звонили генетики. Все хорошо!!!хромосомных отклонений нет!!! У меня девочка!!!
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 08 февраля 2019 - 10:22
Я вот попозже процитирую из книги,что прочитала,не для "поспорить",а просто конечно!там вот имеется ввиду не такое нагревание как мы себе представляем, что-то вроде другое,но я объяснить нормально не могу,не физик я)
зато я, как физик, говорю что фигня это. Ничего там не нагревается
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 08 февраля 2019 - 19:36
Отправлено 09 февраля 2019 - 04:32
Насколько я помню, минимальное расстояние, при котором врачи берутся вести естественные роды - 2,5 см.
Но если не возьмутся, то лучше не упорствовать. Отслойка плаценты - очень опасное состояние, одно из самых опасных в акушерстве, потому что может развиваться стремительно, а последствия серьезные (иногда и смертельные).
Конечно, не факт, что что-то случится. Но лучше довериться врачу в этом вопросе.
Поверьте, ограничения после КС - это гораздо меньшее зло, которое может тут случиться
Отправлено 09 февраля 2019 - 21:01
Отправлено 10 февраля 2019 - 04:49
Она может приподняться, но немного. Потому что на таком сроке матка не растет так активно, как на ранних.
На сколько именно - никто сказать не может. Нужно еще узи сделать попозже.
Отправлено 11 февраля 2019 - 12:03
Отправлено 12 февраля 2019 - 19:24
Отправлено 14 февраля 2019 - 08:28
девочки, кто нибудь применял Гексикон во время беременности?
я уже ни хрена не понимаю.
моя гиня из ЖК когда я к ней поступила на учёт, после того как в больнице лежала где у меня брали мазок сказала, что мазок в норме, там мне тоже сказали всё норм или вообще ничего определённого уже точно не помню, но по моему что мазок нормальный.
Напомню что сама гинеколог мазка ни разу не брала.
В общем у меня были выделения, но не активные, зуда не было и вроде нет, хотя иногда кажется что есть, может на волне нервотрепок, уже мерещится, но когда мне дали на руки диспансерную книжку, я не стала особо вычитывать что там, там глянула немного и всё. Нервотрёпки и так хватало, врач тревогу не бьёт нуи и вроде значит ничего страшного, тут ходила в платную с парой вопросов и заодно книжку прихватила, она посмотрела и сказала, что есть не большая инфекция или проблема и спросила назначали ли что, я сказала, что нет, она сказала купить гексикон и по одной вагинально применять в течении 10 дней.
Потом я сама посмотрела в мазке на флору и генорею (прости Господи кошмар какой) флора смешенная.
Надеюсь хоть не гонорея Оо
ибо откуда. Вроде никогда не было и у мужа не выявили на ПЦР на ИППП.
короче хз кому верить, но почитала в инете вроде этот препарат безопасен, но тем не менее лишних препаратов принимать бы в себя сейчас не хотелось. Думаю что делать. Сдать мазок и по итогам если что не так всё таки применять его или что. В субботу иду в платную.
Хочу на УЗИ не доживу до 20 недели в неведении.
была я у гини в платной на прошлой неделе в субботу, аппарат пока не применяла хотя она сказала с понедельника начать.
Но без доп обследований совать что то к непосредственную близость от дитя как то стремновато.
Отправлено 14 февраля 2019 - 08:39
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 14 февраля 2019 - 08:43
Гексикон - это хлоргексидин по сути, местный антисептик никуда не всасывается и никакого вреда не причиняет. Скорее всего в мазке небольшие отклонения от нормы, поэтому посоветовали просанировать.
И не беспокойтесь, вагинальные свечи оооочень далеко от малышки.
спасибо!
удивляет что гинеколог из ЖК как то халатно отнеслась к наличию каких то отклонений как минимум вызывающих вопросы хотя бы для обследования если не для лечения. Хотя наверное после того как она не взяла ни одного мазка и не назначила ни одного анализа крови ни в один из 3-х посещений, удивляться наверное надо уже перестать))
Отправлено 14 февраля 2019 - 08:50
Моя тоже ничего не назначала, ни анализов, ни мазков, ничего))) Один раз только взяла у меня мазок за всю беременность и потеряла его.. Ещё назначила мне убойную дому запрещённых во время беременности лекарств, я тут жаловалась уже))спасибо!
удивляет что гинеколог из ЖК как то халатно отнеслась к наличию каких то отклонений как минимум вызывающих вопросы хотя бы для обследования если не для лечения. Хотя наверное после того как она не взяла ни одного мазка и не назначила ни одного анализа крови ни в один из 3-х посещений, удивляться наверное надо уже перестать))
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:08
Моя тоже ничего не назначала, ни анализов, ни мазков, ничего))) Один раз только взяла у меня мазок за всю беременность и потеряла его.. Ещё назначила мне убойную дому запрещённых во время беременности лекарств, я тут жаловалась уже))
Все другие врачи в клинике удивлялись, потому что она считается одним из лучших докторов. Зато она за секунду на маленьком сроке определила пол. И так совпало, что принимала у меня роды и зашивала меня после. Тут вообще не на что пожаловаться, все прошло идеально
Вот такие они странные, эти гинекологи))))
и не говорите!)
Полагаешься на врачей в итоге беременность ведёшь сам))
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:09
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:20
Зато гинекологиня мне практически сразу выдала рецепт на доп питание))))
Это не большой набор творожков, сока и молока, по типу детской кухни)
правда я пока ни разу не получала) 3 недели в период скринигов и биопсии было вообще ни до чего, а сейчас выдали талончик но он на март)
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:21
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:27
Мне тоже назначали, но что-то не пошли эти свечи. Был сильный зуд и жжение.
Тоже читала о таких реакциях, и они не редкие. Сегодня опробую. Надеюсь нормально будет. Если нет в субботу гине из платной об этом как раз и скажу.
Может что иное пропишет.