Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 15 мая 2019 - 15:56
Отправлено 15 мая 2019 - 18:51
вот тоже один сосок втянут, накладки есть, но меня они не спасли, и дочка отказывалась с ними брать грудь, не получалось у меня с ними ни как, ей оставалась пустая часть, а сил сосок туда затянуть не было,выплевала это дело и орала. Короче то еще "веселье".У меня один сосок втянут, было адски больно кормить, до искр из глаз. А у соседки у дочки был неправильный прикус и она до крови докусала сосок, как мы страдали, дурынды. Потом пришла консультант по гв, рассказала про накладки, и наступило счаааастье. Тоже было больно попервой, но совсем не так, терпимо.
У нас в роддоме тоже особо ничего не рассказывали, сами бегали спрашивали, но и ответов каких то внятных не (было) не помню.
Отправлено 15 мая 2019 - 23:15
От накладок бывает сложно ребенка отучить. Это все-таки не совсем та форма... и некоторые детки потом грудь не берут совсем
В моё время, когда я начинала работать в группе поддержки ГВ, накладки не рекомендовались категорически. Ну разве что, если на груди кровавые раны или соски такие втянутые, что никак не получается дать. А чтобы всем подряд... нет, отговаривали
да ну, как можно привыкнуть? в накладке наоборот труднее кормить, и ребенку труднее сосать, первое время думала не получится, ребенок не сосал, но голод не тетка, и с накладкой поешь)) не рекомендуют конечно всем - зачем, есть риск, что ребенок вообще не будет сосать. А вот если боль до неба в алмазах - то это меньшее из зол.
Отправлено 16 мая 2019 - 04:49
да ну, как можно привыкнуть? в накладке наоборот труднее кормить, и ребенку труднее сосать, первое время думала не получится, ребенок не сосал, но голод не тетка, и с накладкой поешь)) не рекомендуют конечно всем - зачем, есть риск, что ребенок вообще не будет сосать. А вот если боль до неба в алмазах - то это меньшее из зол.
там форма соска получается другая, и когда ребенок получает "живой" сосок, то с непривычки может отказаться
конечно же, это не со всеми бывает
Отправлено 16 мая 2019 - 05:21
Отправлено 16 мая 2019 - 07:18
не мучайтесь (если вдруг больно будет), купите накладки на грудь mustela, силиконовые, почти в каждой аптеке есть, это чудо!
я перепутала, medela
Отправлено 16 мая 2019 - 14:51
Девушки, здравствуйте!
Кто-то вставал на учет после 12 недель? Начиталась ужасов про замершую беременность, что она протекает бессимптомно итп.. А мама (она врач, причем еще и проконсультировалась с опытной коллегой акушером-гинекологом) очень не советует вставать на раннем сроке (до 12 недели), говорит, что очень хрупко все и лезть лишний раз не надо, можно спровоцировать неприятные последствия.
У меня по времени получается либо на 10-11 встать, либо уже в 13. На 12 как раз уезжаем скорей всего.
Отправлено 16 мая 2019 - 15:38
Если уже есть токсикоз, то по нему можно ориентироваться - есть значит все в порядке, а если резко прекратился, то плохо. Я по нему ориентировались и надеялась на Бога, что все будет хорошо.
Отправлено 16 мая 2019 - 15:51
лезть лишний раз не надо, можно спровоцировать неприятные последствия
сейчас никто никуда не лазит, собственно
чаще всего даже не предлагают))
раньше таким образом беременность подтверждали, а сейчас можно результат узи принести или анализ ХГЧ
что она протекает бессимптомно итп
чаще всего - очень даже симптомно: боли в животе, спазмы, мазня или кровотечение..
но если тревога прямо съедает, а узи кажется изобретением дьявола, можно сдать ХГЧ, опять же
для каждой недели там свои нормы, и если например срок 11 недель, а ХГЧ на 8 - это повод заподозрить замершую и все-таки сходить на узи
Поблагодарили 1 :
|
_tangerinka_
|
Отправлено 16 мая 2019 - 15:52
до 12 недель встают на учет, потому что в этом случае выдается справочка на крошечное пособие - как вставшей на учет на раннем сроке беременности, справочка потом отдается в бухгалтерию
если вам не нужны эти не помню сколько (900 что ли) рублей, то вообще непринципиально, когда идти в ЖК
Отправлено 16 мая 2019 - 16:08
Да ну, нормально протекающую беременность так не «спровоцируешь».Девушки, здравствуйте!
Кто-то вставал на учет после 12 недель? Начиталась ужасов про замершую беременность, что она протекает бессимптомно итп.. А мама (она врач, причем еще и проконсультировалась с опытной коллегой акушером-гинекологом) очень не советует вставать на раннем сроке (до 12 недели), говорит, что очень хрупко все и лезть лишний раз не надо, можно спровоцировать неприятные последствия.
У меня по времени получается либо на 10-11 встать, либо уже в 13. На 12 как раз уезжаем скорей всего.
Отправлено 16 мая 2019 - 16:13
Да ну, нормально протекающую беременность так не «спровоцируешь».
конечно нет
с нормально протекающей вообще сложно что-то сделать... а если оно уже ненормально, то тогда совсем не стоит отказываться от помощи врачей
Отправлено 16 мая 2019 - 16:56
Отправлено 16 мая 2019 - 19:02
Не обязательно будут лезть. У меня конечно очень своебразный гинеколог но у меня впервые мазки взядюли буквально сегодня на 29 неделе)Девушки, здравствуйте!
Можно поросить обождать с осмотром.
А так да на скрининг по омс можно попасть только с направлением от гини от жк.
Может Вас поузят.
Посмотрят прикрепление.
Где.
Чтобы исключить внематочную.
На всякий пожарный.
Возьмут кровь на био химию и общий анализ.
Дадут направление к узким спецам.
Стоматолог. Терапевт. Окулист. Лор.
На вич силис еще что то там по стандарту.
Назначат витамины.
Поговорят о питании.
Тоесть если гинЬ)) хороший пользы больше чем вреда.
Точнее вреда точно не будет.
Хотя есть кто на учет вообще со второй половины встает)
Отправлено 17 мая 2019 - 07:05
Девушки, здравствуйте!
Сейчас не лазят, зачем? ЗАто возьмут мазок (вдруг инфекция или что-то такое) и запишут на 1-ый скрининг
Отправлено 17 мая 2019 - 07:08
Отправлено 17 мая 2019 - 10:27
Сейчас не лазят, зачем? ЗАто возьмут мазок (вдруг инфекция или что-то такое) и запишут на 1-ый скрининг
Я что-то решила, что лазят=мазок
Отправлено 17 мая 2019 - 18:16
мазок можно попросить на кушетке взять.
Ай хена, у вас 29 неделя уже! Как быстро время прошло.
Отправлено 17 мая 2019 - 18:50
сама в шоке)мазок можно попросить на кушетке взять.
Ай хена, у вас 29 неделя уже! Как быстро время прошло.
Отправлено 17 мая 2019 - 19:34
Девушки, здравствуйте!
Я встала в 30 недель во второй раз и рано с первой беременностью , никто никуда не лазил, принесла УЗИ, там заключение беременность им было достаточно