А я все таки жалею, что не встала на учет после 32 недели, ибо (да я зануда, и хрен зелен) ЖК пьют кровь, и мотают (сссс...и) нервы клубочками. Убеждаюсь в очередной раз, Гня (оооочень прям удачное сокращение) устроила мне истерику из-за того, что я пришла на неделю позже! Пугала, что вычет из моих декретных 25% из-за не соблюдения режима ! там, конечно и вычитать особо нечего, но тем не менее. Орала, что я должна была ей принести анализы мужа (!) Я об этом вообще в первый раз слышу, еще какую то хрень несла, рассказывала сколько ей платят за аналогичный прием в платной клинике- намекала что ли, но после таких концертов шиш ей.
Сказала что оказывается у меня на ушло желтое тело после 20-ти недель ! И об этом она мне сказала когда уже прошло 2 месяца, я в "удивлении" . Про новые анализы ни слова не сказала, я после этого представления даже забыла о чем хотела ее спросить, вот жеж.
Ластиника, ну как так можно, вы ведь скоро станете трижды мамой? на вас наорали (ну, допустим), а вы сидите и жалеете, зачем пошли в ЖК, дрожите, как школьница. Наорали - скажите, снизьте тон, идите к заведующей, не знаю. Вообще странно не ходить к врачу и ставить под угрозу жизнь ребенка. Вы ведь можете выбрать любое ЖК и любого врача! поищите отзывы в интернете, поищите более тихого-мирного гинеколога. Мои гинеколог и акушерка - просто ангелы во плоти, даже в конфликтных ситуациях они разговаривают мега-спокойно. Мне ее просто посоветовали и я стала ходить к ней, уже лет 5.
Эти люди несут ответственность за вас и, я думаю, беспокоятся о вас. А о платном приеме гинеколог скорее всего говорила в том ракурсе, что вот вы совершенно бесплатно не ходите, а люди за это деньги платят.
Также странно жалеть, что в Европе сдают анализ один раз. У меня в середине беременности подскочил белок, оказался пиелонефрит, причем совершенно бессимптомный. Не сдала бы анализ так бы и ходила. Да сколько таких историй.
Ужас.