Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 06 февраля 2019 - 17:19
Ольга валяева вон сколько налетала беременная)
Отправлено 06 февраля 2019 - 17:31
Отправлено 06 февраля 2019 - 17:45
но ведь Ольга Валяева - это одна женщина и один организм, ровно как Вы и я. Все люди разные, женские организмы во время беременности тем более.Я бы полетела, это же эмоции, эндорфины, они вам сейчас на пользу. Если хорошо себя чувствуете летите конечно!
Ольга валяева вон сколько налетала беременная)
Отправлено 06 февраля 2019 - 17:46
Не скажи) У меня ребенок летал нынче в Турцию - в восторге! Правда отель был очень хороший, бабушка выбирала
Отправлено 06 февраля 2019 - 17:51
Отправлено 06 февраля 2019 - 17:56
Ребёнок то может и в восторге от новых событий и впечатлений. Второсортная еда с общего стола и бухачка. Что там полезного для беременных и детей? Интересно даже.
Бассейн, море, парк аттракционов) Удивляюсь, как он там жабры не вырастил
Кормили хорошо, бухачки не было.
Завтра гляну название отеля, где-то листовка лежит. Скорее всего, сайт есть, можно будет глянуть
Отправлено 06 февраля 2019 - 18:02
ну тебя ж там не было. Листовки мы все видели и все про них знаем))Бассейн, море, парк аттракционов) Удивляюсь, как он там жабры не вырастил
Кормили хорошо, бухачки не было.
Завтра гляну название отеля, где-то листовка лежит. Скорее всего, сайт есть, можно будет глянуть
Отправлено 06 февраля 2019 - 18:30
это ж в какой части Украины жить надо, чтобы в Турцию или даже Египет лететь 9 часов))))
Отправлено 06 февраля 2019 - 18:44
Насчет УЗИ.
Я тоже на малом сроке боялась делать.
Но так получилось что делала два раза.
Не знаю отразилось ли что то..
Но могу сказать одно не скрининговое УЗИ на начальных сроках делается очень быстро.
Смотрят нормально ли прикрепилось плодное яйцо.
Нет ли гематом или отслоек не дай Бог или внематочной.
по времени это не более 1,5-2 минут.
Это на скрининовом будут изучать вдоль и поперек.
Отправлено 06 февраля 2019 - 20:06
Я вот так отказалась сейчас от поездки в место куда очень хотела, пришлось билеты отдавать свекру -поехал вместо меня ))) Ибо когда планировали поездку чувствовала себя более менее, а когда пришло время ехать лежала пластом в обнимку с тазиком.
Отправлено 06 февраля 2019 - 20:54
но ведь Ольга Валяева - это одна женщина и один организм, ровно как Вы и я. Все люди разные, женские организмы во время беременности тем более.
я и не говорю, что всем нужно делать как она, к слову пришлось)
Отправлено 06 февраля 2019 - 20:59
Хочу на роды поехать в Мск, подскажите сайты для бронирования жилья есть кроме airbnb? Что-то много они за свои услуги берут. На авито страшновато.
Отправлено 07 февраля 2019 - 05:25
Отправлено 07 февраля 2019 - 05:27
Отправлено 07 февраля 2019 - 06:06
А вот за это и я переживаю.Сейчас только незначительные изменения в предпочтениях к пиши появились,чего-то сильно хочется,а чего-то нет.Поэтому,конечно я по самочувствию буду смотреть,это важнее всего. Но спрогнозировать ведь будет токсикоз или нет,я ж не могу?Наверное, при полете на отдых стоит учесть еще такой момент, что если сейчас нет токсикоза, то нет никакой гарантии, что его не будет через неделю или две. И каким он будет тоже не понятно пока.
Я вот так отказалась сейчас от поездки в место куда очень хотела, пришлось билеты отдавать свекру -поехал вместо меня ))) Ибо когда планировали поездку чувствовала себя более менее, а когда пришло время ехать лежала пластом в обнимку с тазиком.
Спасибо всем откликнувшимся!!
Алунушка,ваш пример вдохновляет)
Отправлено 07 февраля 2019 - 06:07
Отправлено 07 февраля 2019 - 06:12
Я вот попозже процитирую из книги,что прочитала,не для "поспорить",а просто конечно!там вот имеется ввиду не такое нагревание как мы себе представляем, что-то вроде другое,но я объяснить нормально не могу,не физик я)Не читайте перед обедом советских газет) Ультразвук воду в принципе не греет, попробуйте загуглить
Отправлено 07 февраля 2019 - 06:14
Каких дней?месячных?Мне лично было бы страшно в другой стране заболеть. Поэтому я и написала про страховку. Ну и набор лекарств с собой, которые можно беременным. Заранее узнайте, какие (от горла Лизобакт, Парацетамол, можете а врача спросить про аптечку). В другой стране и лекарства другие в аптеках и все не по русски, а вы ещё и беременная, в общем тут я бы подстраховалась)). А полет.. если со здоровьем все нормально то думаю безопасен. Если есть склонность к кровотечениям (во время тех самых дней) или давление повышенное то тогда стоит подумать.
Да,страховку сделаем,хотя,до этой новости,и не думали о ней
Отправлено 07 февраля 2019 - 06:31
Я вот попозже процитирую из книги,что прочитала,не для "поспорить",а просто конечно!там вот имеется ввиду не такое нагревание как мы себе представляем, что-то вроде другое,но я объяснить нормально не могу,не физик я)
Я вам даже без цитат скажу - не читайте это. Подобные "книги" и "статьи" - это манипуляшки, раскачивающие психику и без того тревожных беременных женщин. Пользы они вам не принесут. Они вообще приносят пользу только авторам
УЗИ в акушерстве применяется с середины 70-х годов. За это время расшифровали геном человека, научились делать химиотерапию беременным женщинам и латать расщепление позвоночника у плода на 26 неделе прямо внутри матки, клонировали животных, строят центры ядерной медицины и пришивают отрезанные руки... Неужели не смогли бы за все эти годы доказать вред от УЗИ и запретить процедуру, если бы она реально была опасной? Ну вот чисто обратившись к обычной логике..